Фуу, Дана. Ты себя умной считаешь сейчас? оО
Не то что ругаться, а сидеть тупо оскорблять девочку которой 15
Ань,еще умнее по-твоему было бы тупо схавать какую-то хрень на безобидное замечание...Вот это реально фу.
Если ее мама плохо воспитала,то почему я должна делать скидки на ее плохое воспитание.Лично я и в 15 лет понимала,что за все,что ты языком мелешь рано или поздно приходиться отвечать.Давай теперь гладить по головке каждого тупорылого подростка,который в подъезде ссыт,бабулькам хамит...Ну он же мальчик\девочка...жалко ж...маленький,глупенький.
Вот это реально неумная позиция при всём моем к тебе уважении.
Я уж промолчу,что мои личные контакты засветили на всю мафию тоже видимо от большого ума.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

...Young And Beautiful...

Была бы ты такой умной не стала бы лезть в спор с пятнадцатилетней девочкой
а мы с тобой спорили?:)и какой предмет спора был?я пожалуй явно снимаю вопросы о твоей адекватности...и да,дай бог,чтоб у тебя в 31 год такая фигура,как у меня была...будешь ходить на фитнесс и меньше жрать сникерсы-может и повезет)
терня, сделай райке атата за то шо она опустилась до спора с даной
она уже слишком взрослая девочка для таких ошибок 

Dana, а ты сразу на маму мою переходишь???
ну ты явно "умнее" меня, ахаха
а что тебя не мама воспитывала?хотя да,у тебя явно дворовое воспитание...и физико-математическим колледжем не пахнет.Тебя только с табличкой пофоткаться могут пустить-и то на пару минут)

Да при чем тут "хавать"?..)))
Можно же не тупо оскорблениями сыпать. Вы сейчас похожи на двух школьниц на перемене. =)) Которые доказывают друг другу кто из них больше дура, при этом не апеллируя никакими аргументами, а просто кидаясь в друг друга помидорами.
Только вместо второй школьницы около окошка напротив класса математики стоит взрослая и умная женщина..))
С криками "сама дура!"..)
De die in diem.!

![]()
ой,какой коммент...ты явно сочинял с позапрошлого года...А что больше тупых тем для твоих комментов нет?)

да весело же=*
я и в 15 лет понимала,что за все,что ты языком мелешь рано или поздно приходиться отвечать.

У меня шок, подожди
..)))))
De die in diem.!

Да при чем тут "хавать"?..)))
Можно же не тупо оскорблениями сыпать. Вы сейчас похожи на двух школьниц на перемене. =)) Которые доказывают друг другу кто из них больше дура, при этом не апеллируя никакими аргументами, а просто кидаясь в друг друга помидорами.
Только вместо второй школьницы около окошка напротив класса математики стоит взрослая и умная женщина..))
С криками "сама дура!"..)
ну я не виновата,что ты ситуацию видишь имеено так)возможно виноват сникерс райской)

я и в 15 лет понимала,что за все,что ты языком мелешь рано или поздно приходиться отвечать.
зачем мне твоё фото)место на двери в туалете уже занято.

Сообщить модератору
я буду твоей ученицей!!!

зачем мне твоё фото)место на двери в туалете уже занято.
тобой?:)

Ну-ка прекратите ругаться.!
Dana, Будь умнее сама-то, чего ты ругаешься с глупой, по-твоему, девочкой? Умнее ты от этого не станешь и репутацию хорошую не получишь... так объясни мне смысл всей этой ругани, если не сложно...
Ну,во-первых у меня уже устоявшаяся репутация скандалистки,так что я давно не переживаю)Во-вторых,нет у этой ругани смысла,кроме как самопиара Райской.Иначе зачем на безобидную фразу-правда ли тебе 15 лет-выливать в ответ такой ушат говна?А потом когда в ответ прилетает подобное же-возмущаться как это такая взрослая тетка Дана обижает маленькую и глупенькую Альбиночку...А еще надо сочувствующих притащить-как же-Альбиночка одна со мной не справится...
Самое ржачное,что никто из них не вдупляет как это глупо и мерзко со стороны смотрится...

.А еще надо сочувствующих притащить-как же-Альбиночка одна со мной не справится...
АХАХАХА ДА, Я ИХ ПОЗВАЛА АХАХАХ:)
Ну, если по честному, то я с тобой справилась:С Прости, что так резко выпалила тебе правду.

у тебя уже счас мозгов нет...как тут за тебя не переживать)
Ты всегда такая пустословка или только когда сказать нечего?:)

Dana, по-твоему, я сочувствую Альбине? Тогда ты глубоко ошибаешься...
Так зачем ты помогаешь её пиарить?
Тебе нравится репутация скандалистки? Почему?
Ну вообще-то я про Мишку,не пришей к звезде пипиську и Этернити,мнение которой всегда зависит от противоречащих логике факторов.
Я не помогаю-я не мешаю)
Мне все равно какая у меня репутация на интернет-проекте.Я думаю,что скандалисткой меня считают люди недалекие.Почему меня должно волновать их мнение?Есть люди,мнение которых мне дорого,но как раз они если и считают меня скандалисткой,то не видят в этом ничего проблематичного.