всё понятно, спасибо))
Вы реально поднимаете настроение.
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

а по гороскопу дайте мне скорпиона психа
Скорпион Мужчина
Они встречаются, он мучает ее - потому, что ему это нравится. Постепенно она становится полной психической развалиной. Ему это тоже нравится. Женщине следует самой грациозно пасть в его объятья и позволить ему все. А потом сходить к психиатру. Да, он мощный (поэтому не деритесь с ним). Под его взглядом у женщины возникает желание снять нижнее белье, независимо от того, сколько людей рядом и сколько времени она с ним знакома. Эрекция - всегда. Презервативы - по его желанию.
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Они встречаются, он мучает ее - потому, что ему это нравится. Постепенно она становится полной психической развалиной.
++++++++ Знаем! Проходили!
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

ак ты тоже рыба????? Какой кашмар
а мне нравится! из того что понаписали может 50% правильно, но напиши это любому другому знаку и будут те же 50%

а мне нравится! из того что понаписали может 50% правильно, но напиши это любому другому знаку и будут те же 50%
Например ко мне это никак не подходит! Так что 50 не будет! Максимум 5-7%

Зайка ты просто не умеешь их "готовить"!Всему тебя учить!!!!
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

Барадос, ты адекват. Но таких адекватов хочется побольше. Так что Зайка не обижай Большого! Он умный и дотошный до безумия
О чем с тобой тра%аться?

от адеквата слышу!
я по своим наблюдениям написал, спорить смысла не вижу) ну и да, я умный до безумия!

умный до безумия!
спасибо, поржал
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Барадос, ты адекват. Но таких адекватов хочется побольше. Так что Зайка не обижай Большого! Он умный и дотошный до безумия
Кто его обижает!?

зайка наверное лучше нас самих знает какие мы.
я удивляюсь, почему она еще не написала за меня этот пост здесь, с такой то осведомленностью о рыбах
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

меня кто то обижает? почему я не знал?!
спасибо, поржал
хоть что то у тебя получается, хоть поржать

Катильда ты рыба? то-то я думаю, что ты такая нудная!!!!
О чем с тобой тра%аться?

редкая херня) как и весь гороскоп в целом
like it.

ты рыба
РЫБЫ
деревня!

ну и да, я умный до безумия!
А скромный какой! 

РЫБЫ
деревня!
нуди дальше!!! сельпо. пффф
О чем с тобой тра%аться?
как это можно так должго обсуждать =/ лежала себе тема с 1 постом никого не трогала полгода

нуди дальше!!! сельпо. пффф
надо же хоть кому-то тебя просвещать!

зайка наверное лучше нас самих знает какие мы.
я удивляюсь, почему она еще не написала за меня этот пост здесь, с такой то осведомленностью о рыбах
Я их изучаю просто! Что не мужик в моей жизни, то рыбы! ЖЕСТЬ! Раньше одни Саши были. (А сколько я про Александров знаю.....................) Теперь одни рыбы! Я схожу с ума!

меня кто то обижает? почему я не знал?!
Да! Это я! Намек точно был на меня)

Зайка, а ты перестань про морковку говорить, может и Алексеи с Дмитриями подтянутся
О чем с тобой тра%аться?
а может ей нравяца саширыбы...нафик ей дмитриираки?