Сегодня отмечается день святых Пересвета и Осляби. Подвиг их светел, слава непоколебима. Вспомним же их победы ратные и тех кто следовал за ними. Помолимся же что бы в решающий час найти в себе силы не посрамить их поступок и превзойти. Помолимся с братьями нашими мусульмунами за мир и благоденствие в неспокойных ныне республиках. Помолимся за единение и святость всеобщую.
Тем кто захочет устроить шутки и смех здесь или же выплеснуть грязь, скажу. Почитайте Библию или Коран, Бог то один. Почитайте житие святых старцев и вам станет светлее и чище. Только от вах держитесь подальше. Помолимся

Иди лучше в сливах отписывайся
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Иди лучше в сливах отписывайся
ОН отписался!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Помолимся с братьями нашими мусульмунами за мир и благоденствие в неспокойных ныне республиках. Помолимся за единение и святость всеобщую.
Тем кто захочет устроить шутки и смех здесь или же выплеснуть грязь, скажу. Почитайте Библию или Коран, Бог то один.
Вот этот самый Пересвет тебя бы обезглавил за такие лозунги 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Реки ты меня разочаровал, я думала это твой мульт!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Информация об игроке Recky , ты буд то бы мыслишь как вахо-салафиты средневековыми образами непримерения. А мы тем временем живем в 21 веке и готовимся ко встече с внеземными цивилизациями. Зря что ли в ООН посол для них появился?
Наркоман.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Сегодня отмечается день святых Пересвета и Осляби. Подвиг их светел, слава непоколебима. Вспомним же их победы ратные и тех кто следовал за ними. Помолимся же что бы в решающий час найти в себе силы не посрамить их поступок и превзойти. Помолимся с братьями нашими мусульмунами за мир и благоденствие в неспокойных ныне республиках. Помолимся за единение и святость всеобщую.
Тем кто захочет устроить шутки и смех здесь или же выплеснуть грязь, скажу. Почитайте Библию или Коран, Бог то один. Почитайте житие святых старцев и вам станет светлее и чище. Только от вах держитесь подальше. Помолимся
вот это ты дунул... 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Поздравляю с праздником ) Может в честь такого события в день Пересвета и Осляби и рид онли снимут?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей