А что плохого что в 15 лет ребенка мама обеспечивает? оО
Она с 14 работать должна была пойти?
Вы за злобой ваще читаете что вы пишите?
De die in diem.!

Да епт. Это логично что мама обеспечивает. =/ И это нормально и нехер этим попрекать.
Пишите ахинею, ни капли не умнее вы той же Райской.
А вам в детстве мама какашки убирала и попу мыла. Фуууу.!!!! Как неожиданно епт.
De die in diem.!

Вы то все сами на памперсы зарабатывали че. =)))
Пфффф, реально прям бесите. =/ Отвалите от нее. От вас конструктива столько же сколько от тополя в саду.
De die in diem.!
пользуясь случаем поздравляю этер с разменой 10000 мессаг) больше постов со смыслом и без
{triple}

Ты даже щас не в тему. =) У меня столько постов из-за того что я год в ОО.
Во флуде даже половины нет. А вы тошнотворны.
De die in diem.!

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Я хочу сказать, что большинство "малолетних" представлений о любви - это уже изъезженные сопли из попсовых фильмов.
Настоящая любовь крепится самопожертвованием и испытаниями и не знает времени. Это когда люди живут друг с другом всю жизнь и не бросают до самого конца, это когда человек жертвует ради другого чем-то дорогим или самым дорогим.
Что такое настоящая любовь? Это когда один человек теряет способность двигаться, а другой до конца его или своей жизни остается с ним и поддерживает его, помогает до самого конца. Вот вам, как пример. Ради любви люди раньше убивали друг друга )
А вот эти вот сопли, аля "привязанность, жить вместе" и прочая херня - это всего-то влюбленность и показуха.
Знаете, дарить цветы, целовать, вешать лапшу на уши сказками про романтику и трахаться можно с любой. Но есть ли из этих людей те, ради кого вы готовы отдать всё и себя в придачу, пожертвовать собой? Вот когда вы без оглядки скажете "да", тогда это можно будет назвать любовь. И ее сейчас очень мало.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Ты даже щас не в тему. =) У меня столько постов из-за того что я год в ОО.
Во флуде даже половины нет. А вы тошнотворны.
а както можно посмотреть сколько у мя постов по разделам? или не стоит?)

Я хочу сказать, что большинство "малолетних" представлений о любви - это уже изъезженные сопли из попсовых фильмов.
Настоящая любовь крепится самопожертвованием и испытаниями и не знает времени. Это когда люди живут друг с другом всю жизнь и не бросают до самого конца, это когда человек жертвует ради другого чем-то дорогим или самым дорогим.
Что такое настоящая любовь? Это когда один человек теряет способность двигаться, а другой до конца его или своей жизни остается с ним и поддерживает его, помогает до самого конца. Вот вам, как пример. Ради любви люди раньше убивали друг друга )
А вот эти вот сопли, аля "привязанность, жить вместе" и прочая херня - это всего-то влюбленность и показуха.
Знаете, дарить цветы, целовать, вешать лапшу на уши сказками про романтику и трахаться можно с любой. Но есть ли из этих людей те, ради кого вы готовы отдать всё и себя в придачу, пожертвовать собой? Вот когда вы без оглядки скажете "да", тогда это можно будет назвать любовь. И ее сейчас очень мало.
абсолютно верно
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

а както можно посмотреть сколько у мя постов по разделам? или не стоит?)
Не знай, наверно можно. Просто я знаю что у меня большинство в веточках ОО, ну еще в неофициальных, когда клевера там проводили.
De die in diem.!

