Билл Метцгер
Гость
07.09.2012 17:02:06

Re: А ты любишь свою страну))

Грустинка {horovod2} воть)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.09.2012 18:45:12

helenika
KATiLDA

армия - обязанность
беременность - НЕ обязанность.

http://blog.imhonet.ru/author/dimaselez … t/6031008/

А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит

Это фейк. Не читайте сайты, которые копипастят новости с юмористического fognews)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Dana
Аватар
Игрок
11 
07.09.2012 21:31:55

Я если честно не ожидала,что тут объявятся личности с бабушкиным посылом "рожать всегда,рожать везде".

Я ПРОТИВ этого законопроекта по нескольким причинам:

1)ЗАПРЕТ САМ ПО СЕБЕ БЕСПОЛЕЗЕН.

Если владеть информацией то ясно,что и у нас в стране были уже периоды запретов абортов и подобная практика была в других странах.Если посмотреть статистику-то увы рожать больше за этот период не стали.Увеличилось ли кол-во смертных случаев при подпольных абортах-вразы.Увеличилось ли кол-во женщин,оставшихся бесплодными после подобных операций-увы статистики нет,но я подозреваю,что данное число тоже возросло.Сейчас в некоторых странах существует запрет абортов,так вот по неофициальной статистике в год порядка 70 000 женщин умирают от самой подпольной операции,либо от осложнений после нее.

Кто там говорил про сокращение популяции?А это не сокращение популяции?

2)ЭТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ.

Я против приравнивания эмбриона к статусу человека.Мне понравилось чье-то высказывание:"Давайте тогда дадим статус гражданина РФ каждому сперматозоиду"...Заодно посмотрим как много новообразованных граждан РФ вы сливаете в самом популярном резиновом изделии:)Но это конечно ни разу  не убийство,ага.

Кроме того,уж пардоньте,разве вообще имеет право мужчина решать,что будет происходить с моим телом?Я думаю право голоса мужчинам в этом вопросе следует давать только после того,когда они сами рожать научатся,чтобы в полной мере прочувствовать весь спектр прелестей беременности.

3)увеличение отказников и в целом рост преступлений против детей.

тут в принципе можно и не комментировать.рожать женщин заставить можно-воспитывать нет.у нас в стране самое большое кол-во детских домов-давайте увеличим их кол-во...хрен ли.

второе-уже счас некоторые мамашки детей в мусорку выкидывают или в колодцы...развяите им руки еще больше.

А ТЕПЕРЬ НАЙДИТЕ ХОТЬ ОДИН ПЛЮС ЭТОГО ЗАКОНОПРОЕКТА...

И ещё,кто там такой умный вещал,что замужним надо рожать 100%.А что замужним женщинам не надо карьеру строить?Или всем замужним повезло иметь нормальные жилищные условия?Или люди женятся,чтоб сразу размножаться начать?(до этого им никак было ага)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Dana
Аватар
Игрок
11 
07.09.2012 21:38:23

А еще у нас в стране самое большое кол-во подростковых беременностей.Вам очень нужны 12-13 летние мамы,которые не имеют ни малейшего понятия,что с этим ребенком делать?

Я думаю,что вместо того,чтобы решать проблему в комплексе,создавая достойные условия для будущих мам,как обычно выбирается самый легкий вариант.Зачем заморачиваться с жильем для молодых семей,достойными пособиями по уходу за ребенком,легкодоступными местами в детские сады,лучше подписать одну бумажку и сидеть ждать улучшений.

Мерзко всё это.Вот депутатам бы пожить на детское пособие по уходу за ребенком и в очереди на садик постоять-я б на них посмотрела)

07.09.2012 22:24:56

Смысл написанного Даной: "Хочу брать от жизни все здесь и теперь". Это что касается требований жилищных условий и прочих, о которых ты не упомянула, но упомянули здесь другие. Басню Крылова почитай про стрекозу).

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

07.09.2012 22:26:15

Да, депутатское поведение не заслуживает уважения мягко говоря, как и поведение нашей элиты в целом, здесь Дана права.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

День Пересвета и Осляби
Гость
07.09.2012 23:15:41

Березовский тоже "любит" свою страну. И это ему не мешало строить козни против нее

День Пересвета и Осляби
Гость
07.09.2012 23:18:09

Другой ветер

То ли дело в некоторых странах, некоторых временных периодов, было обязанностью и считалось круто родить как можно больше воинов для своего государства. О времена, о нравы

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
08.09.2012 10:46:09

Ссылка Даны на прошлогодний законопроект, в этом году вроде человеком предлагают считать зародыша, у которого начало биться сердце. Поэтому аборт на таком сроке будет считаться убийством. «Сердечко малыша начинает пульсировать уже к концу 3-й недели беременности». Мне интересно, если по медицинским показаниям нужно будет делать аборт на таком сроке, убийство будет разрешено?

Dana
Аватар
Игрок
11 
08.09.2012 13:11:29

Ходорковский

Смысл написанного Даной: "Хочу брать от жизни все здесь и теперь". Это что касается требований жилищных условий и прочих, о которых ты не упомянула, но упомянули здесь другие. Басню Крылова почитай про стрекозу).

Где в моем посте написано про "брать от жизни всё" я так и не нашла.Ты счас пытаешься намекнуть,что те,кто без нормальных жилищных условий-они все плохо работали?Легко так рассуждать,когда квартиру в Москве тебе родители подогнали и на работу в банк пристроили...Ты конечно очень по жизни старался и сам всего добился:)Лучше б ты задумался,что мужчины в твоем возрасте как правило женаты и с детьми,а за тобой чет очередь не выстроилась...Поработай над собой)

И впредь избавь меня от своих комментариев в целом.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
08.09.2012 13:43:15

Ни один законопроект и ни одно придуманное обстоятельство не может влиять на решение иметь или не иметь детей. Волков бояться в лес не ходить. Хочешь, можешь, готова, создавай семью - рожай. Не хочешь, не можешь, боишься или просто не с кем - ноу проблем, не рожай. Узколобостью и ограниченностью считаю все высказывания о том, что рожать надо. Главное, чтобы если супруги или женщина приняла решение не иметь по каким то причинам детей, то решение осознанное. А не потому что там закон или жилья нет или еще всякий бред. Жизнь меняется каждую минуту.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

08.09.2012 14:09:49

Аборты запрещать - бред, а вот рожать я бы запретил некоторым, законодательно, в т.ч. некоторым из мафки:)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
08.09.2012 17:20:49

Ходорковский

Назовем вещи своими именами. Мы уже фактически обсуждаем соотношение предельных выгод и издержек от рождения детей и создания семьи. Нас приучили к тому, что потреблять много - хорошо, а потреблять мало - плохо. Это наркомания. Я уверен, что если большинство из вас будет иметь доход хотя бы в 100-150 тысяч долларов в год, вам и этого будет мало)

Назовем вещи своими именами...
1. Ты ответил конструктивно на доводы оппонентов??? (Философия про наркоманию потребления не в счет)
2. У тебя есть дети???
3. Каким образом запрет абортов решит вопрос наркомании потребления???

Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
08.09.2012 17:24:23

Другой ветер
helenika
KATiLDA

армия - обязанность

http://blog.imhonet.ru/author/dimaselez … t/6031008/

А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит

Это фейк. Не читайте сайты, которые копипастят новости с юмористического fognews)

прувы фэйка в студию!!!

"Не читайте за обедом советских газет"... (с) (профессор Преображенский)

08.09.2012 20:07:44

У каждого своя жизнь, переходить на личности в данной теме не считаю правильным. И делать этого не буду сам и не рекомендую даже пытаться делать другим. Те, кто уже потирал руки в ожидании "замеса" на форуме, могут быть свободными. Вам не сюда.

Я выступаю за запрет на аборты только в тех случаях, когда он не оправдан вескими причинами. Например, такими причинами могут быть угроза жизни и здоровью матери, несовершеннолетие, беременность в результате изнасилования. В этих случаях аборты должны быть разрешены. Запрет же должен действовать в случаях, если женщина предпочитает рождению ребенка карьеру, гулянки и прочие развлечения. Этот запрет должен быть не законодательным, а введен на экономическом уровне, то есть стоимость аборта, если он ничем не оправдан, должна быть очень высокой и установлена официально. Этот механизм будет противодействовать образованию "черного рынка". При необходимости, можно установить минимальное значение дохода на одного члена семьи, при превышении которого аборты запрещаются. В связи с этим всем вопрос: какой уровень доходов вы считаете достаточным для рождения одного ребенка?

Гвейн
Гость
08.09.2012 20:25:44

Пользуясь случаем поздравляю Точку с ее 50-летием. Расти большая.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.09.2012 20:34:03

chivas_regal

прувы фэйка в студию!!!

