Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
02.09.2012 18:09:53

TRoLoLo

1. Ursa Major
2. Информация о персонаже TRoLoLo
3. Сходил на проверенного чижа на 5ке, тем самым спровоцировал свою посадку. И проигрышу чижей.
4. http://mafiaweb.ru/log/2606501
5. п.2.3.

.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.09.2012 18:26:26

Re: TRoLoLo

Ursa Major

тем самым спровоцировал свою посадку.

там не важно уже кто сел бы)

Цитата

19:22 Успешно отправлено оповещение пользователю TRoLoLo

Объясните Ваш ход, у вас еще был комиссар с проверкой?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
02.09.2012 18:32:42

Rogue
Ursa Major

тем самым спровоцировал свою посадку.

там не важно уже кто сел бы)

Ну да, сам факт такой игры. Это не первый раз когда он не видит и тычет бездумно.
Просто накипело уже.)

.

TRoLoLo
Аватар
Banned
3 
03.09.2012 11:54:10

1. по теме , вы не сможете мне ничего предьявить , только лишь потому , что по логу кто ком сказать было сложно , ибо проверка небыла дана туда куда надо , в связи с чем мафы могли спокойно возпользоваться неразбирихой...

2. личное , меня бесят такие игроки , когда сливают их друзей на 1 ходу , они пишут что все нубы и играть не умеют о_О ( смотрите лог этой партии ) я за fair play , поэтому эта жалоба от урсы , у которой накипели обидки за такие дела , ещё раз подтвердила личные качества всей ихней компашки...

3. что такое "клоноводство" и причём тут я вообще?

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
03.09.2012 22:19:14

Он о чем?  {umn}
Объясните ему, пожалуйста, что так не играют и за это будет атата ему! Обидно, что он даже не понимает сути претензии.

.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.09.2012 23:30:03

TRoLoLo

вы не сможете мне ничего предьявить , только лишь потому , что по логу кто ком сказать было сложно , ибо проверка небыла дана туда куда надо , в связи с чем мафы могли спокойно возпользоваться неразбирихой...

не нужно утрировать) ком не обязан кричать проверки только лишь в переход) скорее он обязан был вскрыться, если появился бы лжекомиссар)тактически это правильно в играх на 7, но если не успел то что теперь сделаешь)
я бы Вас понял если бы появился еще один комиссар, а тут он единственный) никакой неразберихи не вижу)
Следовательно вопрос, почему при единственном комиссаре, у Вас возникли какие то сомнения и Вы пошли на проверку?)

TRoLoLo
Аватар
Banned
3 
04.09.2012 08:30:55

я уже всё обьяснил , делайте что хотите... а ком должен давать прову в переход и никак иначе в партиях на 7 человек. если его подводит интернет , то это уже его проблемы.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.09.2012 20:27:56

TRoLoLo

я уже всё обьяснил , делайте что хотите... а ком должен давать прову в переход и никак иначе в партиях на 7 человек. если его подводит интернет , то это уже его проблемы.

Я так и не услышал от Вас ответа на вопрос)
Вы уже не маленький, пора бы уже научиться признавать свои ошибки)

Ну и отвечать за свои действия конечно..)

ИгрокИнформация о персонаже TRoLoLo, признается виновным по статье 2.3 ЗоСа и получает предупреждение

Дело закрыто

04.09.2012 20:28:01

Тема закрыта модератором Rogue 04.09.2012 20:28:01

04.09.2012 20:28:14

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 04.09.2012 20:28:14