1. кнопо4ка
2. Kirillione
3. на 3ке не посадил проверенного комом мафа
4. http://mafiaweb.ru/log/2612159
5. 2.3

Забрал и пригласил)
00:09 Успешно отправлено оповещение пользователю Kirillione
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кнопочка, первый раз с тобой играли? Я, Епт, в чём-то тебя подводил?... Получилась Такая ситуация... Отвлекли... Я это сделал не специально..
Согласен здесь мой слив... Если посчитаете нужным - согласен на накозание... Прошу заметить никогда сливов не было.... Стук-Стук - Я Твой Друг!!!
Впредь обещаю быть более внимательным... И если это повторится - можете наказать вдвойне...

Мнение со стороны. Я считаю, что каждый может ошибиться в партии,
Kirillione, не был замечен в подобном ранее, следовательно в полне вероятно, что сделал это не осознанно, случаянно. Отвлечься от партии может любой.. В этой партии получилось как получилось. Я считаю, что
Kirillione, не заслужил наказания. Каждый имеет право на ошибку.
ℛℴѡᎥnℊ

Объясните мне как можно неосознанно не посадить проверенную мафию на тройке?) Тем более что никто его никуда не торопил и он мог спокойно пойти перечитать чат..)

Объясните мне как можно неосознанно не посадить проверенную мафию на тройке?) Тем более что никто его никуда не торопил и он мог спокойно пойти перечитать чат..)
ну на самом деле можно, у меня была точно такая ситуация, я отвлекалась, и не того стукнула, хотя видела прову, просто по невнимательности... не думаю что это слив.
люди кричат, задыхаясь от счастья

Я сказал - что я признаю свою вину... ) Посадил не смотря на лог и на чат... Я поторопился посмотрел только на лог... не смотря на чат... не видел я прову - что меня абсолютно не оправдывает...
Готов понести наказание...

разговаривал со мной по скайпу я его отвлекла тыкнул неподумав, простите его он ведь всегда старается быть предельно внимательным 
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

ну на самом деле можно, у меня была точно такая ситуация, я отвлекалась, и не того стукнула, хотя видела прову, просто по невнимательности... не думаю что это слив.
а что же это по Вашему?)

Я ешё раз повторяю... Я накосячил... Глубоко скорблю и извиняюсь... Сделал Это не специально... Больше, впредь постараюсь таких действий не совершать.. Могу привести поручителей... Первый и последний раз... Прошу строго не наказывать...

Я ешё раз повторяю... Я накосячил... Глубоко скорблю и извиняюсь... Сделал Это не специально... Больше, впредь постараюсь таких действий не совершать.. Могу привести поручителей... Первый и последний раз... Прошу строго не наказывать...
Радует что Вы осознаете свою ошибку)
Игрок
Kirillione, признается виновным по статье 2.3 ЗоСа и получает строгое предупреждение
Дело закрыто