1.Легендарный
2.грабли
3.после хода кома не досадил за ним мафа а тыкнул чижа которому не было пары,в ответ я услышал что он трезвеет
4.http://mafiaweb.ru/log/2610361
5.2.3 ЗоС

Meow.
боже!!!!. Че? в детство впадаем.....(еще я показаний не давал!! играю тут потому, что интересно).. делайте, что хотите....все ясно из прочитанного:
1.Легендарный
2.грабли
3.после хода кома не досадил за ним мафа а тыкнул чижа которому не было пары,в ответ я услышал что он трезвеет
4.http://mafiaweb.ru/log/2610361
5.2.3 ЗоС
Состав преступления согласно логике представляет собой совокупность объективных и субъективных признаков, закреплённых в уголовном законе, которые в сумме определяют общественно опасное деяние как преступление. Их можно условно разделить на четыре подсистемы: признаки объекта,
субъекта,
объективной и
субъективной стороны преступления
Наличие в деянии всех признаков некоего состава преступления является основанием для признания его преступным и привлечения совершившего его лица к уголовной ответственности; отсутствие хотя бы одного из них означает, что отсутствует и состав преступления в целом, а деяние при этом признаётся непреступным.
В данном деянии существуют:
1. Субъект преступления — лицо, осуществляющее воздействие на объект уголовно-правовой охраны и способное нести за это ответственность.
2. Объе́кт преступле́ния — уголовно-правовая категория, которая используется для обозначения общественных институтов, которым причиняется ущерб вследствие совершения преступления. Чаще всего в числе таких институтов называются общественные отношения, а также социальные ценности подвергнутые нарушению.
Но не доказаны и не представлены признаки:
1. Объективная сторона преступления —процесс общественно опасного и противоправного посягательства на охраняемые законом интересы, рассматриваемый с его внешней стороны с точки зрения последовательного развития тех или иных событий и явлений, которые начинаются с преступного действия (бездействия) субъекта и заканчиваются наступлением преступного результата
2. Субъективную сторону преступления образуют следующие признаки: вина, мотив, цель и эмоциональное состояние лица. Обязательное значение имеет вина. А именно вина определяется как психическое отношение лица к совершаемому общественно опасному действию или бездействию и его последствиям, выражающееся в форме умысла(форма вины предполагает осознание виновным сущности совершаемого деяния, предвидение его последствий и наличие воли, направленной к его совершению)
В связи с тем что нет помой связи между субъектом преступления ,объектом преступления объективной стороной преступления, а так же на основании отсутствия вины(умысла) тесть субъективной стороны опираясь на законы логики и фундаментального права преступления считаю и недвусмысленно заявляю что не являюсь, и не могу является лицом совершившим преступление, в связи с неприступностью деяния.
брррр,поздравляю вас с знаниями УКРФ,но почитайте ЗоС и общие законы проекта
http://avtoritets.ru/laws
http://avtoritets.ru/laws/zos
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.

В связи с тем что нет помой связи между субъектом преступления ,объектом преступления объективной стороной преступления, а так же на основании отсутствия вины(умысла) тесть субъективной стороны опираясь на законы логики и фундаментального права преступления считаю и недвусмысленно заявляю что не являюсь, и не могу является лицом совершившим преступление, в связи с неприступностью деяния.
Чтож,я могу сказать Вам, Уважаемый
Грабли, Ваши убеждения относительно непреступности деяния ошибочны.
Легендарный Вам дал действительно уместную ссылку, дабы Вы ознакомились с Законом О Сливах, (о правилах проекта,иначе говоря) нарушая которые Вы получаете наказание.)
Согласно этому Закону, Ваши действия нелогичны, и их сложно классифицировать как действия,направленные на победу своей команды..))
Исходя из этого, я повторяю свой вопрос :
Грабли, почему решили посадить не Angel I, а Mussuran`у.?))
Давайте обойдёмся без копипастов и излишнего официоза..)))) Просто объясните свои действия в партии, в частности, логику совершенного Вами ъхода на 5ке.)))
Meow.