helenika
Аватар
Игрок
9 
02.09.2012 19:09:52

AngryAngel

1. helenika
2. AngryAngel
3. в ночь перед тройкой не сделал ночной ход будучи мафом, что привело к двум омонам и последующему проигрышу
4. http://mafiaweb.ru/log/2603980
5. 2.3.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

AngryAngel
Аватар
Игрок
4 
02.09.2012 19:21:19

Re: AngryAngel

Залагала игра, не смог нажать, так как высветился белый экран и браузер не мог отобразить страницу, когда обновил и зашел в игру, то не успел нажать на кружочек, перед пострадавшей стороной извинился, есть свидетели, но как оказалось этого мало и нужно возмездие, своей вины не признаю, так как заглючила игра. Это видно по партии. Я у напарника даже спросил кого садить. Чуть позже когда разлагало ничего уже сделать не смог.

helenika
Аватар
Игрок
9 
02.09.2012 19:34:16

53:38 [ОМОНОВЕЦ] Честная _ЧуDo_W_ПерЬяХ_ отправлена в тюрьму.

53:38 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
53:39 [AngryAngel] to[helenika] кого?

Ты спросил кого убивать, а не сажать!!! Все остальное можно считать отговорками. Четко видно, что после посадки чуда был вопрос кого, и он относился к убийству а не посадке!

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.09.2012 19:44:14

AngryAngel

Залагала игра, не смог нажать, так как высветился белый экран и браузер не мог отобразить страницу, когда обновил и зашел в игру, то не успел нажать на кружочек, перед пострадавшей стороной извинился, есть свидетели, но как оказалось этого мало и нужно возмездие, своей вины не признаю, так как заглючила игра. Это видно по партии. Я у напарника даже спросил кого садить. Чуть позже когда разлагало ничего уже сделать не смог.

скрин имеется?)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

AngryAngel
Аватар
Игрок
4 
02.09.2012 20:10:53

Немного оговорился, спрашивал не кого садить, а кого убивать, скрин к сожалению не сохранил, не до него было, я интенсивно тыцал кнопку обновить, что бы успеть нажать на кружочек.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.09.2012 21:25:48

Ясно)

Тут из чата видно что у ответчика возникли технические траблы, он даже спросил кого бить, стал бы он это делать, если бы спецом не хотел бить?) вряд ли)Далее как только все стало на свои места он ходил и даже извинился)
Да тут понятно, что истец не виноват что у ответчика возникли проблемы с интернетом, но все мы люди и я не могу его наказать за то что он бы не сделал, не возникни у него таких проблем)

Игрок Информация о персонаже AngryAngel оправдан по статье 2.3 ЗоСа

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

02.09.2012 21:25:52

Тема закрыта модератором Rogue 02.09.2012 21:25:52

02.09.2012 21:26:01

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 02.09.2012 21:26:01