myrchello
Аватар
Banned
7 
01.09.2012 14:41:47

мне интересно

http://mafiaweb.ru/log/2604917
вот партия. Может я и сыграл не гениально, но хз вроде не сливал). Кто нибудь расскажет мне где я так ссильно ступил?) ато вот разговор:

54 [Vikki_Vi] to[myrchello] to[Graveyard] Ты мурч, ты вообще разучился играть что ли? Лавно там ноль, ты куда ходишь?ты не видишь,что ее не добили?
14:54 [Graveyard] to[myrchello] Я и хотел ее садить, но Вики меня торопила, прямо как маф себя вела.
14:54 [Vikki_Vi] 14:53 [Vikki_Vi] to[myrchello] to[Graveyard] Ты мурч, ты вообще разучился играть что ли? Лавно там ноль, ты куда ходишь?ты не видишь,что ее не добили?
14:55 [myrchello] to[Vikki_Vi] а что ты чем то чиж была?
14:55 [alёsha] to[myrchello] привеет)
14:55 [Vikki_Vi] to[myrchello] Там было 2 варианта...Либо я пошла на мафку и я чиж, либюо я пошла на мафку-напарницу.
14:55 [myrchello] to[Graveyard] а ты что сам решать не можешь нахер на давление вестись
14:56 [myrchello] to[Vikki_Vi]  с какого фига? там был вариант что ты и милана мафы. че ты тупи шь?
14:56 [Graveyard] to[myrchello] Они против друг друга голосовали, как бы мы милану посадили?
14:56 [Vikki_Vi] to[myrchello]  без комментариев
14:56 [myrchello] to[Graveyard] на след день мы могли посадить милану
14:56 [myrchello] to[Vikki_Vi] нет уж комментируй) почему ты и милана не могли быть парой?
14:56 [Vikki_Vi] to[myrchello] за партией следить надо
14:57 [Graveyard] to[Vikki_Vi] to[myrchello] Ну вот, я и подумал, что вики - пара, потому-что очень мало подумал. Забьем, ладно? Это одна партия.
14:57 [Graveyard] to[myrchello] to[Vikki_Vi] Я только учусь.
14:57 [myrchello] to[Vikki_Vi] капец ты сказать не можешь что ли? если не можешь че ты тут ипсолняешь? чем ты и милана не пара были на вопрос ответь
14:57 [Vikki_Vi] to[myrchello] to[Graveyard] играйте свои семерки))или в сапёра, там поспокойнее)
14:57 [Vikki_Vi] to[myrchello] уйди...со мной другим тоном.
14:58 [myrchello] to[Vikki_Vi]  на вопрос то ответь
14:58 [myrchello] to[Vikki_Vi]  а ессли не можешь нех тут умный вид делать ок

А я так и не могу понять о чем она {laugh} . Надеюсь Викки мне хотя бы тут сумеет объяснить)

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Билл Метцгер
Гость
01.09.2012 16:18:51

Re: мне интересно

мурч я эту партию посмарел еще когда вы на улице ругались я честно нихрена не понял с чего заводиться? был ком с глупейшей провой, всегда говорится что проверять надо чижей а мафов садить без пров. это раз. ну и конечно нелогичность его действий на 5. мне кажется что викки еще гола на 3 стоит пропасть из мафки чтоб не поливать грязъю людей там где они этого не заслуживают.

ЗЫ. на сем разрешаю тему закрыть {flowers}

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
01.09.2012 16:34:02

Викки своими криками и давлением на кома спровоцировала свою посадку. И тем, что она настаивала на посадке именно феи. Я бы тоже задумалась, не пара ли она Милане. 
Викуль, ты не права {love}

myrchello
Аватар
Banned
7 
02.09.2012 09:12:04

ахаха, она видимо избегает эту тему. а я хотел ее послушать.

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Goddess
Аватар
Игрок
8  
02.09.2012 10:39:29

мурч что ты тут развел?она золотой призер тпк!потому права!

О чем с тобой тра%аться?

Pайская
Аватар
Banned
8 
02.09.2012 11:14:13

фейхоа и вики там парой не были просто, не только по ходам. мурчу милану надо было сажать. но это не роковая ошибка, а просто или невнимательность или еще чот.

...Young And Beautiful...

myrchello
Аватар
Banned
7 
02.09.2012 11:25:13

Pайская

фейхоа и вики там парой не были просто, не только по ходам. мурчу милану надо было сажать. но это не роковая ошибка, а просто или невнимательность или еще чот.

{laugh} почитай чат ок? я и хотел милану. а смысл созданной темы тупо вынудить викки ответить на сто раз заданный вопрос. Только она видимо ответа не имеет.

14:55 [Vikki_Vi] to[myrchello] Там было 2 варианта...Либо я пошла на мафку и я чиж, либюо я пошла на мафку-напарницу.

это же просто бред.

myrchello
Аватар
Banned
7 
02.09.2012 11:26:10

Goddess

мурч что ты тут развел?она золотой призер тпк!потому права!

ну я хотел чтоб она обратила на меня внимание!

Олень
Гость
03.09.2012 21:05:06

а вот что ты этой фразой хотел сказать? {loopy}

20:47 [myrchello] олень у тя ник подходящий отвечаю

Vonces_Ape
Гость
03.09.2012 21:10:20

Олень

20:47 [myrchello] олень у тя ник подходящий отвечаю

аккуратно намекнул,очень тонко и тактично :)

myrchello
Аватар
Banned
7 
03.09.2012 23:02:25

да не парься, я уже не помню по какому случаю

Олень
Гость
04.09.2012 10:15:04

Vonces_Ape,  {lol}

Информация о персонаже myrchello, вспоминай давай