1.Garfield
2.Джойка, SeRceeDka
3. играл мафом. вскрыли кома в первый ход. после чего ночью убили прову от кома и я дал прову на чижа живого. моя прова чиж сажает сразу меня. вследствие чего мы проигырваем. вскрытый ком оказался жив после ночи, что странноо, плюс прова кома на труп. а моя прова на живого чижа, который сажает меня разом без вопросов, словно зная мою роль.
4. http://mafiaweb.ru/log/2611552
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
06:51 [Garfield] to[SeRceeDka] чиж
06:52 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
06:54 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Охренительно счастливая убит(а)
06:54 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
06:55 [Garfield] САДИТЬ ЛЖЕ
06:59 [ОМОНОВЕЦ] Garfield xочет отправить в тюрьму Джойка
07:08 [ОМОНОВЕЦ] Джойка xочет отправить в тюрьму Garfield
07:21 [ОМОНОВЕЦ] SeRceeDka xочет отправить в тюрьму Garfield
5. 2.2 или сам смотрите

15:10 Успешно отправлено оповещение пользователю Джойка
15:11 Успешно отправлено оповещение пользователю SeRceeDka
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

омг:) это что за бредятина:)
Там в партии все объяснено, почему он сел!)
Ну давай по порядку. Во-первых я ничего никому не сливала)
Во-вторых я тебя начала садить за твои слова, ты пишешь Джой, чтобы так проверила того-то того-то...Если ты ком, зачем ты так пишешь?
В-третьих ночь была долгой , вы могли договариваться и пришли к выводу убить проверку, нежели комиссара, чтобы обеспечить себе большую вероятность выиграть.
В-четвертых
06:23 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
06:27 [Джойка] to[Охренительно счастливая] пакет
4 секунды, само то , чтобы успеть написать проверку.
В-пятых - читаем чат .
В-шестых мы без труда предоставим личку скайпа (аськой не пользусь, а если и пользуюсь то с телефона, так что скрин если что с ЮЛИ)
я кончиль.)
заняться нечем
Мне мама в детстве выколола глазки

Ах да, 7-ой пункт.
Когда в партии присутствуют ком и лжеком я имею полное право садить кого хочу.

я никому и ничего не сливала могу предоставить скрины аси и скайпа на данное время это полный бред

и вобще готова показать КО свой экран на это время что нет не скайп звонков не общения вне игры с Алиной

Юляш, успокойся.)
Ну понятно же ведь, что бред) Так элементарно можно писать каждый раз, когда тебя посадили на 7\3\5..
у котика осень, ну понимаешь, да?:)

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

скайп
http://clip2net.com/s/2hiyB
последний разговор, как отсюда видно, был 5 сентября. (Юлия Бука она в скайпе, если не знаешь.)
В асю сеня не заходила...
Звонить не звонила- на телефоне денег нету

Если интересует окно разговора - тогда выйдете в скайп пожалуйста. на общее обозрение выставлять ничего не буду

Сейчас Алина выложит я могу показать экран
там и асю могу показать и скайп

скайп
http://clip2net.com/s/2hiyB
последний разговор, как отсюда видно, был 5 сентября. (Юлия Бука она в скайпе, если не знаешь.)
В асю сеня не заходила...
Звонить не звонила-на телефоне денег нету
А чего это ты мне не позвонила чтоб спросить ком ли я ))))фигня же с одного конца в другой позвонить и узнать))))

Из этих скринов видно что общались мы с Алиной в скайпи 5 сентября , Звонков с ней тоже не было. Скрин аси тоже показывает что общения сегодня личного кроме как в общем чате не происходило.
Принимая все это во внимание можно понять что Господин Гарфилд просто несет бред.

Господин Гарфилд просто несет бред.
Да там поччитать чат и без скринов будет ясно, что он параноит.

Garfield, Вы определитесь по какой статье хотите наказать девочек)
1. Если по 3.6 то
Джойка не может быть причастна, так как была комиссаром и сажала лжекомиссара..)
Игрока
SeRceeDka
, вы обвиняете в том что она, якобы сажала комиссара и слила партию, с учетом того что она сажала мафию Оо)
Следовательно 3.6 отпадает сразу..)
2. По 2.2 девочки предоставили скрины в которых видно, что они не коем образом не связывались друг с другом во время партии)
Следовательно
SeRceeDka
, сажала Вас, так как Вы были для нее не убедительнее видимо в качестве комиссара)
Видимо Вы просто расстроились и погорячились после партии) не все же выигрывать..)
Не всегда, когда нам кажется что наша игра гениальна, другие считают точно так же, у каждого своя голова на плечах и свое видение игры..)
Игроки
SeRceeDka
и
Джойка, оправданы по статье 2.2 ЗоСа
Дело закрыто..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου