ledylika, 1. Вы где-то упустили часть своей логической цепочки. 2. Вы, конечно, старались быть умной, но займитесь пунктуацией, с ней у вас бооольшие проблемы. 3. А давайте допустим, что умственный коэффициент, если такой вообще существует в природе и мире, не равен нулю? Как вы "отошьёте" тогда? 4. Я опять для вас слишком умная, али вы верите уже, что я не притворяюсь таковой? 5. Так где я там вас в скайпе унизила?

может закроете эту тупую тему?
вродебы если парень за тобой ухаживает, то вроде ничего плохого в этом нет, или там есть такие за которыми табуны парней бегают? есть такие? 

может закроете эту тупую тему?
вродебы если парень за тобой ухаживает, то вроде ничего плохого в этом нет, или там есть такие за которыми табуны парней бегают? есть такие?

Ня? Ня! *____*

ой, я добралась до форума) мне передавали, что где-то в этой теме меня пытались потроллить!! Я передаю привет этим светлым людям!!
Обязательно буду думать о вас никогда!
Махно может скопировать эту шутку в соответствующий раздел!)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Информация об игроке ledylika , 1. Вы где-то упустили часть своей логической цепочки. 2. Вы, конечно, старались быть умной, но займитесь пунктуацией, с ней у вас бооольшие проблемы. 3. А давайте допустим, что умственный коэффициент, если такой вообще существует в природе и мире, не равен нулю? Как вы "отошьёте" тогда? 4. Я опять для вас слишком умная, али вы верите уже, что я не притворяюсь таковой? 5. Так где я там вас в скайпе унизила?
Я не буду отвечать не на единый вопрос вам, ибо этот пост не мой) В интернете увидела и скинула_)
# летая, не забывай с кем ползал #

Блин,следующий опрос по-любому будет на тему:Как похудеть не переставая жрать?
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Тебе достаточно придти на свидание.

Дыхание Ночи, а зачем тебе отшивать парня или неге с радио, а как же лексусы?