ну ты и бот,ладно с тобой говорить все равно что смотреть на вентилятор.подождем карателя
#savevesel

ну а о чем нам говорить, есть два дела если ты начинаешь я отвечаю и предъявляю взаимно, сходил бы нормально на танка или раз уж ты не знал на сулой, пояснив всем что думал танк мелкий, ничего б не было. А так отвечай за свой ход наказанием, можно и кома ткнуть вскрытого со словами "я не видел, я не знал", и все равно пойдешь по сливу.

именно тут и видно что ты просто балабол,а на твои понятия о сумраке не больше чем у вентилятора:)
#savevesel

Ну думайте как думаете вы мое мнение и отношение давно уже знаете. Хоть где-то себя нашли.

Закончили пререкания! Ваши позиции ясны.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

1.я
2.Off Private
3.сделал ход который привел к сливу партии и поражению
во второй ход спалил напарника чатом и ходом на него
невнимательное и безразличное отношение к игре
4.http://mafiaweb.ru/log/2601271
5. не знаю какая статья
это если нужна официальная претензия

Значит как вижу я.
Офф приват, так скажем, пробил почву, для посадки дочери, а дочь у нас была Арина. Поэтому обвинить его в сдачи крайне сложно. Его действия логичные и последовательные.
olsen
, Вы зачем-то после навеса дочери, произнесли фразу "ломим". И ее расценили как сдачу, что видно из лога. Вы оба были посажены. Намеренно или что Вы вкладывали в это слово - это уже другое дело. Но факт остается фактом.
Вердикт :
Off Private
, оправдан по п.3.4 ЗоС.
olsen
, Строгое Устное Предупреждение по п.3.4 ЗоС. И лично от меня больно по шее.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер