УДАРЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ УЧЕБНИК РУССКОГО ЯЗЫКА
...Young And Beautiful...

ну писать красноречиво, а главное орфографически верно - не МОДНА!

Dana, ты должна знать сколько мне лет, раз подписана на мою страницу вк:)
http://i053.radikal.ru/1209/ed/082e83cd0dab.jpg
надо срочно отписаться...и держаться подальше от неадекватов 15 лет,которые еще и на ты с таракашками:)фи.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Любофь с точки зрения многих философких течений имеет очень много граней то есть любовь бывает разная....я пишу херню так что прекращайте ругаться
давайте жить дружно !!!!!

и вообще кто пустил в тему про любовь чернушную эмо Райскую:)надо фейс-контроль чтоль устраивать...

Любовь, которая более дает, чем получает, или нисходящая любовь (лат. amor descendens) - к этому виду любви он относит родительскую любовь, преимущественно материнскую любовь к детям. У человека эта любовь, или попечение старших о младших, защита слабых сильными, создает отечество и постепенно организуется в национально-государственный быт.[8]
Любовь, которая более получает, чем дает, или восходящая любовь (лат. amor ascendens) - к этому виду любви он относит любовь детей к родителям, а также привязанность животных к своим покровителям, особенно преданность домашних животных человеку. У человека, по его мнению, эта любовь может распространяться так же на умерших предков, а затем и на более общие и отдалённые причины бытия (до всемирного провидения, единого Отца Небесного), и является корнем всего религиозного развития человечества.[8]
Любовь, которая равно даёт и получает, или половая любовь (лат. amor aequalis) - к этому виду любви он относит любовь супругов друг к другу, а также устойчивую связь между родителями у других видов животных (птиц, некоторых животных и т. п.). У человека эта любовь может достигать вида совершенной полноты жизненной взаимности и через это становиться высшим символом идеального отношения между личным началом и общественным целым
я блин ведь уже в викпедии лазию 

Dana, какой ты одаренный ребенок то была! наверное у тебя от избытка ума 47 хромосом!):)
Ахах)))Я в отличии от тебя не учусь в спецшколе для умственно-отсталых)Я гимназию с углубленным изучением иностранных языков закончила ещё тогда,когда ты на горшок ходить училась.Так что эпосы свои глубоконаучные оставь для таких малолеток,как ты...

Dana, Ты хоть знаешь кто такие эмо? У тебя просто талант переводить темы когда сказать нечего, так еще на те темы в которых ты не разбираешься:)
у меня талант таких недоумков,как ты отбривать)ты у мамы уже денюжку на карманные расходы стрельнула?а то я переживаю-хватит ли тебе на сникерс:)

Dana, А ты чего ругаешься с райской? Ты же сама провоцируешь её на оскорбления в ответ... не понравились её картинки - промолчи...
Ты сначала посмотри хоть с чего разговор начался,а потом комментируй...Где я хоть слово про картинки Райской написала-загадка.Мне в принципе фиолетово и на ее картинки и на твои комменты левые.Я хамов не люблю...

Ахах)))Я в отличии от тебя не учусь в спецшколе для умственно-отсталых)
Как "умно" называть физико-математический лицей спецшколой для умственно отсталых:) Ты все больше и больше подтверждаешь мой пост:)

Фуу, Дана. Ты себя умной считаешь сейчас? оО
Не то что ругаться, а сидеть тупо оскорблять девочку которой 15 
De die in diem.!

Рай, купи мне тоже сникерс.))) А то холодно в магазин идти.
De die in diem.!

у меня талант таких недоумков,как ты отбривать)ты у мамы уже денюжку на карманные расходы стрельнула?а то я переживаю-хватит ли тебе на сникерс
АХАХХАХА судя сейчас по тому, как ты опять перевела тему ума не хватает как раз у тебя.:) Была бы ты такой умной не стала бы лезть в спор с пятнадцатилетней девочкой:) А у тебя все разговоры о еде? Ну больная тема, жаль тебя:).Ты ведь явно недоедаешь, с такой то фигурой:) Как тебя еще ветром из этой темы не унесло:)