1. beliefa
2. tony romo
3. бездействие, противоречащее логике партии - не сделал ход в ситуации омона при очевидном мафе. в чате был, писал. ход не сделал. результат - не оставил даже маленького шанса на выигрыш города.
4. http://mafiaweb.ru/log/2613163
5. 2.3 ЗоС

22:32 Успешно отправлено оповещение пользователю tony romo
Есть чем возразить?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Тогда на скрин хочется взглянуть, я не верю, что завис. Игрок в чате был, про висы ни слова. И тех 30 секунд, когда игрок писал, и по логу видно, что присутствовал в игре, вполне достаточно чтоб тыкнуть на омоне в мафа.
Тогда на скрин хочется взглянуть, я не верю, что завис. Игрок в чате был, про висы ни слова. И тех 30 секунд, когда игрок писал, и по логу видно, что присутствовал в игре, вполне достаточно чтоб тыкнуть на омоне в мафа.
мне абсолютно не интересно, веришь ты или нет, я тебе повторяю 72-ой раз) я завис! мне больше сказать нечего, счастливо

завис интернет, еще вопросы?
в какой момент он у Вас завис?)
завис интернет, еще вопросы?
в какой момент он у Вас завис?)
на времяя не глядел, последнее сообщение отправил, и сразу почти)))))) неужели я мог слить, зачем мне это?)

Ну что тут сказать, тут партия уже мафии была и мирным крупно повезло, что там что то произошло ночью у мафии)
Но это не значит что можно такой шанс растратить в пустую)
tony romo, после того как
beliefa села чижом, уже стало очевидно что
Банифаций
мафия, иначе бы ее давно уже досадили ходом ранее, а не ровняли несколько дней) Я не понимаю чего Вы сидели и ждали, мафия у Вас была очевидна) Походили бы Вы сразу и никаких бы проблем не было, даже если бы подвисли чуть позже..)
Игрок
tony romo, получает предупреждение по статье 2.3 ЗоСа
Дело закрыто