1. Gogogo
2. Ходорковский
3. в ситуации на 7 походил на вскрытого маньяка, чем безоговорочно лишил победы чижей
4. http://mafiaweb.ru/log/2601622
5. 2.3

22:41 Успешно отправлено оповещение пользователю Ходорковский
Ладно, мне пора идти.

Гогого, ты кто такая? Давай до свидания! Ты что, провой была?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

На всяк случай - скрытый маня не есть истина в последней инстанции) 
Toss a coin to your witcher.

окей да))
наверняка от маньяка есть польза в вылеченном коме или проверенной мафии)

ход чижом на вскрытого единственного мана на семерке = 100% проигрыш чижей
поэтому от мана все же есть польза

Непроверенный игрок, который вскрывается маньяком, может быть и мафом.)

Да? Ну тогда, пожалуй, следовало бы спросить, есть ли еще маньяки в партии.

А кто даст гарантию, что настоящий маньяк вскроется? Он может и промолчать.)

http://mafiaweb.ru/log/2574504 как пример 

А у нас нынче адвокаты предусмотрены?
Что касается данного дела и данной партии - вскрылся настоящий маньяк и чиж своим ходом подарил игру мафам. Если вы этого не видите - то печально. 

Что касается данного дела и данной партии - вскрылся настоящий маньяк и чиж своим ходом подарил игру мафам. Если вы этого не видите - то печально.
Печально то, что маньяк переносит свою обиду за не исполненный труп в ветку КО, не желая смотреть очевидным фактам)
и да, тут речь не об адвокатах,а о рядовом не понимании)

Очевидные факты такие, что чижу на 7 нужно мафа искать, а не на вскрытого мана ходить.

Еще раз повторяю, вскрытый ман не есть догма на любом этапе игры)

Да, только своими действиями врач и ком могут повлиять на победу городу(лечить или проверять) и не поверить им,значит направить течении партии в заведомо невыгодное для чижей направление) Маньяк же никакой ценности для города не несет, что, собственно, и продемонстрированно в этой партии:-) кроме того, вскрытие мафии за маньяка может спасти от посадки, и в свою очередь, маньяк может совершенно не выказывать желания проявлять свою роль, что было показано мной в партии выше))
Поэтому, придется смириться с недобитым трупом:-)

значит направить течении партии в заведомо невыгодное для чижей направление)
Ты в себе? До тебя действительно не доходит, что Ходорковский "направил течении партии в заведомо невыгодное для чижей направление", походив на вскрытого мана на 7 при трех мафах, и даже не поинтересовавшись, есть ли другие мани в партии?

Ты в себе? До тебя действительно не доходит, что Ходорковский "направил течении партии в заведомо невыгодное для чижей направление", походив на вскрытого мана на 7 при трех мафах, и даже не поинтересовавшись, есть ли другие мани в партии?
На всяк случай - скрытый маня не есть истина в последней инстанции)
я уж и не знаю как говорить:-)

Николсон как всегда любит позащищать свою точку зрения притянутыми за уши аргументами:)
По факту, в чате видно что ходорковский тупо не увидел вскрытия потому что он был уверен в своем мнении и разница между ходом и вскрытием 13 секунд. Также вот эта фраза красноречива -
25:59 [Ходорковский] хуже уже не будет
Ходор понял что пошел на маню, но партия уже была проиграна. Так что слива тут нет, он просто поспешил.
А вот если бы он целенаправленно сажал мана - тогда бы был слив, и аргументы типа там мог быть маф, косящий под мана и тп - в этой партии не катят. Во-первых, все настолько удачно складывалось для мафов что смысла лжеманить не было, да и если бы они убили случайно маню - это был бы эпик фейл. Далее, чиж ходящий на маню вряд ли вызвал бы доверие у других чижей, а так как мафа 3 то можно и других сразу посадить, так что как я сказал не катит.
Ну а сама заявка конечно мягко говоря странная, я бы еще понял если бы это чижи подали, а маньяк....хм
Упийца форума

Николсон как всегда любит позащищать свою точку зрения притянутыми за уши аргументами
странно что ты с этой точкой зрения согласен в 90% хоть и соглашаешься с треском)))
Ходор понял что пошел на маню, но партия уже была проиграна. Так что слива тут нет, он просто поспешил.
интересно, в каком месте этой фразы к Ходору пришло озарение?)
мне, пожалуйста, разжевать)
А вообще, Пузырь, посмотри лог партии, что я кинул, и узри мою мысль!)

О чем говорит Nikolson_M, он и сам иногда не понимает
Мы поняли Вашу точку зрения, спасибо
Хотелось бы послушать уважаемого Ходорковский, без всяких "до свидания"
Вскрылся маньяк, у вас 7 ка, где любой ход не в мафию может оказаться фатальным. Почему нельзя было поискать еще двоих мафов, если Вы были так уверены что она лжеманит?
Может быть Вы не просчитали что уже критический день для чижей?
Или вы намеренно сажали маньяка, обидевшись на него за то что он убил врача?
25:24 [Ходорковский] что ты за маня такая которая врача бьет
25:32 [Ходорковский] нафиг такая маня
25:59 [Ходорковский] садите гогого
26:41 [Ходорковский] to[Gogogo] а ты чего врачей бьешь?
27:08 [Ходорковский] to[Gogogo] нефиг врачей бить
Конечно хуже не будет, уже просто хуже не куда)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

странно что ты с этой точкой зрения согласен в 90% хоть и соглашаешься с треском)))
У тебя есть поразительная особенность говорить правильные вещи в неправильном месте:)
Что касается озарения ходора - ну это мое мнение конечно, и по-моему по чату очевидно) Но я не ходор так что за него говорить не буду.
Что касается ситуации в целом, когда 7 и кто-то говорит что маня. - Я и сам лжеманю, эта тактика для меня не нова:) Факт в том, что ход чижа на якобы вскрытого маню в такой ситуации - это 99,99% проигрыш чижей. Если там маня - понятно, если маф - то поди убеди остальных чижей:) скорее всего сам сядешь.
Ну и еще раз повторю в этой партии мафам было так сладко что смысла лжеманить не было:) Да и ходорковский как бы не упомянул что думает что она все таки не маня а маф, а лишь сказал - А нафига нам такая маня?:)
Так что получается ты прав, что на 7 вскрытый маня это не обязательно маня, но к этой партии и к защите ходора это никаким боком не пришьешь:)
Упийца форума