1.
BlueeyesKitten 
2.
StudentMIFI
3. Пнул вскрывшегося кома, что привело к его посадке и проигрышу стороны мафии
4. 2613618
5. 3.6
Если надо - могу дать скрин, где
BlueeyesKitten
просит написать.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Да не надо скрин, я могу подтвердить тут. Если бы студент извинился, то ничего бы небыло, но он даже не посчитал нужным этого сделать. 
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Не видел вскрытие, а если и заметил бы, то сдался бы. Слива нет, при таком КОМе, стороне мафии не пройти. А, так раз договоренности сдаться не было, то играл далее всё для победы. КОМу написал, что тупо пошел в круг и т.д. Выиграть мы могли при правильной игре только в том случае, если кто то завис бы и т.д. Тему можно закрывать. Своё пояснение я уже дал и слива не вижу, мой ход ничего не решал.

Шанс выиграть есть всегда. Может я бы затупил, неправильно навесил или еще что. а так просто тебя запинали, не оставив ни малейшего шанса.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Может я бы затупил, неправильно навесил или еще что.
ЗоС такие случаи не рассматриваем игре на Сумраке. Тут только математический расчёт. Есть исключения, но не в этом случае. Ты сам КОМов пинаешь, так что..))
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Марго 11.09.2012 21:16:39

Погорячилась ) 
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

BlueeyesKitten
, если честно я не считаю, что именно его ход привел к проигрышу, мафия может ходить вообщем-то куда угодно. Просто не стоило этот ход делать на вскрывшегося комиссара. Есть случаи, что игроку верят, что этот ход случаен. Не вижу тут слива.
Вердикт : оправдан по п.3.6 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер