Dana
Аватар
Игрок
11 
02.09.2012 13:11:01

Re: Что такое любовь?

Eternity

Фуу, Дана. Ты себя умной считаешь сейчас? оО

Не то что ругаться, а сидеть тупо оскорблять девочку которой 15  {umn}

Ань,еще умнее по-твоему было бы тупо схавать какую-то хрень на безобидное замечание...Вот это реально фу.
Если ее мама плохо воспитала,то почему я должна делать скидки на ее плохое воспитание.Лично я и в 15 лет понимала,что за все,что ты языком мелешь рано или поздно приходиться отвечать.Давай теперь гладить по головке каждого тупорылого подростка,который в подъезде ссыт,бабулькам хамит...Ну он же мальчик\девочка...жалко ж...маленький,глупенький.

Вот это реально неумная позиция при всём моем к тебе уважении.

Я уж промолчу,что мои личные контакты засветили на всю мафию тоже видимо от большого ума.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Pайская
Аватар
Banned
8 
02.09.2012 13:13:01

Информация о персонаже Dana, а ты сразу на маму мою переходишь??? :) ну ты явно "умнее" меня, ахаха

...Young And Beautiful...

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.09.2012 13:13:23

Pайская

Была бы ты такой умной не стала бы лезть в спор с пятнадцатилетней девочкой

а мы с тобой спорили?:)и какой предмет спора был?я пожалуй явно снимаю вопросы о твоей адекватности...и да,дай бог,чтоб у тебя в 31 год такая фигура,как у меня была...будешь ходить на фитнесс и меньше жрать сникерсы-может и повезет)

Nobody Cares Bear
Гость
02.09.2012 13:14:04

терня, сделай райке атата за то шо она опустилась до спора с даной  {brsh1}
она уже слишком взрослая девочка для таких ошибок {dont}

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.09.2012 13:14:39

Pайская

Информация о персонаже Dana, а ты сразу на маму мою переходишь??? :) ну ты явно "умнее" меня, ахаха

а что тебя не мама воспитывала?хотя да,у тебя явно дворовое воспитание...и физико-математическим колледжем не пахнет.Тебя только с табличкой пофоткаться могут пустить-и то на пару минут)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.09.2012 13:15:50

Да при чем тут "хавать"?..)))

Можно же не тупо оскорблениями сыпать. Вы сейчас похожи на двух школьниц на перемене. =)) Которые доказывают друг другу кто из них больше дура, при этом не апеллируя никакими аргументами, а просто кидаясь в друг друга помидорами.

Только вместо второй школьницы около окошка напротив класса математики стоит взрослая и умная женщина..)) :)  С криками "сама дура!"..)

De die in diem.!

Pайская
Аватар
Banned
8 
02.09.2012 13:16:05

Информация о персонаже Dana, Не дай бог мне такую фигуру в 31. :) Обтянутые кожей кости. Фиии... У меня все хорошо будет не переживай ты за меня:*:)

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.09.2012 13:17:01

Nobody Cares Bear

терня, сделай райке атата за то шо она опустилась до спора с даной  {brsh1}
она уже слишком взрослая девочка для таких ошибок {dont}

ой,какой коммент...ты явно сочинял с позапрошлого года...А что больше тупых тем для твоих комментов нет?)

Pайская
Аватар
Banned
8 
02.09.2012 13:17:32

Информация о персонаже Dana,

Nobody Cares Bear

терня, сделай райке атата за то шо она опустилась до спора с даной   
она уже слишком взрослая девочка для таких ошибок

{shuffle} да весело же=*

Nobody Cares Bear
Гость
02.09.2012 13:17:45

Dana

я и в 15 лет понимала,что за все,что ты языком мелешь рано или поздно приходиться отвечать.

images?q=tbn:ANd9GcSgpYYhiqf4F1M8RK9TLANGlU5acvUk8RRtWu6sXXJJ72QGSSqx&t=1

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.09.2012 13:17:51

Nobody Cares Bear

терня, сделай райке атата за то шо она опустилась до спора с даной  
она уже слишком взрослая девочка для таких ошибок

У меня шок, подожди :)..)))))

De die in diem.!

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.09.2012 13:17:57

Eternity

Да при чем тут "хавать"?..)))

Можно же не тупо оскорблениями сыпать. Вы сейчас похожи на двух школьниц на перемене. =)) Которые доказывают друг другу кто из них больше дура, при этом не апеллируя никакими аргументами, а просто кидаясь в друг друга помидорами.

Только вместо второй школьницы около окошка напротив класса математики стоит взрослая и умная женщина..)) :)  С криками "сама дура!"..)

