Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.08.2012 14:56:33

Re: Оmerta

ты намекнул!

О чем с тобой тра%аться?

14.08.2012 19:48:06

Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 14.08.2012 19:59:29

14.08.2012 20:38:08

Сообщение удалено модератором нежно 15.08.2012 07:39:30

19.08.2012 22:33:03

Сообщение удалено модератором Rogue 19.08.2012 22:42:39

Goddess
Аватар
Игрок
8  
20.08.2012 19:29:15

http://mafiaweb.ru/log/2588631
партия где он опять на меня лжекомит, еще троллит в течение партии.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
20.08.2012 19:35:28

и да, опять упоминает мою любимую семью и любимого мужа!
[Omerta] to[Goddess] жена волосатых ладошек определенно не может быть умной) особенно если она в клане упийц)

О чем с тобой тра%аться?

Omerta
Гость
20.08.2012 22:22:49

Goddess

и да, опять упоминает мою любимую семью и любимого мужа!
[Omerta] to[Goddess] жена волосатых ладошек определенно не может быть умной) особенно если она в клане упийц)

очень хорошо,что у меня оказался весь скрин переписки.) если бы ты ко мне не начала сама лезть, доставать и прочее, то всё было бы норм ;)

f4fe2b2bc509.jpg

Omerta
Гость
20.08.2012 22:25:59

Goddess

http://mafiaweb.ru/log/2588631
партия где он опять на меня лжекомит, еще троллит в течение партии.

на 17 все лжекомят, в частности в этой партии)
я не имю права лжекомить как хочу и на кого хочу?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
20.08.2012 22:32:19

он предоставил скрин на самого себя) где он в очередной раз нелестно отзывается о моих умственных способностях и тухло троллит {shuffle}

О чем с тобой тра%аться?

Omerta
Гость
20.08.2012 22:35:01

2 авторитета ей на улице уже сказали,что "глупая" - это не оскорбление

Goddess

где он в очередной раз нелестно отзывается о моих умственных способностях и тухло троллит

могу предоставить ссылку, где она занимается тем же

Goddess
Аватар
Игрок
8  
20.08.2012 22:43:23

я занимаюсь непристойностями без свидетелей.  {blush} Омерта, они просто пожалели тебя)

О чем с тобой тра%аться?

Omerta
Гость
20.08.2012 23:01:16

Мысли в слух.Хм, девочке 16 лет, наверное сдавала экзамены в 9ом классе. Учитывая ее ум и способность думать, она наверняка выбрала самый легкий предмет - обществознание. Но вот не понимаю... Разве сложно билеты не зубрить, а понимать?Разве сложно 16-летней особе понять где неприязнь, где конфликт,а где статья? Этот вопрос я оставлю риторическим, ибо максимум что я увижу в ответе этой девушки - "Видите,я же сказала, он мне считает глупой малолеткой!" .

А теперь обращаюсь к КО. Ну собственно говоря я клоню к другому. Девушка не понимает логику, она тупо назубрила заявки, говорит,что я лжекомил на кома. А ком вскрылся? Он был скрыт,чтобы можно было сказать,что я слил партию? Нет, я лжекомил,чтобы ликвидировать конфликт/порчу партии + я действительно считал,что у нее есть роль. Если бы она оказалась,что она маф , то это вообще получается,что я прикрыл кома,а будь она чижом, то никто бы даже не моргнул на эту ситуацию. Что же она говорит? Говорит,что я из личной неприязни решил ее слить.Но это глупо, как правильно подметил представитель КО (нежно) мы не в Дом-2 играем(уверен,что истец смотрит этот проект) . Истец выложил вам часть переписки, где написаны какие-то мои "нападки" , но скрин обрезан, она не выложила полный скрин, где она сама лезла.Она выложила только то,что ей нужно было.Сейчас та же картина - она выложила часть чата, но мне повезло на этот раз и у меня оказался целый диалог. Что еще могу сказать в свое оправдание? Она говорит,что я делаю всё из личной неприязни, но я это отрицаю, ибо с ее стороны больше выражается неприязнь.Она сама лезет, цепляется ко мне, сажает в совместных партиях на первом круге (я логи кидал) ,а потом сама жалуется не понятно на что. Повторюсь, если посмотреть совместные партии,то наберется от силы 1-2 лога, где я ее сажал.

