1.
Mark 
2.
Старый кольт
3. нет, я конечно все понимаю, что первый раз на сумраке и все дела, но иметь такую наглость не вскрыться в переход на 7-ке и ничего не писать, кого проверил, это уже слишком
4. 2604894
5. предупреждение

16:14 Успешно отправлено оповещение пользователю Старый Кольт
Ладно, мне пора идти.
Чего мне вскрываться то? Я дал проверки как положено... у меня всё.

Чего мне вскрываться то? Я дал проверки как положено... у меня всё.
ты бы лог хотябы открыл, чудик
скопировал фразы второго дня у тебя
:
27:23 [Старый Кольт] to[Я легенда] to[Восьмиклассница]
27:33 [Старый Кольт] to[kill_by]
WTF? 

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Нет но я то был уверен что Мафиози уже садят и что меня ещё не убьют! И процесс игры проходил нормально...Просто так вышло это же игра...

Нет но я то был уверен что Мафиози уже садят и что меня ещё не убьют! И процесс игры проходил нормально...Просто так вышло это же игра...
Знаете, такое ощущение, что мы с Вами на разных планетах. Вы играете в игру и выполняете элементарных правил. Я уж не говорю о том, что Вы сию секунду начали разбираться на Сумеречном переулке и понимали все тонкости, которые там имеются. Но уж говорить проверки в переход вы просто были обязаны и неважно на какой Вы улице. У меня стойкое ощущение, что Вы даже отписываясь здесь, не понимаете смысл слов, которые Вы сами же и написали :
уверен что Мафиози уже садят
Вы же вменяемый человек и глаза Вас не должны обманывать. Вы вообще же должны были видеть, что происходит в партии.
Если же Вам по фигу на самом деле, так не тратили бы ничье время и так бы и сказали.
Если есть желание научиться играть на сумраке и Вам это интересно - стукните мне в скайп!
Вердикт :
Старый кольт, Предупреждение по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер