Опять обострение революционного настроения? )))
Это НЛО что ли новый оплот революции???
кстати,господин Собянин когда-то бы у нас губернатором...но кроме понижения з/п мы ничего не увидели
по моему опыту общения с Тюменцами... они в общем довольны Собянином...
НО
Москва не Тюмень... масштабы разные... всю Москву плиткой не выложишь...
Чивас... дешевые виски... ©
Согласен. В Тюмени от Собянина практически все в восторге были.
всю Москву плиткой не выложишь...
У вас там в МСК для этого наш бывший губернатор есть - Яковлев ))) При нем началось массовое плиткоукладывание в Спб. У жены его, кажется, заводик был. Правда потом он перешел в ведение мусье Матвиенко (сынишка губернаторский)

А причем тут моя любовь к своей стране?:)
Тему так и надо было называть: "Где логика?!")))
I will take what is mine with fire and blood!

НО
не нравитца отдавайте обратно мы не против возвращайте се лужкова раз так хренова живется
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

У вас там в МСК для этого наш бывший губернатор есть - Яковлев ))) При нем началось массовое плиткоукладывание в Спб. У жены его, кажется, заводик был. Правда потом он перешел в ведение мусье Матвиенко (сынишка губернаторский)
щас буит москва в мраморе у жены собянина мраморный завод
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

НО
Всё познается в сравнении, так что , к своему удивлению, плюсую родинку на попе.)
отдавайте обратно мы не против
+)
Meow.
Какая может быть логика, когда нет законов. Вернее, они есть, но они не работают!((
Чем дальше, тем страшнее...
Дорога возникает под шагами идущего...

А причем тут моя любовь к своей стране?:)
Ага, моя любовь к России не связана с теми проявлениями маразма, которые можно в ней наблюдать 
прям как в песне: "все любят Родину, но ненавидят страну"

НО
Москва не Тюмень... масштабы разные... всю Москву плиткой не выложишь...не нравитца отдавайте обратно мы не против возвращайте се лужкова раз так хренова живется
это посыл не по адресу...
не мы его выбирали/ставили... не нам его и возвращать... 

"все любят Родину, но ненавидят страну"
я так люблю свою страну, но ненавижу государство (с) ))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Мания_Величия пишет
"все любят Родину, но ненавидят страну"
я так люблю свою страну, но ненавижу государство (с) ))
всегда считал что это старая крылатая фраза..а оказывается еще и цитата =/ true

В Госдуму внесен законопроект о запрете абортов в РФ!!! http://pravo.ru/news/view/54933/
теперь я просто обожаю нашу страну...
даже комментировать не хочу.дико и глупо.
надеюсь хоть на какой то разум в Думе...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Хотите поговорить об этом? Демократия и рыночная экономика - это не путь России. По своей сути демократия - это обман.
P.S. Запрет на аборты поддерживаю.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Запрет на аборты поддерживаю.
даааа!!!
даешь запреты на аборты, огромное количество смертей изза подпольных, куча брошенных в род домах и выкинутых на помойку ненужных детей!!!!!!
{jumpbed}
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
P.S. Запрет на аборты поддерживаю.
расскажите об этом например какойнить девочке которую изнасиловали

Не паникуйте. Смотрите на проблему шире. Речь идет о выживании народа, иначе в конечном счете все китайцами станем. Съездите на Дальний Восток, посмотрите, что там творится. Это первое.
Изнасилованных никто заставлять рожать не должен и не будет и не собирается. Побороть же черный рынок можно легко за счет правильных экономических методов.
Мне неудивительно почему девушки так возмущаются этому законопроекту, это даже улыбку вызывает)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
у меня например жена аборт делала через год после первых родов, врачи запретили - сказали будешь рожать не выживешь. на самом деле причин может быть очень много, тут ты не прав.
насчет дальнего востока да, бывал видел.. мне кажется китайцы там скоро будут удивляться почему русские их язык не учат.

Билл, если рождение ребенка серьезно угрожает жизни матери, то здесь должен быть ее выбор, делать аборт или нет. Я поддерживаю запрет в тех случаях, когда аборт ничем подобным не оправдан. Например, очень часто аборты делаются только для того, чтобы продолжать заниматься карьерой, веселиться, гулять, развлекаться. Вот об этих случаях должна идти речь в законе. Знаю, что на меня сейчас набросятся девушки с упреками, но мне есть что ответить.

Не паникуйте. Смотрите на проблему шире. Речь идет о выживании народа, иначе в конечном счете все китайцами станем. Съездите на Дальний Восток, посмотрите, что там творится. Это первое.
Изнасилованных никто заставлять рожать не должен и не будет и не собирается. Побороть же черный рынок можно легко за счет правильных экономических методов.
Мне неудивительно почему девушки так возмущаются этому законопроекту, это даже улыбку вызывает)
По мне так запретить это самое простое... но закон работать не будет...
Прежде чем запрещать... нужно создать условия чтобы в стране рождались и росли дети...
1. Жилье для молодой семьи... чтобы было где жить и воспитывать ребенка... а не скитаться по съемным квартирам или ютится у родителей... (ипотеку не предлагать)
2. Ясли, детские сады, школы... на очередь в детсад записываются при рождении.. а подходит очередь когда ребенку уже в школу идти...
3. Детский досуг... кружки, секции, развивающие программы...
Я уже молчу про стоимость содержания ребенка (еда, одежда, игрушки и т.п.)
P.S. так вот когда эти проблемы будут решены... необходимость запрещать аборты отпадет сама собой... а те кто будет продолжать их делать попросту не достойны материнства... ИМХО

Мне неудивительно почему девушки так возмущаются этому законопроекту, это даже улыбку вызывает
а мне неудивительно, что подобные личности поддерживают подобные законопроекты =)
причин делать аборт гораздо больше, чем не делать.
и в основной массе они значимы.
будь то невозможность растить ребенка, проблемы со здоровьем, случайная нежелательная беременность и тд.
вы сначала сделайте условия жизни нормальные для УЖЕ РОЖДЕННЫХ детей. а потом повышайте рождаемость.
и да. я не думаю, что если бы рожали мужчины, ходорковский был бы против абортов и рожал бы по ребенку в год 

Прежде чем запрещать... нужно создать условия чтобы в стране рождались и росли дети...
вот!! я об этом же

если рождение ребенка серьезно угрожает жизни матери, то здесь должен быть ее выбор, делать аборт или нет.
там согласие мужа требуется. даже если она решит делать.
это уж совсем бредятина по мне так.
есть много шизанутых мужей, которые "давай заведем ребенка" и хоть кол на голове теши