1. Ursa Major
2.
TRoLoLo
3. Сходил на проверенного чижа на 5ке, тем самым спровоцировал свою посадку. И проигрышу чижей.
4. http://mafiaweb.ru/log/2606501
5. п.2.3.
.

тем самым спровоцировал свою посадку.
там не важно уже кто сел бы)
19:22 Успешно отправлено оповещение пользователю TRoLoLo
Объясните Ваш ход, у вас еще был комиссар с проверкой?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

тем самым спровоцировал свою посадку.
там не важно уже кто сел бы)
Ну да, сам факт такой игры. Это не первый раз когда он не видит и тычет бездумно.
Просто накипело уже.)
.

1. по теме , вы не сможете мне ничего предьявить , только лишь потому , что по логу кто ком сказать было сложно , ибо проверка небыла дана туда куда надо , в связи с чем мафы могли спокойно возпользоваться неразбирихой...
2. личное , меня бесят такие игроки , когда сливают их друзей на 1 ходу , они пишут что все нубы и играть не умеют о_О ( смотрите лог этой партии ) я за fair play , поэтому эта жалоба от урсы , у которой накипели обидки за такие дела , ещё раз подтвердила личные качества всей ихней компашки...
3. что такое "клоноводство" и причём тут я вообще?

Он о чем?
Объясните ему, пожалуйста, что так не играют и за это будет атата ему! Обидно, что он даже не понимает сути претензии.
.

вы не сможете мне ничего предьявить , только лишь потому , что по логу кто ком сказать было сложно , ибо проверка небыла дана туда куда надо , в связи с чем мафы могли спокойно возпользоваться неразбирихой...
не нужно утрировать) ком не обязан кричать проверки только лишь в переход) скорее он обязан был вскрыться, если появился бы лжекомиссар)тактически это правильно в играх на 7, но если не успел то что теперь сделаешь)
я бы Вас понял если бы появился еще один комиссар, а тут он единственный) никакой неразберихи не вижу)
Следовательно вопрос, почему при единственном комиссаре, у Вас возникли какие то сомнения и Вы пошли на проверку?)

я уже всё обьяснил , делайте что хотите... а ком должен давать прову в переход и никак иначе в партиях на 7 человек. если его подводит интернет , то это уже его проблемы.

я уже всё обьяснил , делайте что хотите... а ком должен давать прову в переход и никак иначе в партиях на 7 человек. если его подводит интернет , то это уже его проблемы.
Я так и не услышал от Вас ответа на вопрос)
Вы уже не маленький, пора бы уже научиться признавать свои ошибки)
Ну и отвечать за свои действия конечно..)
Игрок
TRoLoLo, признается виновным по статье 2.3 ЗоСа и получает предупреждение
Дело закрыто