Вот-вот в МафСити появится новая семья. Elite уже подала зявку на регистрацию. А пока идут размышления за и против, соклановцы озадачились мыслью - какие же у нас будут открытки? Думали думали, и решили призвать к помощи народ! Ну да, куда же еще обращаться, как не на родной форум. И так, нам нужны открытки. Цвета - темные, фиолетовые, темные, синие, пурпурные... Изображения - пальмы, мафия, пистолеты... В этом плане мы даем вам полную свободу) Ну, естественно, раз будет конкурс - будут и призы! И так нам нужно 20 лучших, красивейших, подчеркивающих дизайн семьи открыток. 10 самых лучших открыток - 50 маф. Еще 10 открыток, которые войдут в число понравившихся - 35 маф или открытка. И так, конкурс стартует прямо с этой минуты и продлится до 13-го сентября. 14-го будут подведены итоги.
Размер — строго 128×128 пикселей, формат — JPG.

Я бы подчеркнул....не обязательно полностью цвета клана....достаточно почерк на это какой-нить....вообще в выборе не ограничиваем....просим фрэш и энергию!
Ответственный за выплату призов: Denimus
С уважением!

эмм..красиво получится с моим изображением DD
Иногда так хочется стать ёжиком, собрать в тряпочку всякую хрень, повесить на палочку, палочку на плечо и медленно уйти в туман.

Открытки-открытки
Там некоторые семьи по полгода уже ждут загрузки своих открыток (привет Адеренте, Русской Мафии и кому-то там ещё, кто лежит у меня на почте
)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

![]()

ЗJlОй кОтЭ,
не умею резать картинки)

Другой ветер, ну мы то свое слово выполним ))) народу даем развлечение какое-то....это плохо? )
Информация об игроке oksimoksi , В принципе я могу подправить, просто для удобства лучше кидать 128х128)))

Другой ветер, подправь верхнее сообщение плз....условие размеров: 128*128 естессно ) надо бы дописать )

oksimoksi, тогда размеры квадрата* ...уменьшим так и быть сами )

Дениска, Юля, я и Алена куча тебе открыток наделали еще в марте. Что совсем не из чего выбрать? 
.

народ халяву не любит видимо....
еще претензии какие-то пошли )

Иногда так хочется стать ёжиком, собрать в тряпочку всякую хрень, повесить на палочку, палочку на плечо и медленно уйти в туман.
Информация об игроке Mrs Shpotti красотиша конечно, но слишком велико:D

ой погорячилась я с размером,хахаах

Там некоторые семьи по полгода уже ждут загрузки своих открыток (привет Адеренте, Русской Мафии и кому-то там ещё, кто лежит у меня на почте )
Lucky Killers, Вооруженные Силы, Hunters For The Mafia 
De die in diem.!