Дорогие наши друзья, жители МафСити!
Скоро, а точнее 7 сентября 2012 года в 20:00 по московскому времени, свершится то, чего все так ждали - мы надумали ПОЖЕНИТЬСЯ!!!!!
Мы решили соединить наши сердца и судьбы, намерены жить долго и счастливо!
Нам было бы приятно видеть Вас среди наших гостей, пришедших разделить с нами наше счастье и радость.
Официальная часть будет проходить в нашем Мафском загсе, который находится в Доме Культуры на ул. Крещения
Просьба присутствовать, веселиться от души, пить и есть и радоваться за нас.
Анастасия (The Desired) и Александр (AngryAngel)
НУ А ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВЯЗАТЬ НАС БРАЧНЫМИ УЗАМИ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОШАЛИТЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! ПОЭТОМУ ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА МАЛЬЧИШНИК/ДЕВИШНИК 06.09.2012 ЖЕНСКИЙ ПОЛ НА 20:00, А МУЖСКОЙ НА 22:00.
БУДЕТ МНОГО КОНКУРСОВ И ПОДАРКОВ!!!

мне шнапсу по скайпу плиз... 
Чивас... дешевые виски... ©

мне шнапсу по скайпу плиз...
Бухла будет много ))) Так что приходите все )))

Уже где только можно про свадьбу слышал:)

Ангел, ты такой интересный) 

Не понял к чему это, но спасибо )

это кто такие?:)
мой верный пес @Династия

Не понял к чему это, но спасибо )
всегда пожалуйста!) просто эта тема меня очень тронула
не смогла я пройти мимо...(

Зашла завидев ноги Ани, классссс) на девичник к Насте приду, но только если мне не будут давать молчанки.

Зашла завидев ноги Ани, классссс) на девичник к Насте приду, но только если мне не будут давать молчанки.

а бухло реальное будет?) или тупо смайлики? типа напейтесь да не облейтесь?:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
тот же вопрос только о сиськах

не удержалась:):):) простите!!!
а объявление по ТВ не сделали?:) мб еще президента РФ пригласите?:) а то обидиться..такое событие и не позвали:)
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Мальчишник ниче такой был)