ЗАГС проекта «Мафия онлайн»
В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
Заметки о браке без проведения торжественной церемонии ставятся исключительно Ботом Отдела по связям с общественностью.
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).

согласна
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

1 я и love me
2 как ответит
3 простая
4 заметки
5 -
6 Перевод маф между игроками 07/09/12 19:17:03 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.
Поздравляю.)
De die in diem.!

1. Я и Эгоист
2. Как только, так сразу)
3. Простая
4. Заметки
5. -
6. Перевод маф между игроками 08/09/12 11:00:13 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.

1. Я и Эгоист
2. Как только, так сразу)
3. Простая
4. Заметки
5. -
6. Перевод маф между игроками 08/09/12 11:00:13 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел. Снято 50 маф.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. На попе родинка и NEW YORK
2. -
3. -
4. Причина подачи заявления (утрата персонажа супруга).
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

1. Дирол и Муффточка
2. простая
3. Переведено 200 маф игроку общественный отдел (развод Муффточка Дирол). Снято 200 маф.
4. ПСЖ

1. Апельсин и Lark_a(люблю тебя больше всего на свете любовь моя)
2. сразу как отпишется моя любовь
3. -
4. просто заметки
5. -
6. Перевод маф между игроками 21/08/12 05:03:19 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.

3. -
4. просто заметки
5. -
6. Перевод маф между игроками 9/09/12 16:53:19 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.

1. Роман и Элюзия (люблююю... как же мы долго ждали этого дня)
2. сразу как невеста скажет "Да"...
3. -
4. заметки
5. -
6. Перевод маф между игроками 08/09/12 21:21:29 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Роман и Элюзия). Снято 50 маф.
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

я согласна
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)
Сообщение удалено модератором Rimochka 10.09.2012 17:01:49

Развод Denimus и Stranger
Перевод маф между игроками 10/09/12 01:50:44 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Denimus и Stranger). Снято 200 маф.

3. -
4. просто заметки
5. -
6. Перевод маф между игроками 21/08/12 05:03:19 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
третим разом добрым часом

1. Роман и Элюзия (люблююю... как же мы долго ждали этого дня)
2. сразу как невеста скажет "Да"...
3. -
4. заметки
5. -
6. Перевод маф между игроками 08/09/12 21:21:29 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Роман и Элюзия). Снято 50 маф.
я согласна
Поздравляю..))
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше

Развод Denimus и Stranger
Перевод маф между игроками 10/09/12 01:50:44 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Denimus и Stranger). Снято 200 маф.

3. -
4. просто заметки
5. -
6. Перевод маф между игроками 21/08/12 05:03:19 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.третим разом добрым часом
Поздравляю.)

1. Tanaris59 Ангельское создание
2. прстой развод
3. Перевод маф между игроками 10/09/12 18:17:25 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (Развод). Снято 200 маф.
4. псж

Я отменяю заявку ) оставьте всё как есть )

Я отменяю заявку ) оставьте всё как есть )
Перевод маф между игроками 10/09/12 20:54:32 Переведено 150 маф игроку Tanaris59 (Возврат.). Снято 150 маф.

1. Франческа и Off Private
2. простая
3. Переведено 200 маф игроку общественный отдел . Снято 200 маф.
4. ПСЖ
Поддайся искушениям в Городе Грехов

1. Франческа и Off Private
2. простая
3. Переведено 200 маф игроку общественный отдел . Снято 200 маф.
4. ПСЖ
По щучьему велению. =) Разведены.
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Miss May 11.09.2012 10:41:13
Сообщение удалено модератором Miss May 11.09.2012 10:41:21