prizrock
Аватар
Игрок
12  
01.09.2012 18:29:56

StudentMIFI

1 prizrock
2 StudentMIFI
3 сознательный слив партии, вместо ничьи поражение.
4 http://mafiaweb.ru/log/2605199
5 2.3

prizrock
Аватар
Игрок
12  
01.09.2012 18:30:30

Re: StudentMIFI

А именно 26:41 [StudentMIFI] to[CyMpAK] живи, с победой
              27:14 [StudentMIFI] to[CyMpAK] не люблю ничьих

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.09.2012 18:32:31

18:31 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI

Висов, кстати, нет. Так что врать не надо — не поверим.

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
01.09.2012 18:47:12

Прошу прощение у участников партии. Будет звучать смешно, но мне надо было срочно отойти. Намеренно портить игру я не собирался. В чат писал шутя. Я собирался пнуть игрока Сумрак. Когда пришел игру, то тупо не успел нажать. Если не ошибаюсь, то это должен быть первый эпизод за последние 100 партий. На основании изложенного прошу признать меня виновным по п. 3.2 ЗоС и заделать заметку в картотеку КО, как первый эпизод. В принципе для меня не важно, можно и по п. 3.3 ЗоС, т.к. я реально бы там вышел бы, просто ком был включен, поэтому в тайм не улетел.

Грубо говоря признаю свою вину по п. 3.3 ЗоС, также заметку в картотеку КО, т.к. необходимо 2-а лога. Вину признаю по этим двум пунктам, 3.2 и 3.3 ЗоС. Постараюсь быть внимательнее. Затягивать дело не стал, посему можно закрывать. Расчитываю на справедливое решение.

При подаче заявки необходимо предоставить, как минимум, 2 лога.

Да, по п. 2.3 ЗоС, себя не признаю, т.к. намеренного умысла у меня не было. Это если я пнул бы др игрока, не маф и т.д., тогда да, сознательный был бы, а тут дело в том, что не смог я. Тупо не успел. Это не попадает в слив, т.к. если была бы возможность, то я посадил бы МАФа. По поводу чата игры, то это моё право выражать свои мысли. Да, я не люблю ничьих, но это не значет, что я собираюсь сливать партию. Это неразумно.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
01.09.2012 18:49:14

А, по поводу висов, то у меня модем. Скачет из-за малой скорости, в момент нажатия, у меня повисло + я отошел, думал заодно отвиснет. Пришел, обновил игру. А, там было уже 2-3 сек., я быро нажал, но ход уже не прошел(

джексон
Аватар
Игрок
9 
01.09.2012 19:09:31

StudentMIFI

Прошу прощение у участников партии. Будет звучать смешно, но мне надо было срочно отойти. Намеренно портить игру я не собирался. В чат писал шутя. Я собирался пнуть игрока Сумрак. Когда пришел игру, то тупо не успел нажать.

Прошу наказать студента за враньё карателям

Цитата

26:41 [StudentMIFI] to[CyMpAK] живи, с победой
26:55 [CyMpAK] to[StudentMIFI] нафига оно тебе нужно?
26:57 [StudentMIFI] to[CyMpAK] да, я пнул бы тебя..
26:57 [ОМОНОВЕЦ] CyMpAK нанёс удар по репутации жителя города StudentMIFI -5
27:07 [CyMpAK] to[StudentMIFI] не выдумывай!! Жека вроде
27:19 [CyMpAK] to[StudentMIFI] ну а тортурка бы тебя досадил бы
27:22 [StudentMIFI] to[CyMpAK] лагает чет

никуда он не отходил, и не лагал, видо по его диалогу, что все сообщения доходили. он нагло врет. Он видать не знает что такое лжесвидетельство.

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
02.09.2012 13:31:36

Уважаемые сотрудники КО, перечитал ЗоС и хочу сознаться. Я признаю свою вину по п. 2.1 ЗоС, а именно в партии в решающий момент я решил подыграть стороне МАФии, т.к. посчитал, что от ничьи ни кому теплее не станет, так пусть хоть кто то выиграет.

Где то в этот момент я тупо пошел курить. Также хотел бы пояснить о том, что эти слова:

26:57 [StudentMIFI] to[CyMpAK] да, я пнул бы тебя..

Если Вы внимательно смотрели бы лог, то поняли бы, что мы разбирали с ним эпизод выше из партии, когда я пнул игрока prizrock по ошибки. Я уже разобрался в партии и понял, что игрок CyMpAK маф, т.к. мелкий игрок по моей просьбе его не пинал. Но от чего то, когда настало моё время выбирать, я пнул призрака. Грубо говоря запутался в парах. Но это игровой момент, а не слив. Вот я и пояснял CyMpAK, что в тот момент когда я выбирал, что пнул бы его, т.к. и собирался это сделать.

Вывод: Виду моих принесенных извинений игрокам, а также моего признания + не затягивал дело. Прошу признать меня виновным по п. 2.1 ЗоС, а так как по данному пункту у меня в первые, то прошу ограничиться предупреждением. А мне остается лиш сказать, что постараюсь подобного не совершать.

Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.

И не надо мне инкриминировать п. 2.3 ЗоС, т.к. это будет ложью. С одной стороны вроде бы, как нелогичные действия и т.д., но я то знаю, как было дело. Я решил подыграть стороне МАФии, т.к. мне от ничьи теплее не стало бы. Поэтому я решил так поступить.

P.S.: Посмотрим на Выше справедливое решение, т.к. если я увижу арест хоть на 6 часов, то не буду в предь таким честным и делиться ситуацией. Сотрудник КО должен не только выносить наказания, но а также заниматься профилактикой, что бы нарушения было, как можно меньше. А пока я ещё верю в справедливость, то буду также идти Вам на встречу. До сих пор именно так я и поступал. Тем более я привык отвечать за свои действия, об этом знает любой сотрудник КО рассматривавший мои дела.  {scout}

джексон
Аватар
Игрок
9 
02.09.2012 14:18:50

Ты слил не в целях набора очков или денег, так как в этом должны быть заинтересованы 2 лица (в данном случае ты и сумрак) Поэтому если 2.1 - то и сумрака получается наказать надо, а здесь именно 2.3. Да еще и сначала пытался обмануть карателей, но потом понял что не выйдет, щас и по 2.3 получишь, и по Ст23 УоНа что нибудь дадут. Зря ты себя прошаренным в ЗоСе считаешь.

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
02.09.2012 14:44:45

джексон, ты участник партии? Что ты бегаешь по ветке КО и флудишь? Надеюсь тебе скоро перекроют доступ в ветку КО, а я в этом помогу..

Равенство перед законом

К расследованию могут привлекаться персонажи, которые достигли 2-го уровня, в том числе и Авторитеты (в особых случаях могут быть рассмотрены заявки и на игроков 0-1 уровня). Участниками следствия могут быть только игроки партий, которые вызваны сотрудником Карательного Отдела.

джексон, ты участник партии или тебя вызвал сотрудник КО? Так, какого лешего ты пишешь тут? Или ты считаешь, что сотрудник КО не в состоянии без тебя тут разобраться? Иди флуди в другом месте!

Уважаемые сотрудники КО, прошу обратить внимание и принять меры в целях недопущения флуда в служебной ветке КО игроком джексон, т.к. это не первый случай его вмешательства в расследование. Ранее подобное каралось без предупреждения, молчанкой, а при рецедиве более строгим наказанием, обращаю ваше внимание также на это расследование, где данный игрок также посчитал необходимым вмешаться:

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505486

джексон

Вчера 11:55:35

Здесь предумышленный слив, он сам в партии говорит, может слить, начинает косить под дурачка, сел ли кот, ему танарис 10 раз сказал кого пинать, и что кот сел. Накажите этого нуба, за построже.

Прошу принять меры в целях пресечения флуда. Я также понимаю, что и сам нарушил в данный момент, но для пресечения подобного, я готов понести форумную молчанку на ровне с ним. Лиж бы Вы обратили на это внимание.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
02.09.2012 15:36:56

Джексон в пассе в партии. Леопольд!

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
02.09.2012 16:52:42

спс, в любом случае:

StudentMIFI

только игроки партий, которые вызваны сотрудником Карательного Отдела

В ЗоСе, всё сказано. Раз сотрудник, КО его не вызвал, знчт флуд. Равно также, как и ты..

Олень
Гость
02.09.2012 20:07:26

StudentMIFI

25:40 [StudentMIFI] to[CyMpAK] выйди по тайму, не будет слива
25:47 [StudentMIFI] to[CyMpAK] дело твое, я бы вышел
25:58 [StudentMIFI] to[CyMpAK] у меня просто два предупреждения вроде за тайм
26:07 [StudentMIFI] to[CyMpAK] хотя вроде 100 партий прошло

+ показания блаженного

StudentMIFI

На основании изложенного прошу признать меня виновным по п. 3.2 ЗоС и заделать заметку в картотеку КО, как первый эпизод. В принципе для меня не важно, можно и по п. 3.3 ЗоС, т.к.

=
как минимум лжесвидетельство

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.09.2012 17:56:43

Информация о персонаже StudentMIFI, пора бы уже перестать трактовать ЗоС так, как Вам хочется. В данном деле никакого 2.1 нет. Исключительно 2.3. Подыгрыш имеет какую-то цель (очки или деньги, дружеские отношения и прочее). В Вашем же случае Вы просто дали чистую победу мафу лишь потому, что Вам так захотелось.

И какое предупреждение?

а) Вы осознанно пошли на слив.
б) Вы сначала давали лжепоказания в теме.
в) У Вас бурная история по 2.3.

Информация о персонаже StudentMIFI признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает сутки ареста.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

03.09.2012 17:56:47

Тема закрыта модератором Unstoppable 03.09.2012 17:56:47

03.09.2012 17:56:55

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 03.09.2012 17:56:55