P.S.Я играю в 9ки такие же со своими друзьями, они могут подтвердить, что я всегда сажу так,как мне кажется.Если мне кажется,что человек по чату мафом выходит,то я его сажу и даже объяснить не могу.Но мои друзья не пишут заявку,что я сажу их из неприязни.

Ваша честь, у меня всё, спасибо.
Omerta(c).

Goddess
Аватар
Игрок
8  
20.08.2012 23:09:51

Омерта, да на тебя заявки в КО только по сливам по неприязни. я не могу спорить с Жириновским. А в 9 классе я выбирала биологию, русский и математику). И прошу заметить, ваша честь, нежно, его негативное отношение проявляется сразу же с момента нашей беседы. Конструктивного разрешения конфликта не произошло. Жаль, возможно, мне стоит подтянуть познания в обществознании {shuffle}

О чем с тобой тра%аться?

Omerta
Гость
21.08.2012 00:16:46

Goddess

Омерта, да на тебя заявки в КО только по сливам по неприязни.

кинь мне 2-3 заявки или ты на словах Лев Толстой,а на деле.... ?

Goddess

И прошу заметить, ваша честь, нежно, его негативное отношение проявляется сразу же с момента нашей беседы. Конструктивного разрешения конфликта не произошло.

Если я не ошибаюсь "тот момент" - это подача заявки.) Но дело в том,что после подачи заявки мы с ней не переплетались в чате и в играх, так что скриншот, который я предоставил вам - первый диалог,который был после подачи заявки. Думаю,что мне не стоит выводить здесь всем, что истец пытался разжечь конфликт.
Разрешение конфликта? Единственное разрешение конфликта для меня - это просто не общаться с такими людьми,как истец.Но что мне поделать, если истец сам лезет ко мне?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.08.2012 00:32:17

Omerta

кинь мне 2-3 заявки

над эти ты можешь в одиночку попрактиковаться) Где мои слова розжига конфликта? речь идет о партиии в которой ты меня троллил а потом лжекомил. кстати партия не первая.

О чем с тобой тра%аться?

Omerta
Гость
21.08.2012 00:51:01

Goddess

речь идет о партиии в которой ты меня троллил

где ты видишь троллинг? эта партия была после диалога, значит у меня были основания писать что хочу

Goddess

а потом лжекомил

{facepalm} как же меня выводят такие глупые посты, вот тебе цитатки из той же партии:

Цитата

27:33 [Ирен] to[HeavyRain] МафФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

Цитата

34:24 [Scully] to[Mistress] маф

вот тебе 2 лжекома с лжепровами на чижей, но к ним не прикапываются, как ко мне сейчас. Это партия на 17 человек, тут перед тем, как играть в думающую игру, лжекомят на кого попало, чтобы если что попасть в мафа, тем самым прекрыть кома или попасть чижа, но это нормально,тк все ходят стадом и надо избавляться от кого-нибудь. Тебя в партии и в чате не было видно с 18.14 до 23.49 ,я посчитал тебя за сон.

Повторюсь,в партиях на 12 и выше в первую ночь лжекомить можно на кого хочешь

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.08.2012 01:00:41

Надеюсь, судьи увидят смысл моего поста, а дальше уже флуд и жалкие попытки Омерты оправдатьсЯ.

Я как добропорядочный гражданин тебе бубликов в ку тузку принесу, чтобы хотя бы их погрыз {beer}

О чем с тобой тра%аться?

Марго
Аватар
Игрок
9 
21.08.2012 08:10:38

Закончили разводить демагогию ! Все всё поняли!

Ждем решение сотрудник КО.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

нежно
Аватар
5 
07.09.2012 07:50:36

Доброго времени суток.)

Итак,не раз уже мною Omerta был предупрежден, свою позицию я выразила уже,надеюсь предельно ясно и четко для Вас, Omerta (ныне Информация о персонаже Marlon_Brando)
В виду этого дела

Информация о персонаже Marlon_Brando признается виновным в нарушении п. 3.1 Закона О Сливах и получает 6 часов ареста.

Атата.! {dont}

Meow.

07.09.2012 07:50:56

Тема закрыта модератором нежно 07.09.2012 07:50:56

07.09.2012 08:43:19

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 07.09.2012 08:43:19