Nobody Cares Bear
Гость
07.09.2012 13:49:45

Re: А ты любишь свою страну))

Ходорковский

Съездите на Дальний Восток, посмотрите, что там творится. Это первое.

а там же всегда одни русские были...что китайцы творят ппццц {fie}

Nobody Cares Bear
Гость
07.09.2012 13:51:59

{badun} наши голубые тоже терь запретят

07.09.2012 13:59:47

Какие же вы смешные и наивные) чивас, ты написал вещи, которые стоит обсудить, у меня конференция закончится и вечерком обсудим)

Катильда! Представь что у тебя есть капитал в виде женской красоты, который можно куда-нибудь вложить. Куда ты его вложишь? Может быть, будешь веселиться, пить, гулять, может быть будешь строить карьеру и станешь бизнес-леди, или создашь семью? Или что-то еще?

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2012 14:10:55

Ходорковский, вопрос к чему, я не поняла. Я написала один к одному то же, что Чивас, только другими словами.
Запрет абортов при том уровне жизни, который есть сейчас - это бред, основанный на шовинизме и принципах аля "женщина должна рожать".

я убеждена, что если бы физиологией было заложено рожать мужчинам, об запрете абортов и речи бы не стояло :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

07.09.2012 14:11:08

Сложный вопрос, склоняюсь к тому что запрещать все же не надо, но и ограничить стоит. А то пока сделают все условия для детей(с), рожать уже некому будет.

Упийца форума

Nobody Cares Bear
Гость
07.09.2012 14:12:55

KATiLDA

я убеждена, что если бы физиологией было заложено рожать мужчинам, об запрете абортов и речи бы не стояло

не стояло конечно...жэнсчины сказали бы рожать...и рожали бы...за еду

07.09.2012 14:13:15

KATiLDA

Ходорковский, вопрос к чему, я не поняла. Я написала один к одному то же, что Чивас, только другими словами.
Запрет абортов при том уровне жизни, который есть сейчас - это бред, основанный на шовинизме и принципах аля "женщина должна рожать".

я убеждена, что если бы физиологией было заложено рожать мужчинам, об запрете абортов и речи бы не стояло :)

Не соглашусь, призыв в армию никто не отменял, я конечно не совсем точную аналогию привел, но с последним твоим пунктом пожалуй не соглашусь

Упийца форума

Nobody Cares Bear
Гость
07.09.2012 14:15:09

Желчный пузырь

Не соглашусь, призыв в армию никто не отменял

так то многие отменили {brsh1}

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2012 14:15:45

Желчный пузырь

не совсем точную аналогию

вообще не вижу аналогии.
потому что вопросы разные.
армия - обязанность
беременность - НЕ обязанность.

уже одно то, что в законопроекте говорится о том, что "будет нужно согласие мужа" на аборт, говорит о многом.
бррррр.

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2012 14:16:19

Nobody Cares Bear

жэнсчины сказали бы рожать...и рожали бы...за еду

{lol}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
07.09.2012 14:18:02

На крестах напиши мне пока с вайфаем сижу скайп не грузится ну ты понял и побыстрее

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

07.09.2012 14:20:09

Катильда, ты на вопрос-то ответь) он прямое отношение к делу имеет, впрочем тебе это куда лучше известно) куда бы ты вложила свой "капитал"?

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

helenika
Аватар
Игрок
9 
07.09.2012 14:20:33

Желчный пузырь

А то пока сделают все условия для детей(с), рожать уже некому будет.

+1

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

07.09.2012 14:21:22

Nobody Cares Bear
Желчный пузырь

так то многие отменили {brsh1}

Это вообще сложный вопрос, тут можно долго обсуждать хорошо или плохо когда армия на контрактниках основана, там нужно учитывать множество факторов, если честно не хочу особо спорить)

Смысл был в том, что физиологические особенности не при чем.

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2012 14:25:23

Желчный пузырь

не при чем.

при чем.

07.09.2012 14:25:25

Юль, я с телефона и в чате печатать не могу(

07.09.2012 14:27:08

KATiLDA
Желчный пузырь

не совсем точную аналогию

вообще не вижу аналогии.
потому что вопросы разные.
армия - обязанность

уже одно то, что в законопроекте говорится о том, что "будет нужно согласие мужа" на аборт, говорит о многом.
бррррр.

Аналогия в том, что по твоему последнему пункту служили бы только девушки)
А что касается законопроекта - я уже сказал, у меня двоякое отношение, я ни за ни против. В принципе, если хорошо продумать его то он может быть полезен, но как показывает практика, обычно такие вещи заканчиваются полным фейлом. И да, я так подумал что один запрет ничего не принесет, нужно обязательно совместно проводить стимулирование рождаемости.
Ну а насчет согласия от мужа - я считаю что такие вещи должны обсуждать заранее и оба должны доверять друг другу, а если муж говнюк - ну что тут поделать, зачем выходить замуж было?

Упийца форума

helenika
Аватар
Игрок
9 
07.09.2012 14:27:47

KATiLDA

армия - обязанность

http://blog.imhonet.ru/author/dimaselez … t/6031008/

А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
07.09.2012 14:27:47

Ок

Nobody Cares Bear
Гость
07.09.2012 14:28:10

Желчный пузырь

Nobody Cares Bear пишет
Желчный пузырь пишет
так то многие отменили
Это вообще сложный вопрос, тут можно долго обсуждать хорошо или плохо когда армия на контрактниках основана, там нужно учитывать множество факторов, если честно не хочу особо спорить)
Смысл был в том, что физиологические особенности не при чем.

я ваще даж не начинал спорить  {fie} мы тут вродекак мнениями обмениваемся...расскажешь какнить о недостатках)

helenika
Аватар
Игрок
9 
07.09.2012 14:29:57

Продолжайте любить, а вот кjulf вам скажут или рожай ребенка или армия, вы свою страну станете наверно любить еще больше

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2012 14:30:15

Ходорковский, не понимаю вопроса хоть убей.
Если по теме, то я лично за себя скажу. вот если бы я сейчас (не замужем, работа со стабильной, но маленькой зп, без собственного жилья и прочих второстепенных вещей аля бабушка под рукой)  забеременела, я бы сделала бы аборт. чтобы не растить потом нелюбимого, несчастливого ребенка.

helenika

А то пока сделают все условия для детей(с), рожать уже некому будет.
+1

Рожать будут те, для кого эти условия сделают. А сейчас увеличивать рождаемость я не вижу причин. Увеличение рождаемости за счет абортов = плодить нищету и забивать дома ребенка детские дома сиротами.

Nobody Cares Bear
Гость
07.09.2012 14:31:03

а зачем хеля говорит чужими словами  {laugh}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
07.09.2012 14:33:55

Я тоже хочу в беседу включиться насчет чего чего тока добрые люди озвучьте

helenika
Аватар
Игрок
9 
07.09.2012 14:34:27

KATiLDA

Увеличение рождаемости за счет абортов = плодить нищету и забивать дома ребенка детские дома сиротами.

СМотри дальше! Получаем взятки от американцев за усыновления прилично европиойдного ребенка. А там из него выростят прекрасного американского гражданина. А мы опять без детей, зато чиновники с деньгами.