Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2012 15:52:12

Re: А ты любишь свою страну))

Информация о персонаже Nat_V, я не согласна. возможность родить да - не зависит.
а вот желание родить ребенка - очень даже зависит от партнера, его наличия и удовлетворенности им.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
07.09.2012 15:53:25

Nat_V

извини, но это фигня) желание и возможность родить ребенка не всегда зависит от того, как удачно ты вышла замуж. искать идеального мужа можно всю жизнь.

я про материальную составляющую.) вообще иди читай сначала !:)

KATiLDA

я и говорю, что подавляющее большинство делающих аборт, делает их потому что невозможно или слишком тяжело!!

ну когда не можешь прокормить детей,их не рожаешь,а предохраняешься, если не знают как предохраняться - идут к врачу и там расскажут о всех возможных способах, по вашему нтв оч любят показывать семью из глубинки с пятью детьми и родителями без работы, живущих в бараке, ну простите 21 век нынче, не в Африке живем, чем думали,когда шпиливилились?) и люди эти между прочим не бегут делать аборты почему-то)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.09.2012 15:54:33

KATiLDA, сейчас многие хотят ребенка для себя, чтобы в старости было не скучно (к примеру). ну нет у них рядом того, кто смог бы стать идеальным мужа, а часы капают...

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2012 15:54:36

Aja777

ну когда не можешь прокормить детей,их не рожаешь,а предохраняешься

{lol}  Тань, ну чо ты как ребенок то. Я ж говорю. Ситуации разные бывают.) В личку могу сказать.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.09.2012 15:55:27

Aja777

чем думали,когда шпиливилились?

тем самым и думали :) куда кровь активнее приливала в тот момент :)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
07.09.2012 15:56:00

KATiLDA

а вот желание родить ребенка - очень даже зависит от партнера, его наличия и удовлетворенности им.

есть женщины готовые стать матерью и без мужа, лишь бы быть мамой, вот только вчера читала рассказ 45-летней женщины, которая до сих пор не оставляет мысли о возможности иметь ребенка, хотя у самой уже за спиной 3 неудачных ЭКО и долг больше 3тыс долларов, эта женщина из Беларуси, поэтому для наших жителей эта сумма кажется несколько больше, чем для вас

Nobody Cares Bear
Гость
07.09.2012 16:00:47

Желчный пузырь

Я и сказал, что одним запретом ничего не добьешься, нужно сделать так чтобы рождать захотели.

такто фигня в том что если так сделать то запреты не нужны

Желчный пузырь

Зачем? Затем чтобы выжить, я соглашусь с Ходорковским в потребительском обществе хочется всего и сейчас, и без обязанностей, это суть человека, к чему это приводит можно понять посмотрев график уровня населения в Римской империи до во время и после расцвета, человечество уже проходило это и не раз, в данный момент мир в кризисе, если ничего не делать - вполне возможна демографическая катастрофа и передел сфер влияния, войны и тп.

а еще Ходор говорил что мы тут слишком узколобы, эгоисты и наивняки... предлагал мыслить шире...правда при этом почему-то ограничивает ширину нашей мысли толи гос. границей своей страны толи вовсе своей национальностью...тоесть шире, но немножко)) почему не попробовать думать еще шире?

не буду перечитывать про рим...если захочешь объяснишь в 2х словах что ты имел ввиду.

планета перенаселена, экспонента сглаживается...непонятно о каком кризисе и катастрофе ты говоришь

Желчный пузырь

если ничего не делать - вполне возможна демографическая катастрофа и передел сфер влияния, войны и тп.

лишние голодные рты както решат эту угрозу или всеж усугубят?)

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2012 16:04:30

Aja777

есть женщины готовые стать матерью и без мужа, лишь бы быть мамой, вот только вчера читала рассказ 45-летней женщины, которая до сих пор не оставляет мысли о возможности иметь ребенка

так она и не сделает аборт :)
зачем запрещать аборты?
я так и не уловила.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
07.09.2012 16:07:45

я тебе говорила вообще :)
я тебе в скайпе написала, что аборт для меня значит

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2012 16:09:27

:) мы тебе там тож сказали!!!

"мы одиноки, бедны и не хотим плодиться" (С)  {blush}

07.09.2012 16:12:00

Назовем вещи своими именами. Мы уже фактически обсуждаем соотношение предельных выгод и издержек от рождения детей и создания семьи. Нас приучили к тому, что потреблять много - хорошо, а потреблять мало - плохо. Это наркомания. Я уверен, что если большинство из вас будет иметь доход хотя бы в 100-150 тысяч долларов в год, вам и этого будет мало)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.09.2012 16:14:35

Ходорковский, нет, просто когда мы созреем для того, чтобы родить ребенка, мы родим и с доходом в 150 тысяч в год

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.09.2012 16:15:14

рублей, там пометка

Марго
Аватар
Игрок
9 
07.09.2012 16:16:48

Ходорковский

100-150 тысяч долларов в год, вам и этого будет мало)

точно !) {laugh}

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2012 16:21:51

{jumpbed} блин все это напомнило семинары в универе
ЗА и ПРОТИВ смертной казни
ЗА и ПРОТИВ абортов
ЗА и ПРОТИВ легализации наркотиков
ЗА и ПРОТИВ сухого закона

:) ностальжи

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.09.2012 16:22:46

я за сухой закон)
и против легализации наркотиков и смертной казни)

helenika
Аватар
Игрок
9 
07.09.2012 16:30:25

Ходорковский

100-150 тысяч долларов в год, вам и этого будет мало)

Нормально, при таких доходах все заходят иметь детей и даже не по одному

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Nobody Cares Bear
Гость
07.09.2012 16:39:51

Ходорковский

Назовем вещи своими именами. Мы уже фактически обсуждаем соотношение предельных выгод и издержек от рождения детей и создания семьи. Нас приучили к тому, что потреблять много - хорошо, а потреблять мало - плохо. Это наркомания. Я уверен, что если большинство из вас будет иметь доход хотя бы в 100-150 тысяч долларов в год, вам и этого будет мало)

неа, мы говорим о объективных потребностях для развития человека.

все просто..

ребенка нужно родить, обеспечить, вырастить и воспитать

твой закон предлагает ограничиться только первым пунктом а с остальным как получится, что в современном мире - преступление.

если раньше для того чтоб замкнуть цикл, ребенка достаточно было всего лишь прокормить то сейчас этого мягко говоря мало.

так вот это настоящая наркомания, рожать детей для того чтобы рожать детей.

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2012 16:45:18

Nobody Cares Bear

так вот это настоящая наркомания, рожать детей для того чтобы рожать детей.

+ + +

07.09.2012 16:47:45

"объективные" потребности не такие уж и объективные. Они сформированы под влиянием СМИ и прочих специально созданных для этого инструментов рыночной пропаганды.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

07.09.2012 16:48:32

Никто и не говорит о том чтобы рожать ради того чтобы рожать.

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.09.2012 16:52:04

Ну ок. А зачем тогда запрет абортов нужен? Как раз чтобы заставить рожать, чтобы рожать.
Чтобы увеличить "популяцию"  {bue}
И пофиг на тех, кого нарожают без желания,  потому что нельзя не рожать!  {hi}
Главное родить же!! ЧТоб нас больше было!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
07.09.2012 16:52:47

KATiLDA

Ну ок. А зачем тогда запрет абортов нужен? Как раз чтобы заставить рожать, чтобы рожать.
Чтобы увеличить "популяцию"  {bue}
И пофиг на тех, кого нарожают без желания,  потому что нельзя не рожать!  {hi}
Главное родить же!! ЧТоб нас больше было!

++++++++++

Грустника
Аватар
Игрок
8  
07.09.2012 16:53:36

Ходорковский

Никто и не говорит о том чтобы рожать ради того чтобы рожать.

Как это никто! Ну я же !

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Билл Метцгер
Гость
07.09.2012 17:00:34

KATiLDA

Информация о персонаже Nat_V, я не согласна. возможность родить да - не зависит.

вот поверь мне, зачастую желание женщины иметь ребенка, никак не зависит от наличия - отсутствия партнера)