Сегодня на Маф-радио проходит опрос на тему "Как отшить парня?"
Пожалуйста, поделитесь своим мнением на эту тему!
Для парней соответственно: "Как отшить девушку?"

все оч просто, сказать ты мне не нравишься. я не знаю какая девушка после этого не отстанет.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Убедить парня,что дружба между ними дороже и как парня не рассматриваешь.
Т.е поругавшись как друзья,еще помиретесь,а уж как с девушка с парнем и не помиришься и дружба пропадет
Иногда так хочется стать ёжиком, собрать в тряпочку всякую хрень, повесить на палочку, палочку на плечо и медленно уйти в туман.

все оч просто, сказать ты мне не нравишься. я не знаю какая девушка после этого не отстанет.
от этого они еще больше липнут 

Хотя у меня сейчас такая ситуация,не могу отвязаться от парня((даже говорила уже,что чувства есть к другому,бесполезно,он лишь говорит,что поможет забыть
сама буду рада выслушать совет))
Иногда так хочется стать ёжиком, собрать в тряпочку всякую хрень, повесить на палочку, палочку на плечо и медленно уйти в туман.

Сегодня на Маф-радио проходит опрос на тему "Как отшить парня?"
Пожалуйста, поделитесь своим мнением на эту тему!
Для парней соответственно: "Как отшить девушку?"
играть в мафиюонлайн! и отшивать никого не придется!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

да да дааа
есть стимул девушке показать себя,доказать что-либо
а потом еще сама и бросит)ахахах

да ну нах что за самоуважение должно быть чтоб лезть еще. фигня это.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Ну если рубить правду матку, то сказать про все ее недостатки. Если соврать чтоб просто отшить то можно много всего наговорить, сказать что любишь другую, сказать что ты нетрадиционной сексуальной ориентации ну или сказать что мама не разрешает девочек водить
, ну какая после от этого не само удалится?

Ну если рубить правду матку, то сказать про все ее недостатки. Если соврать чтоб просто отшить то можно много всего наговорить, сказать что любишь другую, сказать что ты нетрадиционной сексуальной ориентации ну или сказать что мама не разрешает девочек водить
, ну какая после от этого не само удалится?
слишком уж жестоко это((

Ааа где девушкииииииииииииии????
Выскажетееееееесь((

фигня это.
постучись в асю. подам пару уроков и раскрою глаза тебе)
я то толк в них знаю ;)

1) Поговорить(касается обоих полов).
2) Игнор, т.е. не отвечать вообще( в соц. сетях, в игре, везде).
3) Вести себя как друг\подруга. Со временем,того кто бегает,это ужасно начинает доставать и бесить.
4) Попытаться убить в себе ту привлекательность,что так привлекает обожателя.
5) Быть жуткой стервой и сволочью. 

А зачем отшивать? Может среди них- ваша судьба?
давай насобираем тучу вокруг да???
зато выбор будет DDD

1) Поговорить(касается обоих полов).
![]()
2) Игнор, т.е. не отвечать вообще( в соц. сетях, в игре, везде).
3) Вести себя как друг\подруга. Со временем,того кто бегает,это ужасно начинает доставать и бесить.
4) Попытаться убить в себе ту привлекательность,что так привлекает обожателя.
я довела до того,что он сказал что я е..(мат)создание,но никак пока что-то DDDD

фигня это.
постучись в асю. подам пару уроков и раскрою глаза тебе)
я то толк в них знаю ;)
я с женщинами как нибудь сам разберусь чувак

зато выбор будет DDD
Ну меня туча не напрагяет, мне даже нравиться 

зато выбор будет DDDНу меня туча не напрагяет, мне даже нравиться
ну не спорю когда просто ухаживания))
а если каждый из этого хочет больше
для парней то конечно хорошо DD,а вот девушка думаю будет чувствовать себя неловкоDD

это не поможет. а наоборот притянет еще больше

Я думаю, что не нужно ничего придумывать, нужно сказать правду в лицо, но если это не поможет, то можно включить игнор и это будет только во благо тому человеку, которому ты нравишься, игнор должен заставить забыть.
ℛℴѡᎥnℊ

Настенка,я тебе потом в привате,про пахнущие носки отвечу и как убить привлекательность