Ты про воспитание там говорила что-то? Тебя мама научила что давать в рожу плохо, а давать в рожу тем кто младше, слабее и просто не понимает - это вообще низко. Увы
Ты совсем чтоль?Я где-то написала,что я буду бить ребенка 5 лет.Ты вообще 15-16-летних давно видела???Эти кабаны на голову выше меня все и тяжелее раза в два,я счас начну в твоей адекватности сомневаться...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Какие бы кабаны они не были, в голове у них еще мало что сформировалось.

Я видела Райскую, мне хватило.))) Она маленький ребенок. Наивная и мб глупая.
Я не оправдываю ее и ее поведение. Она ужасна и т.д. Но вы не лучше.!!
De die in diem.!

Какие бы кабаны они не были, в голове у них еще мало что сформировалось.
Класс.Поэтому пусть делают что хотят...Вот недавно мы так котенка отбили у 2-х подростков.Они забавлялись тем,что зажигалкой ему мордочку жгли.Офигенные детишки...Надо было наверное им мило улыбнуться и дальше пойти...еще мыльные пузырики купить.
И кстати,не каверкай моё имя-оно у меня одно.и меня зовут -Дана.

Украду слова кое-кого в скайпике ..)))
Вы с Европой неплохая пара. Ты со своим " в рожу дать" (тут я представила Дану дерущуюся с кем-то) и Европу бьющего ветеранов..))
Ты отвратна. Со всем моим хорошим к тебе отношением. Это не скандалистка называется, это какая-то беспринципность и неимение собственного достоинства.
Ань,следи за своими словами, а то я перестану быть любезной и понимающей.Ты ничего обо мне не знаешь,чтобы "награждать" меня качествами,которые мне не присущи.Если ты что-то не так поняла,не торопись сразу ярлыки вешать...

Твое имя написано по английски. И читается оно, как Дэйна. Твои проблемы, что ты так написала.)
Ты действительно чего-то не понимаешь или прикидываешься? Ты сейчас трахнутых на всю голову садистов, у которых действительно проблемы с головой, сравнила с какой-то Райской, которая в меру своих мозгов и возраста пытается быть эпатажной на форуме игры. А вроде бы тема, была как раз про неё сейчас. И про то, как ты с пеной у рта, тут срешься и пытаешься что-то доказать и ей, и всем остальным. Взрослая вроде бы девушка уже, а для чего-то опускаешься.

а вообще тема превратилась в покойную программу "Окна":) пичаль
ежал тут на днях на работу в электричке...по дороге мальчик один лет 23 начал ни с того ни с сего мне делать какие-та нелепые замечания...поскольку был не в настроении сказал что беседа с ним мне не интересна и попросил не мешать мне передвигаться из точки А в точку Б. вроде затих. но когда я начал выходить из поезда демонстративно так перегородил мне ногами проход. ждать не стал просить тоже. просто наступил ему и на одну ногу и на другую.. а когда человек собрался устроить скандал въехал незатейлево локтем. думаю в следущий раз будет думать как надо себя вести..

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Твое имя написано по английски. И читается оно, как Дэйна. Твои проблемы, что ты так написала.)
имена даже написанные по-английски в Росии произносят совсем не так.Искренне надеюсь,что ты не произносишь Дэйна Интернешнл и я думаю воспитанный человек не писал бы такую фигню,а просто впредь называл имя правильно.
Ты действительно чего-то не понимаешь или прикидываешься? Ты сейчас трахнутых на всю голову садистов, у которых действительно проблемы с головой, сравнила с какой-то Райской, которая в меру своих мозгов и возраста пытается быть эпатажной на форуме игры. А вроде бы тема, была как раз про неё сейчас. И про то, как ты с пеной у рта, тут срешься и пытаешься что-то доказать и ей, и всем остальным. Взрослая вроде бы девушка уже, а для чего-то опускаешься.
Я считаю,что такие садисты вырастают из таких детей,как райская,которым слишком много позволяется...Отрадно,что психологи-криминалисты придерживаются такого же мнения.Печально,что не разбираясь в вопросе-ты пытаешься написать что-то умное,очевидно тоже в силу собственного возраста.Старайся еще.

Не читала пост Билли, простите времени нет, да и лень стало. =))
Но предлагаю всех бить! 
De die in diem.!

у меня заканчивается пена у рта,несите для бритья))))))))))))
а я тоже люблю Nat V,хоть она и редиска и в Питер в гости не едет) 

которым слишком много позволяется..
Разборками на форуме ты решила вправить ей мозги?
Боже.
Тут даже моя любовь к спорам не помогает.
Адьос.

Блин, оставьте уже Дану в покое) ее надо любить такой, какая она есть)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Но предлагаю всех бить!
Да не надо всех,но некоторых надо.Всё от ситуации зависит...Я ж не бегу брать билеты и бить Райскую,но и писать что она маленький и глупый ребенок,надо ее молочка на ночь лишить-тоже некрасиво.

пришла Райская покидала во всех какашками, получила в ответ, какого хрена Вы сюда влезли со своими нравоучениями? Или Вы считаете что одним других нельзя жизни учить, а другим можно?
Адьос.
Можно было и не приходить!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Блин, оставьте уже Дану в покое) ее надо любить такой, какая она есть)
А лучше вообще меня не трогать...И любить не надо-я на всеобщую любовь никогда не претендовала)Просто не надо меня задевать,а потом жаловаться,какая я стерва.

пришла Райская покидала во всех какашками, получила в ответ, какого хрена Вы сюда влезли со своими нравоучениями? Или Вы считаете что одним других нельзя жизни учить, а другим можно?
Конструктив мне найди, кроме последних двух страниц. Я заткнусь.
Я влезла лишь из-за какой-то хероты про школу для умстевено-отсталых и деньги на что-то. Не было бы этой чуши. Кидающиеся какашками дети смотрятся в своей среде. А вот кидающиеся пометом взрослые люди оО у меня вызывают немного тошнотворную реакцию.
De die in diem.!

вы засрали всю тему про любовь) я может 2 дня думала что тут написать, а вы с мысли сбили(

Хотя вру. Сначала я была просто удивлена Дане. =))
А вот присоединившиеся к ней ваще левые люди у меня вызвали злость, раздражение и желание не кинуть, а искупать их в том чем они кидаются.
De die in diem.!

Конструктив мне найди, кроме последних двух страниц. Я заткнусь.
я не преследую цели тебя заткнуть, ок?
Кидающиеся какашками дети смотрятся в своей среде. А вот кидающиеся пометом взрослые люди оО у меня вызывают немного тошнотворную реакцию.
Поэтому пускай Райская и дальше продолжает в том же духе, а вы все сидите молча и не вякайте тут, твоя позиция ясна
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Дана классная!
Аня классная!
И я считаю, что вы обе неправы! )
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Поэтому пускай Райская и дальше продолжает в том же духе, а вы все сидите молча и не вякайте тут, твоя позиция ясна
Так ты ткни умно!. И красиво.) Докажи ей что она не права. Да затролль, но не обосри и не попрекни в том что является нормой. =) Ты явно себе памперсы не покупала.
Не беси. Можно заткнуть умно и красиво. Можно показать ей свое место, а не опускать до ее уровня. Ок?
De die in diem.!