Мила Забава
Джек Потрошитель пас
тянул ход,не пошел в круг при вскрытом коме, за что получил навесы, на второй деньне бил проверенного мафа,
http://mafiaweb.ru/log/2608725
2.3

19:28 Успешно отправлено оповещение пользователю StudentMIFI
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

ну я всё же поясню, что проверенного мафа (да, я тупанул с проверкой, т.к. перед этим считал что всё таки джек первый маф) посадить было нельзя, но он писал в чат напарнику (не жёлтым) сажать финна, и напарник маньяк спалился и его можно было посадить.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

как участник партии, конечно могу сказать одно, что регламента ходов у нас нет в первый день.

там надо было выбирать и рисковать. студент считал что надо сажать фина, кто-то считал, что надо маньяка. ну не договорились. просто в итоге там маньяк спалился, но спалился уже после того как студент пнут фина.

там надо было выбирать и рисковать. студент считал что надо сажать фина, кто-то считал, что надо маньяка. ну не договорились. просто в итоге там маньяк спалился, но спалился уже после того как студент пнут фина.
он раньше спалился, а потом уже студент видя это пнул финна
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Гоша, он навесы получил от того что накинул второй голос и тянул, далее это и повлекло такую прову кома.
Вопрос вот в чем с какого перепуга он стал кричать сажать фина? не прову и чижем.
пусть ответить..Или теперь будем ходить танками и получать навесы потому что показалось?
Первое ходил бы стандартно, там чижи бы выиграли. Зачем этот цырк, а если кажется крестится нужно. Причем это партия была чижевая, из за его действий и проиграли.

Вообще не понятно чего он на него полетел, с танком мафом божеством и я могла убить гошу..
Вот и задаю вопросы откуда он решил что фин маф... и его пинал все ходы не смотря на провы

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.
Тут 100 % эта статья, все его действия вели к поражению

Вообще не понятно чего он на него полетел, с танком мафом божеством и я могла убить гошу..
Вот и задаю вопросы откуда он решил что фин маф... и его пинал все ходы не смотря на провы
там проверка была с 20 ! если бы мы ее сажали бы - то проигрыш был бы очевидным ! а так мы рискнули и стали сажать второго танка (на выбор)!! просто выбор пал на разных к сожалению. Проверка сказала сажать Маньяка но тоже наугад! А студент решил сажать Фина.

Слива нету и я не признаю. Извиняться за форс мажор я не буду, это обычная ситуация на сумраке. Первый день думаю можно мне и не пояснять, т.к. мы имеем право вешать 2-й и даже 3-й голос (если сотруднику КО надо будет, то я скажу почему так пнул), далее после моего навеса 2-го голоса непроверенному игроку, КОМу не следовало мне навешивать голос, тем самым слить свой голос и оставить игроку Местное божество 20-ть дневных жизней (не следовало, т.к. при таком кол-ве танков, ну никак я не проходил бы, если учесть, что якобы я маф), тут вина КОМа, оставить 20 и затруднить игру. Далее подходим к самому главному, где можно как бы усмотреть слив, но его нет. При сложившийся ситуации, мы понимаем что проверка есть и т.д., но тут пинать её не следует т.к. все понимаем что никак её не пасадить, а посему необходимо вычислять вторую МАФию, я проанализировал и решил досадить непроверенного игрока в надежде о том, что он окажется МАФом т.к. считал это ед. нашим шансом. Ну а после моего хода, могу одно сказать, что слил игрок тут один это сама ответчица, т.к. видя мой ход, её не было выбора, а следывало пинать уже ПРОВЕРКУ и также надеяться, что я оказался прав, а так ход в пустую, т.к. тут сядится уже очевидный МАФ и один мирный игрок, глупо одним словом. Да, хочу сказать, я тут просмотрел лог и увидел о том, что игрок Finland не садился в мой ход, а я расчитывал, что моим ходом я его досаживаю, не правильно посчитал, был уверен, что моим ходом он садится, но тут ошибка в расчетах, такое бывает на сумраке, мы не роботы.
ВЫВОД: слива нет, тупо НЕ УГОДАЛ, попал не в МАФа, а посему слива нет, это и есть одна из особенностей СУМРАКА. А так если рассмотреть мой вар-т, то см.:
если бы мой игрок оказался бы МАФ и ответчица пинает проверку, то получаем:
Finland - сел (был уверен, что садится, не учел что его пнули на 4, но всеравно рассмотрим мою ситуацию, допустим он сел и маф)
ответчица в тотм ход пинает проверку остается у Местное божество -17
Далее=маня пинает=-4=13=6+4+3=0 - мирные выиграли
Вот так я думал выиграть, в тот момент я об этом думал, ошибся только в двух вещах, что моим ходом он не сел и что он оказался не маф, ну а далее тут только КОМ виноват, не подровняв в первый день игрока у кот. 20 дневных, при том условии, что я мафом ну никак не проходил бы с любым игроком, не следовало мне вешать, тут две ошибки, навес мне и не подровняв игрока у кот. 20 дневных.
Не смотря на всё, тут ошибка в первый день КОМа, а далее уже игроки исходили из того, что есть и на этом основывались в своих действиях - грубо говоря последнее про меня.
Уважаемый сотрудник КО, я свои мотивы пояснил. Вину не признаю. Не вижу тут слива, да и умысла у меня не было, я все расписал. Но если решите признать меня виновным, то буду нести наказание по п. 2.3 ЗоС на 24 часа, по п. 2.4 ЗоС - ищем второй лог.
В любом случае я всё разувал, если признают мой ход всё таки фатальным, то жду заметку в КО и ждём второго лога за 100 партий, ну а там арест на 6 часов или 12ть.
Каиться не буду, считаю игровым моментом, тем более я разумно всё ражувал, а ошибка была в первый день, дальше уже липили из того, что было для победы. Тему можно закрывать.