Эта «новость» — с fognews.ru
Это юмористический сайт, который пишет разные смешные утки (про закрытие макдональдса; про то, что русский язык признан не языком; про этот законопроект; про Лужкова, баллотирующегося в мэры Лондона; что-то ещё было оттуда же).
А всякие недоСМИ периодически копипэйстят оттуда без фактчекинга — и полетели утки по родным просторам. :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
08.09.2012 20:54:58

Ходорковский

стоимость аборта, если он ничем не оправдан, должна быть очень высокой и установлена официально.
<...>
можно установить минимальное значение дохода на одного члена семьи, при превышении которого аборты запрещаются.

У бедных не будет денег на законный аборт, а богатым нельзя будет делать аборт. Представители среднего класса, не желающие иметь детей, будут бояться разбогатеть (не дай бог придется аборт делать!). Смешно ж. Бедные будут делать аборты подпольно, богатые будут спокойно делать аборты за границей. Возможно, и те, и другие задумаются: а стоит ли? Но при желании сделают по-своему, а не так, как хочет государство.

Билл Метцгер
Гость
08.09.2012 21:05:57

Давайте представим что будет если аборты будут очень дорогими? те же самы е подпольные аборты в нипойми каких условиях и не пойми кем...

08.09.2012 21:25:02

Читайте внимательнее и не паникуйте) аборт для богатых должен быть очень дорогим, для бедных - дешевым. Это как прогрессивный налог.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
08.09.2012 21:46:46

Ходорковский

аборт для богатых должен быть очень дорогим, для бедных - дешевым. Это как прогрессивный налог.

А это не нарушение Конституции? Тем более ты предлагаешь разрешить аборт только по мед. показаниям. Здоровье богатых стоит дороже?)))

Off Private
Аватар
Игрок
17  
08.09.2012 22:01:25

Dana

А еще у нас в стране самое большое кол-во подростковых беременностей.Вам очень нужны 12-13 летние мамы,которые не имеют ни малейшего понятия,что с этим ребенком делать?

a я то думаю с какого у тебя кошки вместо детей:)

#savevesel

День Пересвета и Осляби
Гость
08.09.2012 22:18:44

Вы такие классные, как обычно. Спорите, все говорите верно и при этом не можете понять почему другой не принимает ваше мнение. Все зависит от образа мышления. Вот несколько примеров восприятия брака в возрастающей последовательности. Брак это:
а) для харей это сожительства, б) для большинства граждан гражданский брак это запись в ЗАГСЕ, в) для мусульман договор между мужчиной и женщиной свидетель которым Аллах, г) для православных брак это таинство!
Вот так от сожительства до таинства. На историческом примере брак это договор мужчины и женщины с обязанностями мужчины обеспечивать защиту, кров, пищу, и остальные земные радости, а женщины давать и растить наследников. Исходя из мышления данных категорий люди и делятся на тех для кого нет ничего святого т.е. на тех кто рожает ради выплат. И на тех кто зачинает в любви.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
08.09.2012 22:40:12

Другой ветер
chivas_regal

прувы фэйка в студию!!!

Эта «новость» — с fognews.ru
Это юмористический сайт, который пишет разные смешные утки (про закрытие макдональдса; про то, что русский язык признан не языком; про этот законопроект; про Лужкова, баллотирующегося в мэры Лондона; что-то ещё было оттуда же).
А всякие недоСМИ периодически копипэйстят оттуда без фактчекинга — и полетели утки по родным просторам. :)

так а пруфлинк на первоисточнеГ есть??? я бы почитал...
зная другие громкие высказывания господина Милонова... хотелось бы убедиться что именно это фэйк...

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
08.09.2012 22:46:59

День Пересвета и Осляби

Вы такие классные, как обычно. Спорите, все говорите верно и при этом не можете понять почему другой не принимает ваше мнение. Все зависит от образа мышления. Вот несколько примеров восприятия брака в возрастающей последовательности. Брак это:
а) для харей это сожительства, б) для большинства граждан гражданский брак это запись в ЗАГСЕ, в) для мусульман договор между мужчиной и женщиной свидетель которым Аллах, г) для православных брак это таинство!
Вот так от сожительства до таинства. На историческом примере брак это договор мужчины и женщины с обязанностями мужчины обеспечивать защиту, кров, пищу, и остальные земные радости, а женщины давать и растить наследников. Исходя из мышления данных категорий люди и делятся на тех для кого нет ничего святого т.е. на тех кто рожает ради выплат. И на тех кто зачинает в любви.

Гениально!!!
1. Чем отличается сожительство от таинства??? обрядом???
2. Кто рожает ради выплат??? а кто зачинает в любви???

P.S. кстати плата за обряд это тоже часть таинства??? и и сожительство в гармонии это только для "харей"???