1. Барадос
2. Анонимный алкоголик
3. после первого хода на всб уже была проломная партия, но пнул напарника, слив тем самым партию.
4. http://mafiaweb.ru/log/2609607
5. Пункт Закона о сливах 2.3

15:05 Успешно отправлено оповещение пользователю yakovelii
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

гошка)) стали часто встречаться))) леха пшел вон,слива нет,калькулятор пусть купит
Ой все

и статы мне скажите Ваши пж-та

хотя так и есть, что не пинает.

я там всех на 4,так что не проломная партия,и на 5 танков не будет пролома
Ой все

5
(79) 0
Социальный статус: + - 7
(81)
Защита: + - 5
(79) 0
Нападение: + - 8
(83
Ой все

зачем ему сына пинать на 5 ?
ЕГО УЖЕ пнули сразу, мы накидываеи ещё 2 голоса и на второй день досаживаем, ночью пас умирает.
что за бред на 5 танков игра, можем посадить всб на второй день и убить одного танка, есть малыш который пинает любого мафа на НОЛЬ, ЭТО пролом всегда был и будет!
да даже если бы меня сажали в первый день! ну во второй бы досадили! и что? потом ком пилится и малыши ничего не сделают! а там вообще его пнули, о чём было думать?

посчитай все возможные расклады и ХОТЬ ОДИН мне покажи по которому мы могли бы не выйграть эту партию после первого хода паса на всб.

мы не ломили сходу! мы ЛОМИЛИ! как только паспорт пнул всб, раз вы тугие такие распишу 2 варианта:
пинают алкоголика, на второй день досаживают его и мы всб, я пилю кома в 2 ночи и не сажусь никак, победа мафии.
пинают меня, без хода алкоголика максимум на 7, потом пас труп и меня максимум на 12, я с 1 остаюсь, тут вообще не о чем говорить, даже маф в 2 дня не сел, из трёх танков чижей никого нет, мафы танки оба в игре, один вообще не битый.

я там всех на 4,так что не проломная партия,и на 5 танков не будет пролома
я просчитала варианты и полностью согласна с Барадосом. Он прав.
У вас есть какие-то варианты подсчета другие ?

да,если бы я пнул дите,меня бы закрыли,и он в беше не прошел бы
Ой все

мы бы убили пас, который мы сносим, досадили бы всб, и ты бы сел, я бы спокойно кома спилил и мелких ДАЖЕ ДНЁМ МОГ БЫ НЕ ХОДИТЬ, мне бы это просто не нужно было бы, иди считай.

это перебор уже, всё равно тчо объяснять что если на пятёрке чиж садит чижа что двое мафов должны досаживать и выигрывать партию!
я расписал ему все расчёты после игры, ответчик намекнул что ему это не особо интересно.

да,я посчитал,но это было не умышленно... опять посадишь Гош?
Ой все

что то у ответчика "не умышленно" ТРЕТИЙ раз для меня боком выходит
за кого интересно КО держат, когда такое пишут.