Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
07.09.2012 04:19:30

Пересплю за еду

1. Ник игрока, подавшего заявку
- Информация о персонаже Кот в сапогах 
2. Ник игрока, на которого подана заявка
- Пересплю за еду
3. Коротко, чётко и ясно суть претензии
- 1. Неровнение на омоне
- 2. Неровнение заведомого чижа,хотя вопрос конечно и спорный. Но в силу того, что в партии присутствовал тайм, будучи комом, логичней было бы проследив за чатом увидеть что есть более пассивные игроки, которые были достойны посадки. Однако проигнорировав сообщения от членов партии, и не вскрывшись комом, он допустил возможность омона.
- 3. Ну и до кучи неадекватное поведение, скрин привата приложен.
4. Доказательства (ссылка на лог партии, скрины)
- Партия
- 0473b766c47b.jpg
5. Пункт Закона о сливах, нарушение которого инкриминируется
- 2.3

Всем бобра!

нежно
Аватар
5 
07.09.2012 07:12:12

Re: Пересплю за еду

Пересплю за еду, расскажите, почему Вы тянули до последнего, а не ровнялись,и позднее сровнялись на другого игрока,лишив честных двойного омона и шанса на победу.?

Meow.

Пересплю за еду
Гость
07.09.2012 19:24:05

*вырезано*
я запомню этот ник чтоб знать кого сливать в первый день

Цитата

Неровнение заведомого чижа,хотя вопрос конечно и спорный. Но в силу того, что в партии присутствовал тайм, будучи комом, логичней было бы проследив за чатом увидеть что есть более пассивные игроки, которые были достойны посадки. Однако проигнорировав сообщения от членов партии, и не вскрывшись комом, он допустил возможность омона.

по порядку
1 - не ровнения твоего "завдомого чижа" обсолютно логичное и справедливое решение любого игрока кто мало мальски уже научился играть. дабы посадить ноля который сольет при любом лжекомстве или при любом логовом чиже в лице мафа. нубом надо быть чтобы его защищать. это первый камень в твой огород
2 - присутсвтвие тайма никак не влияет на решение о вскрытие по сути того что на посадке уже есть два игрока которые сядут в любом случае без моего вскрытия при моем вмешательстве либо отсутсвии его. вскрываться чтобы быть убитым и оставить единственную проверку на предомоне это надо нубом быть. второй камень в тебя нубло *вырезано*
3 - при сравнивании ноля и посадки любого другого игрока будь даже банифаций которая была как оказалось позднее мафом . это шанс 50/50. да будет тебе известно что вскройся там я комом. сел бы ты за невнятный чат и неадекватное поведение и сравнивание ноля не предомоне. далее у нас два варианта развития.
села мафка - предомон где сел бы один из трех не проверенных.
сел ты = чиж. предомон при прочих неизвестных в случае если проверен маф - 25 %
и самый выгодный вариант развития тот который был выбран мной.
убита не проверка. ком и проверка целы. два мафа ходят в открытую

не знание этого тебе как нубу обясняю лишает тебя шансов на победу в любой партии
и в купе с моветоном у меня тебе только одно послание - *вырезано* писать такие слова мне который вытянул для тебя двойной омон

а именно
14:56 [Кот в сапогах] посадить еду
15:03 [Кот в сапогах] за ходы
15:08 [Кот в сапогах] to[Пересплю за еду] ХОДИ
15:10 [Пересплю за еду] to[Кот в сапогах] объяснись
15:17 [Пересплю за еду] to[Кот в сапогах] сам ходи
15:30 [Кот в сапогах] to[Пересплю за еду] ты вообще как с мозгамидружишь?

твой фееричний чат поработал за тебя

Отредактировано: нежно (12.09.2012 06:54:56)

Пересплю за еду
Гость
07.09.2012 19:26:19

нежно

Пересплю за еду, расскажите, почему Вы тянули до последнего, а не ровнялись,и позднее сровнялись на другого игрока,лишив честных двойного омона и шанса на победу.?

теперь отвечаю тебе солнце ты мое нежное
я тянул до последнего чтобы не дай бог этот нубло не смог выиграть в этой партии. потомучто он бы пошел за мной и был бы двойной омон а мне такое щастье нахер не нужно

http://www.youtube.com/watch?v=q6AqWDbq … sults_main

нежно
Аватар
5 
12.09.2012 07:02:01

Пересплю за еду, напоминаю Вам,что священная веточка КО — не место для выяснения отношений, ну а тем более хамить и грубить кому-то либо здесь непозволительно.!

Meow.

Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
12.09.2012 11:15:20

Информация о персонаже нежно,  Анна, если Вы обратите Своё внимание, то заметите, что в данной теме со стороны моей скромной персоны присутствует лишь претенциозное обращение к гражданину, виновному в однозначном проигрыше честных граждан. Выяснять отношения с кем-либо я не собираюсь,лишь уповаю на торжество справедливости.

Всем бобра!

Пересплю за еду
Гость
12.09.2012 23:39:50

нежна)
ты лапа!  {laugh}

а кот нубло
и каждую пятницу он нубло)

нежно
Аватар
5 
13.09.2012 13:28:36

Информация о персонаже Кот в сапогах , так и обращалась я не к Вам, а к Пересплю за еду,)))

Пересплю за еду признается виновным в нарушении п. 3.1 и 2.3 ЗоСа и получает строгое предупреждение.
При повторном случае нарушения п.3.1 , выраженного в :

Цитата

я тянул до последнего чтобы не дай бог этот нубло не смог выиграть в этой партии.

последует 12-ти часовой арест.

Атата!. {dont}

Meow.

13.09.2012 13:28:48

Тема закрыта модератором нежно 13.09.2012 13:28:48

13.09.2012 13:29:03

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором нежно 13.09.2012 13:29:03