Сегодня на Маф-радио была поднята тема хороших новостей за прошедшую неделю (27 августа - 1 сентября) в городах и населённых пунктах, в которых живут игроки Мафиионлайн. Может быть поделитесь своими новостями в этом топе?
Достаточно скопировать сюда новость с новостной ленты, в скобочках указать откуда взято. Насчет ссылок не знаю - можно из размешать в топе или нет. Поэтому пока так.

В Москве холодно, хорошая новость - перестал идти дождь.
Плохая - пятницей, я убила субботу
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Можно. Если по ссылке что-то приличное.
http://www.ntv.ru/novosti/327318/ ← вот так у нас в пригороде Питера:
Сегодня в питерский район Колпино привезли скульптурную композицию, героев которой невозможно не узнать. Матроскин, Печкин и Шарик теперь будут стоять в Простоквашине — так прозвали район сами жители города. Памятник откроют 1 сентября, в 290-й день рождения Колпина.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

сегодня первое сентября!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

среди моих новостей это то, что у меня долгожданное начало универских будней таки с понедельника:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

У меня нет похмелья. Это хороша новость.
Мне нехер делать и я в мафии. Это плохая новость.
И настроения нет.)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

у нас вчера день города был,сегодня витязи летали...а я болею и на работе..грустно все
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Из хороших новостей - выйграл вчера на мафрадио 100 мафов. Из плохих - не прислали...
Из хороших новостей - выйграл вчера на мафрадио 100 мафов. Из плохих - не прислали...

В Баранауле Афлик не живет, и денег у него на билет нет, кто-то сомневался?, нет. это все правда. (Источник: Интриги расследования)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

я пришел по ссылке твоей, но хороших новостей не обнаружил 

А где Аффлик живет тогда?
На дне лужи....
Я - Водяной я - Водяной!
Никто не водится со мной
Внутри меня -водица
Ну что со мной водиться?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

"Лучшая новость - плохая новость" (с)
Хорошие никому не интересны и не вызывают ажиотажа)
I will take what is mine with fire and blood!