а у вас красиво
заканчивай партию, извращенка!
я такая глупая, просто ужась
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Ну и что у нас тема то затухла, Новый год к нам мчится.
Скоро в магазина не останется алкоголя, а коттеджей для съема.
Кстати, а че Апель не отписывается, или мы его не берем на новый год?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Тема затухла, т.к. в ней от первоначального вопроса ничего не осталось практически. только флуд.
А так же я не заметил ни одного человека, который решил взяться за организацию чего мероприятия. Ни в Спб, ни в МСК.
От себя могу сказать одно только пока - я, скорее всего, 1 декабря буду в Москве на футболе. Поэтому если мероприятие будет в СПб я его пропускаю.

вон Шато с Зайкой хотели организовывать.

почему нельзя отпраздновать с 23 по 25 ноября к примеру?всем было бы удобно. и футбол бы посмотрели все кто хочет, и отдохнуть вроде можно)и до НГ времени предостаточно
Кто прочитал-тот дурак
почему нельзя отпраздновать с 23 по 25 ноября к примеру?всем было бы удобно. и футбол бы посмотрели все кто хочет, и отдохнуть вроде можно)и до НГ времени предостаточно
Для этого опять же, нужен организатор.
По себе могу одно сказать - лично я не смогу из семьи "пропасть" на два уик-энда подряд. Так что для меня выбор между мавским НГ и выездом в МСК на футбол...

Так что для меня выбор между мавским НГ и выездом в МСК на футбол...
Лучше футбол))
А лучше все совместить!!!!!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

вон Шато с Зайкой хотели организовывать.
Хеля! Я могу помочь, но все организовывать я не смогу!
+ ПО ЛЮБОМУ НУЖНО 2-3 МУЖИКА!
+ возможно в конце ноября меня не будет неделю, а это как раз неделя закупок и подготовки.
+ 29.11 мой ДР
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

я за футбол все же

если возьмёте меня буду вам очень признателен.Я знаю меня многие не навидят то что я сделал и я не хочу это больше вспоминать дая могу полностью по нести за это наказание чттоб те могли меня как то простить но есть и люди которые мне дороги решайте сами брать меня или нет.
если возьмёте меня буду вам очень признателен.Я знаю меня многие не навидят то что я сделал и я не хочу это больше вспоминать дая могу полностью по нести за это наказание чттоб те могли меня как то простить но есть и люди которые мне дороги решайте сами брать меня или нет.
я лично не в курсе, что произошло, но ты уж сам решай - готов ты участвовать, или нет.
Правда пока нет понимания в чем участвовать )))
Отредактировано: Der_Dimond (07.09.2012 14:38:54)

Как мы без тебя то?! Ты с нами)

я за футбол все же
Я за ТУСНЮ)

Я готов организовывать в Мск...
только нужен кворум...
Питер отдаю на откуп Дер Димке... если решим поменять даты проведения...
Чивас... дешевые виски... ©

ОТЛИЧНО)
Питер отдаю на откуп Дер Димке... если решим поменять даты проведения...
А кто сказал, что я готов в сие вписываться? )))

Какой смысл, если из питера только Дери приезжает?
Какой смысл, если из питера только Дери приезжает?
ДеРРи - с двумя "Р" ))) Не первый раз уже )))
На футбол еще Гоблин точно едет )))

ДеРРи - с двумя "Р" ))) Не первый раз уже )))
У меня память девичья
Я все равно не вижу толпу страждущих москвичей желающих участвовать в сие мероприятии

Я все равно не вижу толпу страждущих москвичей желающих участвовать в сие мероприятии
Я за тусню! Повторяюсь.