1. Я
2. вишневый кот, Морячок
3. Не посадили проверенного мафа, даже после того как я сел комиссаром
4. 2610599
5. Статью сами придумаете
Победителей не судят!

14:28 Успешно отправлено оповещение пользователю kroshka_RU
14:29 Успешно отправлено оповещение пользователю yakovelii
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Сообщение удалено модератором Марго 06.09.2012 13:41:23

лог смотри,чет я там не наблюдаю пров? сажал лолку,она маф, сажать мафа это слив?
Ой все

14:50 [Lawinenhund] to[Off Private] тут маф и он садится,ЛОЛКА ВТОРАЯ
твои очки на аватарке явно мешают тебе видеть проверки
Победителей не судят!

досадно,что при 9 лвле ты не научился проверки давать))) и почему я должен был там тебе поверить?
Ой все

и крошка мог досадить лолку,так что угомонись мальчик,и свой пафос оставь при себе,я тебе сто раз говорил,подрастешь и мы с тобой поговорим
Ой все

крошка мог досадить лолку
неа. у меня было 9 *-*
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ход номер 1 (после объявления проверок)
У нас есть 2 комиссара. И есть ГАРАНТИРОВАННЫЙ маф лолка, которая навесила 3 голос.
Кстати, в логе видно, что я подвисаю =)
15:08 [вишневый кот] правильно. попали в тупик вообще не ходите
15:08 [вишневый кот] лолка сядет
15:32 [вишневый кот] сначала садится лолка - и абсолютно правильный вывод и действо с моей стороны
15:39 [ОМОНОВЕЦ] вишневый кот нанёс удар по репутации жителя города Lolka -6
разница между моими словами и ходом 7 секунд, на практике я сказал и сразу тыкнул (слава Богам МегаФона)
Почему все остальные решили пнуть по разному? Это вопрос.
Ход номер 2 (комиссар умер).
Мафы понятны, я помню, что Яковелли у нас не самый большой танк, и в пасе, защита его мне не известна, и спилит его приват в 1 ход сам или нет, мне не известно. А потому понимаю, что посадить надо именно привата первым (что бы не увидеть неожиданный ночной труп), и вижу, что я не сел, а потому даю указания живому чижу
17:35 [вишневый кот] to[Морячок] привата
17:43 [ОМОНОВЕЦ] вишневый кот нанёс удар по репутации жителя города Off Private -4
разница 8 секунд, как и в 1 случае, т.е. сказал и пнул одновременно.
Выдержал паузу после хода мафов 15 секунд, убедившись, что Яша никуда не сходил, и начал разруливать.
Но в тот момент, когда мои действия отобразились в логе, увидел, что Яша молча успел пнуть Лолку.
А потому слива в данном случае не вижу, есть несогласованность между чижами, которая по стечению обстоятельств привела к проигрышу города.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

У нас есть 2 комиссара. И есть ГАРАНТИРОВАННЫЙ маф лолка, которая навесила 3 голос.
Кстати, в логе видно, что я подвисаю =)
Лолка не была Гарантированным мафом. Просто Возможно Вы знали кто был под паспортом и этот игрок как мы знаем не отличается играть как ей вздумается. Потому что давайте уж не будем греха таить и признаемся, что, например, третий навес от таких игроков как Студент Мифи, Расел, Слава и еще некоторых - это бы вполне считалось для них нормальной игрой, мы ожидаем от них всего чего угодно.
Snoopy, только мафия и Вы сами знали Вашу точную роль, а у остальных игроков был выбор - поверить либо одному лжекому, либо другому. Но не став рисковать в выборе проверок, они решили сажать более вероятного мафа, а маф этот был Лолка, так как именно она накинула третий голос, чем себя и выдала.
Во второй день неслаженность действий, один решил сделать так, другой решил вот так, а третий все таки сделал еще как-то. И Вы обратите внимание, что Ваша главная проблема в партии - это конфликты, принижения и оскорбления друг друга:
15:59 [вишневый кот] какого хера ты делаешь нубила
16:20 [Lawinenhund] в штанах у тебя нубила крошка нубило
17:06 [вишневый кот] рот завали у нас лжеком и посадить надо гарантированного мафа а не того кого ты может и не проверял н
Скудность Вашего общения уже давно не удивляет !((((
Далее,
Y a k o v e l l i, ход Крошки мне ясен и он обоснован, Ваш же ход на второй день мне не ясен и в логе он не обоснован, но допустим, Вы руководствовались тем же мнением, что и Крошка ру. Ок.
Но почему Вы не сажали мафию в третий день, после того как умер комиссар ? У Вас была четкая проверка! Которую Вы обязаны были посадить! С чего Вы реши, что будет правильным посадить второго мафа ? Ведь как раз из-за неслаженности, а главное непоследовательности действий, Ваша партия и проиграна. Тут Ваша бесспорная вина.
kroshka_RU, В третий день, как я уже сказала выше, Яковелли зачем-то пнул Лолку, вместо проверенного мафа. Но Вы-то видя его ход, почему тогда кинули ход на Оффа ????!!!! Там было достаточно времени, чтобы оценить ситуацию и посадить Лолку, после которой Офф бы уже не проходил. Конечно, Вы согласно ЗоС, делали правильно - пинали проверку! А согласно серому веществу ?!!!!!!)))) (ответ мне можете в скайп написать)
Вердикт :
kroshka_RU, оправдан по п.2.4 ЗоС.
Y a k o v e l l i, Предупреждение по п.2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Тема закрыта модератором Марго 07.09.2012 14:17:04