Как отшить Дыхание Ночи?
Пожалуйста, поделитесь своим мнением на эту тему!
De die in diem.!

А дыхание ночи будет создавать каждый день тему "А сегодня на радио говорили..."?
А низя? 

А дыхание ночи будет создавать каждый день тему "А сегодня на радио говорили..."?
Лучше пусть спрашивает тут, чем объясняет и требует там 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Зависит от самооценки отшиваемого (отшиваемой).
Чем она (самооценка) ниже, тем отшивать труднее. Говорить об этом открыто, игнорить, грубо посылать - всё бесполезно, человек найдёт оправдание действиям объекта своей любви, также он найдёт повод верить в то, что когда-нибудь получит взаимность.
Если самооценка на месте, достаточно недвусмысленно об этом сказать. Другое дело, что девушки зачастую специально говорят двусмысленно. Смысл сего заключается в том, что с одной стороны не даёт повода для претензий, а с другой - пускай покрутится вокруг меня, поклонники лишними не бывают (последнее заложено на подсознательном уровне). Парни реже страдают подобной фигнёй.

ты это в какой энциклопедии вычитал?
или сам такие пособия пишешь? 

Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

хотя людям интересно поделица богатым опытом отшивания)) видимо всех отшили, теперь в мафке тусят))

Из прочитанного согласен только на счёт игнора, остальное - херня.

Заказать чудодейственный приворот/отворот у гадалки 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

хотя людям интересно поделица богатым опытом отшивания))
видимо всех отшили, теперь в мафке тусят))
то то я смотрю ты жестко игноришь эту тему
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Eternity , надо игнорить ее тухлые темы))
Ты чегооооооооооо,прошлая ее тема здесь превратилась в срач,надо это повторить!

кипятком ошпарить, сам отошьется как миленький!!!! и приставать не будет!!!
действенный вариант девчонки 

надо игнорить ее тухлые темы))
и в отличие от вас тут флуд развожу

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Nobody Cares Bear,
а купить тебя можно?