Любили ли вы когда нибудь еще кого то кроме своего нынешнего на тот момент партнера? Или если не любили, но что то испытывали, что приводило бы сердце и мозг к разному выбору? И что при этом испытывали, страх за то что нынешние отношения могут распасться, чувство вины перед действующим партнером, или радость от способности дать любовь двоим и всему миру? Я не говорю о сексе параллельно с несколькими партнерами, а именно о настоящих чувствах. На удивления типа "как можно любить одновременно двоих, это невозможно" возникает утверждение, что эти люди и на любовь к одному человеку то не способны.

Ну а что, некоторые вполне могут и двух любить, а может и трех даже.
Любвеобильные такие)

Я не знаю, может быть у кого-то что-то щелкает, какая-то заслонка, которая не дает влюбляться в других, но у меня такой никогда не было.)

Зачем любить? зачем страдать? ведь все пути ведут в кровать! ))) (с)
А вообще не забивайте голову ерундой. Вы стереотипами живёте. Если Любишь одного то всё на лево ни ни ... Да кто сказала что ты создан что бы любить одного? Любить можно многих и по разному. так что Любите и будьте любимы.
Да класть я хотел на вше мнение 

Любви на троих не бывает)))
И о ужас что вы сделали с этим прекарасным словом. У нас народ по настоящему одного любить не может, а тут еще и двоих)
Любовь в моем понимании достаточность для тебя обьекта твоей любви. А если обьекта два - то это уже не любовь...

Зачем любить? зачем страдать? ведь все пути ведут в кровать! ))) (с)
вот это больше похоже на правду

а щито?! =/
Не понимать ни на одном из известных мне языков)))
Nobody Cares Bear пишет
а щито?! =/Не понимать ни на одном из известных мне языков)))
вы просто им плохо владете =/

Nobody Cares Bear пишет
а щито?! =/Не понимать ни на одном из известных мне языков)))
вы просто им плохо владете =/
не спорю)))

зато чувство такта есть)
может отписал б бы по данной теме)))я не про язык)))
дык янивтеме...был бы в теме отписал бы...хотел у вас узнать что это раз не любовь а вы морозитесь

Вы то по вопросам?)))) Ответы эт сложно ?)))
Я думаю нельзя двум парням посвятить себя..свои мысли.... дела... и так далее))) я не представляю как это на практике мона реализовать. Ну ток так по настоящему , я про настоящие говорю)))
А вот для любителей 2-3 ночных отношений эт возможна))) И два даже мало))) 5 де то в самый раз)
У нас народ по настоящему одного любить не может
В первом посту о некоторых так и было сказано.
Любовь в моем понимании достаточность для тебя обьекта твоей любви. А если обьекта два - то это уже не любовь...
А что это у тебя за эгоистичная любовь такая? Разве это любовь? Разве любовь это ни тогда когда хочется давать? Твоя любовь хочет брать.
Любовь это когда ты сам переполнен и любовь начинает распространяться на окружающий мир. А как ты можешь любить если тебя саму наполнять нужно?
Я думаю нельзя двум парням посвятить себя..свои мысли.... дела... и так далее)
А если это разные люди почти противоположности, разве нельзя одному посветить то что ближе с ним, а другому с мыслями и делами те что ближе к нему?
не представляю
А хотела бы попробовать и узнать?
Ну ток так по настоящему , я про настоящие говорю)
Мы тоже про настоящее
А вот для любителей 2-3 ночных отношений эт возможна))) И два даже мало))) 5 де то в самый раз)
Твой рейтинги взлетели ))))
Можно любить хоть десятерых, ибо всё это песовдолюбовь. Как ни крути, а в отношениях самая настоящая любовь одна - это любовь к себе.
Дорога возникает под шагами идущего...
Можно любить хоть десятерых, ибо всё это ПСЕВДОлюбовь. Как ни крути, а в отношениях самая настоящая любовь одна - это любовь к себе.
Дорога возникает под шагами идущего...

а по моему настоящая любовь бывает в жизни только раз только многие не встречают эту свою любовь потому и все влюбленности принимают за любовь. одновременно несколько любовниц было , но без чувств тупо для секса и времяпровождения
Арцах -Армения!!!
любовь одна - это любовь к себе.
Аха. Любовь от лукавого называется.

я знаю только одну любовь на троих и более человек, но не в вашем опять же контексте.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.