просто в итоге там маньяк спалился, но спалился уже после того как студент пнут фина.
он раньше спалился, а потом уже студент видя это пнул финна
Ммм, не важно где он спалился. Скажу сразу видать плохо читал чат. Я изначально решил рискнуть и поэтому такой ход сделал. О том, что говорит Европа, скажу так я не видел этого или невнимательно читал чат, просто принял такое решение. Да и что бы он не говорил и как бы не палился, это могло быть тактическим ходом, т.к. второй маф еще не известен и поэтому он мог специально так сказать, что бы мы так подумали.

. При сложившийся ситуации, мы понимаем что проверка есть и т.д., но тут пинать её не следует т.к. все понимаем что никак её не пасадить, а посему необходимо вычислять вторую МАФию, я проанализировал и решил досадить непроверенного игрока в надежде о том, что он окажется МАФом т.к. считал это ед. нашим шансом. Ну а после моего хода, могу одно сказать, что слил игрок тут один это сама ответчица, т.к. видя мой ход, её не было выбора, а следывало пинать уже ПРОВЕРКУ и также надеяться, что я оказался прав, а так ход в пустую, т.к. тут сядится уже очевидный МАФ и один мирный игрок, глупо одним словом. Да, хочу сказать, я тут просмотрел лог и увидел о том, что игрок Finland не садился в мой ход, а я расчитывал, что моим ходом я его досаживаю, не правильно посчитал, был уверен, что моим ходом он садится, но тут ошибка в расчетах, такое бывает на сумраке, мы не роботы.
Если бы абы и кабы, зачем мафу пинать фина, если ты с 4 сидишь, в первую очередь тебя нужно досадить.
Далее смотрим ситуацию.К которой привели ходы Студня. Проверка маф могла и не ходить на студента а пойти на фина, как тот вопел... студня тогда бы тоже посадили только уже чиж, как участника типа пролома.. так что все его ходы приводили к поражению чижей, Цугцванг господа... и тут все фатально

22:45 [ОМОНОВЕЦ] Джек Потрошитель нанёс удар по репутации жителя города Finland -5
22:47 [ОМОНОВЕЦ] Пожарный нанёс удар по репутации жителя города Джек Потрошитель -7
22:47 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Угу только чиж сидит и тянет до последних 6 сек, а потом навешивает....Интересно как бы ком с ориентировался..

Мила Забава, European - ребят Вас вызвал сотрудник КО, я понимаю, что Вы участники, но Вы тут без приглашения, а посему отставить флуд в служебной ветке. Внимательно читайте ЗоС:
Равенство перед законом
К расследованию могут привлекаться персонажи, которые достигли 2-го уровня, в том числе и Авторитеты (в особых случаях могут быть рассмотрены заявки и на игроков 0-1 уровня). Участниками следствия могут быть только игроки партий, которые вызваны сотрудником Карательного Отдела.
Я тут тоже более не пишу, жду вердикта или пока сотрудник КО сама меня не вызовет.

И не нужно тут на риск и выбор сваливать, Ответчик сделал все что бы чижи проиграли, как в 1 ход так во второй.

StudentMIFI, ну тут не сволочи какие-то в конце концов находятся, а адекватное обсуждение того или иного момента всегда приветствуется, если это не переходит за рамки дозволенного. Всегда интересно послушать разные мнения. Поэтому не думаю, что непосредственные участники партии не могут высказать свою точку зрения.

Согласна, надо было уже выбирать, и что он выбрал?? Сажать того кого никто не будет садить , того кто опять же не сядет?

Поэтому не думаю, что непосредственные участники партии не могут высказать свою точку зрения.
Тогда хз для чего ЗоС)) Ну мне в принципе ровно, я вообще не хотел оправдываться т.к. уверен в том, что тут оправдают. В подобных случаях вердикт выносился исходя из первого дня, т.к. мирные сами виноваты в данном случае КОМ, подровнял бы танка, и партия. А меня смысла не было пинать, ну не проходил бы с танком. Ждём закрытия темы. Правда я в последнее время уже ничему не удивляюсь и аресту не удивлюсь. Да и мне уже ровно на это. Всё, что можно было я уже нахватал. По мне бы тему закрылиб, любому вердикту рад буду. Мне только остается ожидать чистой истории инф. и стараться играть ещё внимательнее.

Слива нет.
В первый день всё было достаточно глупо, но ЗоСом не классифицируется.
Во второй день ответчик решил рискнуть, и попытался посадить напарника проверенного мафа, который не садился, но не угадал. Всё, что было в чате, достаточно косвенно. Одним словом, слива нет.
StudentMIFI оправдан по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 15.09.2012 13:15:42