О чем говорит Nikolson_M , он и сам иногда не понимает
странно это слышать от тебя))
и по-моему по чату очевидно)
Вот все-таки, вот где правильная вещь) Всегда есть место бытовому субъектевизму) Поэтому и моя точка зрения, и твоя - они все субъективны) в той или иной степени, но все же это так)
Так что получается ты прав, что на 7 вскрытый маня это не обязательно маня, но к этой партии и к защите ходора это никаким боком не пришьешь
Если отталкиваться от каких то догматических утверждений, то ты прав)) Но, я не перестаю повторять, что мафия игра воображения) Стоит немного сделать не по канону, как и КО и местами судейство турниров оказываются в большой луже
ибо все классифицировать нельзя))
Ту партию, которую я кидал ты видимо не посмотрел
Краткий пересказ: мафия отыграла вскрытым маньяком всю партию почти, и при посадке маньяка в такой же ситуации, маньяк и слова не сказал, что он маньяк 
Toss a coin to your witcher.

С вашими горе-аргументами завтра в подобных ситуациях мафы с удовольствием будут орать, что они якобы маньяки, и их уже нельзя будет посадить под угрозой подобных абсурдных обвинений. Доводы истца - чушь собачья.
Маньяк не был проверен комиссаром. А это ключевой момент. В такой ситуации право каждого маньяка, вскрываться ему (ей) или нет, и право каждого чижа делать выбор, доверять подобным "вскрытиям" или нет. И не надо чижей этого права лишать. Это противоречит правилам игры. Кстати, я сам предпочитаю играть маньяком без вскрытий в общий чат и, будучи мафом, частенько называю себя маней в ситуациях, когда меня сажают. Если вы почитаете логи сыгранных партий, увидите, что и выскрытие непроверенным мафом "маней" при непроверенной и немороженной мане - это вполне обычное дело.
Я был уверен, что Гогого именно маф, а не маня, о чем было написано в чат еще ночью. Ее "вскрытие" лишь еще больше уверило меня в том, что там именно маф, а не маня, потенциально босс. Тем более, что после моего хода на Гогого автоматического быстрого добива не последовало. Что же касается призывов сажать Гогого и вопросов про убитого врача, то и здесь я держал в голове то, что там скорее всего именно маф, а не маня, даже несмотря на вскрытие.
В данной ситуации необходимо было рисковать, партия была фактически проиграна чижами. И хуже уже действительно не было бы. Попробуйте просчитать вероятность победы чижей в подобной ситуации на 7, и вы удивитесь, как она мала. Аргумент "надо было искать двух других мафов" не работает. У меня была четкая позиция, кто там маф, и этой позиции я придерживался. Пусть она оказалась ошибочной, но это была моя позиция.
Давайте еще разберемся, кто такой маньяк. Это не чиж и не маф. Возникает вопрос, почему иск подан игроком, имевшим именно роль маньяка? Интересы маньяка в данном случае пострадали только лишь потому, что она не получила дополнительного трупа, который по закону ей и не причитался. В дополнение прошу установить запрет на участие в партиях с игроком Гогого на 2 месяца, считаю поведение данного игрока неадекватным. Тратить время на то, чтобы отписываться в подобных бредовых темах, я более не намерен.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Давайте еще разберемся, кто такой маньяк. Это не чиж и не маф.
Маньяк это чиж, читай правила.
Просто тебе нужно было признать свой слив, а не пытаться и после партии, и сейчас говорить много красивых слов. Слова может и красивы, а партию ты слил своей невнимательностью и глупой обидой на маньяка.
И запрет нам давать не за что. Где мое поведение неадекватно?

Nikolson_M, Вы вроде писали что у Вас все
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Nikolson_M, ну тогда помолчим)

Ну что тут сказать
Слова может и красивы, а партию ты слил своей невнимательностью
Да, может Вы и правы) он просто не увидел Вашего вскрытия в переходе и походил на Вас считая что Вы мафия) Там от вскрытия до его хода было всего лишь 11-12 секунд)
24:52 [Gogogo] я маня
25:04 [ОМОНОВЕЦ] Ходорковский xочет отправить в тюрьму Gogogo
О том что он считал Вас мафией, видно из его чата)
24:00 [Ходорковский] to[Gogogo] маф
24:06 [Ходорковский] to[Gogogo] мафа садим
24:42 [Ходорковский] гогого маф
Тактически, Вам правильнее было бы вскрыться еще ночью, тогда бы этого хода не было) и игроки бы еще подумали сажать Вас или нет)
Ну а уже потом, после того как он походил, он увидел Ваше вскрытие, но уже было поздно) Хотя и тогда, он еще не был уверен что Вы маня, ибо Вас не досаживали)
25:24 [Ходорковский] что ты за маня такая которая врача бьет
Наказывать игрока за то что тот, мог не увидеть Вашего вскрытия при минимальном времени, глупо)
Тут еще такая вот беда, вот Вы сравнили вскрытие маньяком, со вскрытием врача) Дело в том, что если мафия вскрывается врачом, то настоящий врач обязан вскрыться в таком эпизоде и тогда уже выбирали бы между ними, а маньяку это делать не обязательно, следовательно настоящий маньяк мог бы и не вскрыться) и просто молча сеть) Поэтому такие вещи тут не сравнишь)
Я был уверен, что Гогого именно маф, а не маня, о чем было написано в чат еще ночью
Если подытожить, то можно сказать, что если бы Ходорковский, сажал Вас именно как маньяка, а не как потенциальную для себя мафию, тогда бы это можно было отнести к намеренному сливу, а тут как Вы сами сказали, простая невнимательность и игровой момент)
ИгрокХодорковский, оправдан по статье 2.3 ЗоСа
Дело закрыто)