А у меня просто много(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Да епт. Это логично что мама обеспечивает. =/ И это нормально и нехер этим попрекать.
Пишите ахинею, ни капли не умнее вы той же Райской.
А вам в детстве мама какашки убирала и попу мыла. Фуууу.!!!! Как неожиданно епт.
Можно подумать ты не ахинею пишешь,когда призываешь всепрощающе делится жвачкой с каждым хамовитым школяром...Это конечно не ахинея ни разу.Причем мне нравится как легко ты ярлыки вешаешь,как тебе выгодно-то есть сказали дурачок,ну и ладно пусть живет...А завтра подобный Райской вякнет тебе:Да чтоб твой ребенок сдох или что твоя мама "простигосподи"-а ты тоже схавай это и радуйся новому дню.Я бы очень хотела посмотреть на эту ситуацию.И не надо сейчас говорить,что мол она так не говорила.Как подсказывает мой жизненный опыт-человек,который может нахамить человеку в 2 раза старше себя вряд ли вообще понимает,где проходит грань в общении.
А ты тут прикрываясь левыми мотивами покрываешь то,что в любом нормальном обществе презирается.Очень жаль,что видимо и тебя не воспитали,что к старшим априори проявляется уважение.Ну не привили тебе-тебя конечно дико жаль-езжай к папуасам,у них там равенство и братство...
А то тошно читать,как невоспитанного поросенка вместо того,чтобы мордой в собственные какашки ткнуть пытаются наделить каким-то внутренним философским смыслом.
И кстати,епт,памперсы появились в России в конце 80-х,так что лично мне на них зарабатывать не пришлось.
А работаю я тоже с 14 лет,а с 16-ти полностью себя обеспечиваю и ничего в этом зазорного не вижу.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Можно подумать ты не ахинею пишешь,когда призываешь всепрощающе делится жвачкой с каждым хамовитым школяром..
Тебе на остановке 15-ти летний школьник скажет что ты дура, побежишь за ним?. Будешь ему доказывать что он дурак?.) Обосрешь его и скажешь что он учится в школе до недоразвитых?.
Если на все эти вопросы ответ - да. То прости, я даже спорить с тобой далее не буду. оО
А если нет, то подумай как вы сейчас выглядите. Недостатки оппонента не скрашивают вас.
De die in diem.!

Я не могу все прочитать. У меня игра в ДК. Я частями =))
De die in diem.!

А то тошно читать,как невоспитанного поросенка вместо того,чтобы мордой в собственные какашки ткнуть пытаются наделить каким-то внутренним философским смыслом.
Так ты ткни умно!. И красиво.) Докажи ей что она не права. Да затролль, но не обосри и не попрекни в том что является нормой. =) Ты явно себе памперсы не покупала.
De die in diem.!

да,даже на улице к ней никто не подойдет и не скажет что она тощая, уродина или дура, и т.д. и т.п.
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Можно подумать ты не ахинею пишешь,когда призываешь всепрощающе делится жвачкой с каждым хамовитым школяром..
Тебе на остановке 15-ти летний школьник скажет что ты дура, побежишь за ним?. Будешь ему доказывать что он дурак?.) Обосрешь его и скажешь что он учится в школе до недоразвитых?.
Если на все эти вопросы ответ - да. То прости, я даже спорить с тобой далее не буду. оО
А если нет, то подумай как вы сейчас выглядите. Недостатки оппонента не скрашивают вас.
А с чего ты взяла,что мы спорим...Я тебе в своем посте всё написала.Я думаю,что ты сейчас лицемеришь.И это печально.
Гораздо честнее было бы сказать,как есть,что если 15-летний хам оскорбит кого-то при мне-то я просто дам ему в рожу,а не буду стоять рядом и пускать слюни,как ты.
Хотя жить с такой позицией,как у тебя безусловно проще.
И мы не берем в расчет первоклассников и иже с ними,райская слава тебе господи не в детском саду.

Вы тут все унылые. Кажется насчет Дэйны я даже уже высказывался, когда она не так давно спорила с кем-то насчет "кто чего больше в жизни сделал".
Меня пронзают диссонансы, когда я открываю форум и читаю все эти срачи вроде бы взрослых людей и детей. Серьезно, я уже не знаю плакать от этого или смеяться.

Ты видишь что ты пишешь? Боже.
Да мне скажет какая-то малолетка что-то, я улыбнусь и пройду дальше. Это не лицемерие и не проще. Ты про воспитание там говорила что-то? Тебя мама научила что давать в рожу плохо, а давать в рожу тем кто младше, слабее и просто не понимает - это вообще низко. Увы
De die in diem.!

Так ты ткни умно!. И красиво.) Докажи ей что она не права. Да затролль, но не обосри и не попрекни в том что является нормой. =)
Итить,да невозможно дураку доказать,что он дурак.Но можно сделать так,чтобы другие люди сделали свои выводы.Мне как надо всю чушь,которую она пишет оппонировать грамотно-выложить свои фото,что я не страшная,пройти тест на iq,что я умная...приволочь мужа и группу поддержки,чтоб внесли свои 5 коп.Или молча удалиться с обидой на весь свет.НЕТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ГРАММОТНОГО ВЫХОДА.вот.

Украду слова кое-кого в скайпике
..)))
Вы с Европой неплохая пара. Ты со своим " в рожу дать" (тут я представила Дану дерущуюся с кем-то) и Европу бьющего ветеранов..))
Ты отвратна. Со всем моим хорошим к тебе отношением. Это не скандалистка называется, это какая-то беспринципность и неимение собственного достоинства.
De die in diem.!