ну я не виновата,что ты ситуацию видишь имеено так)возможно виноват сникерс райской)

Sokolyonok
Аватар
Игрок
4 
02.09.2012 13:18:08

Ну-ка прекратите ругаться.!
Информация о персонаже Dana, Будь умнее сама-то, чего ты ругаешься с глупой, по-твоему, девочкой? Умнее ты от этого не станешь и репутацию хорошую не получишь... так объясни мне смысл всей этой ругани, если не сложно...

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.09.2012 13:18:37

Nobody Cares Bear
Dana

я и в 15 лет понимала,что за все,что ты языком мелешь рано или поздно приходиться отвечать.

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 … QGSSqx&t=1

зачем мне твоё фото)место на двери в туалете уже занято.

Pайская
Аватар
Banned
8 
02.09.2012 13:19:14

Nobody Cares Bear

Сообщить модератору

{lol} я буду твоей ученицей!!!

Pайская
Аватар
Banned
8 
02.09.2012 13:19:45

Dana

зачем мне твоё фото)место на двери в туалете уже занято.

тобой?:)

Nobody Cares Bear
Гость
02.09.2012 13:21:04

Eternity

взрослая и умная женщина..)) {laugh}

.. + )) + {laugh}

66690_original.jpg

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.09.2012 13:23:58

Sokolyonok

Ну-ка прекратите ругаться.!
Информация о персонаже Dana, Будь умнее сама-то, чего ты ругаешься с глупой, по-твоему, девочкой? Умнее ты от этого не станешь и репутацию хорошую не получишь... так объясни мне смысл всей этой ругани, если не сложно...

Ну,во-первых у меня уже устоявшаяся репутация скандалистки,так что я давно не переживаю)Во-вторых,нет у этой ругани смысла,кроме как самопиара Райской.Иначе зачем на безобидную фразу-правда ли тебе 15 лет-выливать в ответ такой ушат говна?А потом когда в ответ прилетает подобное же-возмущаться как это такая взрослая тетка Дана обижает маленькую и глупенькую Альбиночку...А еще надо сочувствующих притащить-как же-Альбиночка одна со мной не справится...
Самое ржачное,что никто из них не вдупляет как это глупо и мерзко со стороны смотрится...

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.09.2012 13:25:44

Pайская

Информация о персонаже Dana, Не дай бог мне такую фигуру в 31. :) Обтянутые кожей кости. Фиии... У меня все хорошо будет не переживай ты за меня:*:)

у тебя уже счас мозгов нет...как тут за тебя не переживать)

Pайская
Аватар
Banned
8 
02.09.2012 13:26:57

Dana

.А еще надо сочувствующих притащить-как же-Альбиночка одна со мной не справится...

АХАХАХА ДА, Я ИХ ПОЗВАЛА АХАХАХ:)
Ну, если по честному, то я с тобой справилась:С Прости, что так резко выпалила тебе правду.

Sokolyonok
Аватар
Игрок
4 
02.09.2012 13:27:02

Информация о персонаже Dana, по-твоему, я сочувствую Альбине? Тогда ты глубоко ошибаешься...
Так зачем ты помогаешь её пиарить?
Тебе нравится репутация скандалистки? Почему?

Pайская
Аватар
Banned
8 
02.09.2012 13:27:44

Dana

у тебя уже счас мозгов нет...как тут за тебя не переживать)

Ты всегда такая пустословка или только когда сказать нечего?:)

Sokolyonok
Аватар
Игрок
4 
02.09.2012 13:29:14

Информация о персонаже Pайская, как настроение? Как прошло 1-ое сентября? Какие завтра уроки? Знаешь про изменение гиа по математике?

Pайская
Аватар
Banned
8 
02.09.2012 13:31:44

Информация о персонаже Sokolyonok, отлично все, две физики, черчение,алгебра, история, химия, английский

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.09.2012 13:32:11

Sokolyonok

Информация о персонаже Dana, по-твоему, я сочувствую Альбине? Тогда ты глубоко ошибаешься...
Так зачем ты помогаешь её пиарить?
Тебе нравится репутация скандалистки? Почему?

Ну вообще-то я про Мишку,не пришей к звезде пипиську и Этернити,мнение которой всегда зависит от противоречащих логике факторов.
Я не помогаю-я не мешаю)
Мне все равно какая у меня репутация на интернет-проекте.Я думаю,что скандалисткой меня считают люди недалекие.Почему меня должно волновать их мнение?Есть люди,мнение которых мне дорого,но как раз они если и считают меня скандалисткой,то не видят в этом ничего проблематичного.