1. Я
2. Monika
3. Сдалась мафом хотя такого плана не было! она посчитала что мы не проходим! хотя на сумраке есть шанс всегда!
4. http://mafiaweb.ru/log/2611012
5. 2.3
Решила сдаться с лав т к она может спала и был шанс что сумрака не запинают. А вообще объясните ему, а то пишет 29:52 [CyMpAK] ты нупка я без тебя не сел бы.

почему ты решаешь сама без напарника?? плана такого не было! играли бы по плану и все!!

нету там слива. она тебя не сдавала. а сама могла сдаться хоть сто раз
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Научите его писать нормальные планы) План был пилить кома а мне милу, но ты был 1 танком и проверкой сел как миленький бы, а мне что делать с напом 12) Лучше не пиши нечего больше, не позорься перед другими танками)))

нету там слива. она тебя не сдавала. а сама могла сдаться хоть сто раз
как так могла сдаваться хоть сто раз?? неужели это заположняк?? Ну ок будем мафить и я сдамся ну вот просто так мне захотелось!!

ну и сдайся) твое право

Научите его писать нормальные планы) План был пилить кома а мне милу, но ты был 1 танком и проверкой сел как миленький бы, а мне что делать с напом 12) Лучше не пиши нечего больше, не позорься перед другими танками)))
ахахаха не смеши!!!
Есть такое понятие как сон или проблемы с интернетом так что шанс на победу есть всегда!!!
Так же есть ошибки комиссара и чижей!
Какой позор ты о чем?

ну и сдайся) твое право
ты вообще то такое говоришь ?!)) а пункт 3.4 ?! о чем гласит ?
Пункт 3.4. Сообщение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
Исключением являются случаи на Сумеречном переулке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться, а также сдача одного из мафов, если отсутствует какая-либо математическая возможность победы в партии.
Сдача на сумраке возможна только при условии, что математических шансов нет никаких!
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Марго, не было там шансов) меня убивают только за 2 ночи. соответственно 2 проверки. и одна из них была бы точно Сумрак. + нап у моники насколько я помню меньше 20. соответственно она там даже в беше одна никого бы не убила после посадки напарника.
Марусяяяяяяяяяяяяяяяяя *_*

Информация об игроке Марго , не было там шансов) меня убивают только за 2 ночи. соответственно 2 проверки. и одна из них была бы точно Сумрак. + нап у моники насколько я помню меньше 20. соответственно она там даже в беше одна никого бы не убила после посадки напарника.
Марусяяяяяяяяяяяяяяяяя *_*
ты тогда конкретизируй, что ты имела в виду данный лог ) а то получилось, что ты имеешь в виду сдаться где угодно и когда угодно )))
ок ) я тя поняла )

CyMpAK, да не было у Вас там математических шансов, крайне маловероятно, что случился бы форс-мажор. Допустим Вы пилите оба кома, а пилите Вы на - 5 и Моника на -1, Вы вероятная проверка, которая сядет на следующий день. И Моника к сожалению со свои напом не допиливает кома, а значит получается после Вашей смерти еще 2 проверки. И зря Вы на нее кричали "нупка", потому что не сели бы во один день - сели бы в другой.
Вердикт :
Monika, оправдана по п.3.4 ЗоС.
Закрыто.