физика.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

да ладно, все предметы норм даются. просто, чтото сложнее, чтото легче. мне, допустим, сложнее сего дается английский.
...Young And Beautiful...
сложнее сего дается английский.
оО

сложнее сего дается английский.
оО
Ужась какой
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

допустим, сложнее сего дается английский.
простите, но я подавилась
О чем с тобой тра%аться?

Nobody Cares Bear, ну знаешь, в нашем лицее, получить пятерку двольно трудно, четверка дается без труда, но мне четверка не нужна!!

ай доунт спик инглиш. а эм э кул гёл, бат ай кант лен соу диффикалт лэнгвидж.. хэлп ми. ш эм э клэвэ гел
О чем с тобой тра%аться?

А мне хорошо с предметами в школе, английский понимала только 1 и 2 класс, после мои способности к нему улетучились. И не люблю физкультуру, там скучно

ай доунт спик инглиш. а эм э кул гёл, бат ай кант лен соу диффикалт лэнгвидж.. хэлп ми. ш эм э клэвэ гел
Ши из гуд эт блоу джоб онли
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Nobody Cares Bear, ну знаешь, в нашем лицее, получить пятерку двольно трудно, четверка дается без труда, но мне четверка не нужна!!
ты говорила об оценке или о изучении? оценки меня мало интересуют

Nobody Cares Bear, ну я и говорю, он тяжело мне дается. дается, но тяжелее чем физика например. физика, алгебра, геометрия для меня самые приятные предметы, потому что даются не сложно.

В школе тяжелее всего давалось черчение видимо, руки не из того места растут, поэтому приходилось покупать чертежи у умельцев. В старших классах были трудности с химией, потому что конкретно забил на неё болт после класса 9-го...
Goddess пишет
Ши из гуд эт блоу джоб
Такая тенденция просматривается среди малолеток сейчас, и я даже не знаю радоваться этому или печалиться

а я так любила черчение)
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

хм.
ну геометрия. воще жесть. КАААААК можно чото решать по геометрии я хз.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

хм.
ну геометрия. воще жесть. КАААААК можно чото решать по геометрии я хз.
Евклидовая геометрия фигня, ты попробуй че-нить реши по геометрии Лобачевского 
Упийца форума

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

по геометрии Лобачевского
Лобачевский глупый! он считал, что параллельные прямые пересекаются где-то в пространстве, но ведь если они пересекаются, то какие они параллельные??? он вообще всё по-своему пытался сделать, он непонятный(

по геометрии Лобачевского
Лобачевский глупый! он считал, что параллельные прямые пересекаются где-то в пространстве, но ведь если они пересекаются, то какие они параллельные??? он вообще всё по-своему пытался сделать, он непонятный(
Это ты непонятная:) А мы все живем в мире, который описывается геометрией Лобачевского)
Упийца форума

физика.
из за него собственно получила серебряную медаль.
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.
ооо, точно! Черчение! Мне как-то за четверть кол влепили

мне тоже дали медаль!
за то что вообще выпустился))))))))))))
Кто прочитал-тот дурак

Ну вообще да, плюсану за черчение, причем в школе еще ладно, а в универе каждую сессию отживал, ни одного чертежа сам не сделал. Господи, и зачем я только пошел на машиностроительный:)
Упийца форума

Труднее всего в школе было понять, почему нельзя играть на уроках в карты на мафы, кстати на покерстарсе например можно, если кому интересно гляньте тут! - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 31#p693131
о...начали медальками меряца