1. StudentMIFI
2. yakovelii
3. При мёртвом КОМе, пнул лже проверку в связи с чем МАФ не сел и образовался труп. По поводу меня, то проверка моя не прошла.
4. http://mafiaweb.ru/log/2614793
5. 2.4 ЗоС

15:31 [Белый кролик] to[Rockefeller] маф
15:36 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
15:38 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар StudentMIFI убит
16:01 [ОМОНОВЕЦ] yakovelii нанёс удар по репутации жителя города Rockefeller -5

ну как бы тут все очевидно,оправдываться нет смысла,вину признаю,просто среагировал на проверку в переход,радуйся студент,забанят меня
Ой все

участник партии , да Яшка сходил не туда
но разве не понятно что он не спецом так сходил
студент когда ты перестанешь бежать сюда и писать на людей
можно же наконец понять что мы люди и можем ошибаться , даже твой друг деспаир перестал писать в сливы
Авторы не баньте Якова , будьте милосердны , если есть возможность напишите на меня это наказание ....
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

всем спасибо,всем удачи,было приятно познакомиться, с кем успел познакомиться за два года!
Ой все

Яшка не теряй надежды .

А в чем проблема?. Проверки от кома нет.
Догмы что лжеком всегда маф тоже нету. =) Мб кролик просто свое предположение сказал и случайно попал в переход.
Досадил того кого считал мафом.
Все ок.
Отредактировано: Eternity (10.09.2012 01:05:45)
De die in diem.!

пока не баньте его, пригодится еще

он маню какой раз уже покупает, не баньте...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

студент когда ты перестанешь бежать сюда и писать на людей
Сами меня таким сделали, года два назад. Сначала куча заяв на меня, потом обнуление с 7 ур по 0 ур, далее куча запретов. И по прежнему пишут на меня. Ещё вопросы есть? Только не надо говорить мол студент, вот ты перестанешь и на тебя перестанут. Плавали знаем, также будут писать. Ничего не изменится. Может со временем я поменяю отношение, но пока вижу только один негатив на сумраке.

5. 2.4 ЗоС
И ничего страшного, просто тупую заметку в инф. сделают и всё. Далее максимум предупреждение. Фигня, а не статься.

Сами меня таким сделали, года два назад. Сначала куча заяв на меня, потом обнуление с 7 ур по 0 ур, далее куча запретов. И по прежнему пишут на меня. Ещё вопросы есть? Только не надо говорить мол студент, вот ты перестанешь и на тебя перестанут. Плавали знаем, также будут писать. Ничего не изменится. Может со временем я поменяю отношение, но пока вижу только один негатив на сумраке.
студент здесь есть люди которые ничего на тебя не писали и вообще на все твои ошибки закрывали глаза , ты пишешь на всех подряд , тебе лижбы повод был для этого , совсем недавно даже мафы давал за логи где есть на кого написать , не оправдывайся , ненадо
еще раз тебе повторяю сделали тебе плохо , поступило с тобой подло будь выше , не отпускайся до ихнего уровня . а ты поверь без обид делаешь еще хуже , и после этого ты хочешь чтоб тебя уважали ?
ты видешь негатив на сумраке , поверь к тебе на всех улицах негатив
поверь я не лучше сам , меня 90 % проекта терпеть неможет и я это знаю . мне в лицо смеются а за спиной хают меня, стараются по возможности разозлить , вывести из себя , сделай так чтоб я нарвался на наказание , но посмотри на меня , мне по барабану на них , я не отпускаюсь до ихнего уровня , говорю все в лицо , и не делаю никаких пакостей и подлянок никому из них ....

совсем недавно даже мафы давал за логи где есть на кого написать
клевета, ни один мой "маф" не был ни каму передан, да и заявка от чьего имени была создана ты видел? Я знаю, кто её создал, но это его дела. Я же ни копейки не дал за лог и т.д. Хватает лгать если не знаешь всей той построенной системы. Да и ваще она была создана для другой цели. Предлагался вар0т не писать в слив, если переводили "маф", чем это плохо? Всем от этого былоб хорошо. Заявки нет и нам выгода. Этим больше не занимаемся.

клевета, ни один мой "маф" не был ни каму передан, да и заявка от чьего имени была создана ты видел? Я знаю, кто её создал, но это его дела. Я же ни копейки не дал за лог и т.д. Хватает лгать если не знаешь всей той построенной системы. Да и ваще она была создана для другой цели. Предлагался вар0т не писать в слив, если переводили "маф", чем это плохо? Всем от этого былоб хорошо. Заявки нет и нам выгода. Этим больше не занимаемся.
Студент сорри но ты безнадежен ....
делай что хочешь

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер