Я в Москве че то очкую
ухахаха
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Я в Москве че то очкую
ухахаха
Верошка, зайчатина готова взять над тобой шефство 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

я могу потеряться, заблудиться, меня могут забрать в милицию если вы готовы, то я еду 
ВВ
Я все равно не вижу толпу страждущих москвичей желающих участвовать в сие мероприятии
в СИМ мероприятии)))

в СИМ мероприятии)))
нуну, Катильда пала жертвой незнания пунктуации, а я склонений
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

я могу потеряться, заблудиться, меня могут забрать в милицию если вы готовы, то я еду
Лиза Алерт найдет)
http://lizaalert.org/
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

зайчатина готова взять над тобой шефство
Ага АГА! Покажу злачные места)))
P.S. ТЫ НЕ НАДЕЙСЯ НА ТЕАТРЫ, КИНО И МУЗЕИ......

Выскажу несколько своих мыслей.
Мафский новый год по традиции празднуется именно в Питере. Такая фишка. Уже так повелось не первый год. Зачем менять на Москву ? К тому же у нас безумные цены на загородные коттеджи. А праздновать его надо именно в коттедже, так интереснее, чем кутить по кабачеллам.
Насчет матча Спартак - Зенит. Учитывая ограниченный контингент прибывающих обычно на матч, Дима, Вадим, Паша - может на этот раз останетесь в Питере ? Погодка то все же не летняя.
Тогда важно найти коттедж с надежно работающим ТВ, чтобы мы могли устроить интересный коллективный просмотр.

Я все равно не вижу толпу страждущих москвичей желающих участвовать в сие мероприятии
в СИМ мероприятии)))
так надо провести агитационую компанию. У нас уже сложился устойчивый костяк по предыдущим годам, их и приглашать. Не все просто сейчас рубятся в Мафию, но приехать то могут и нам их всех будет приятно увидеть. Мы же даже делали закрытое пати, и то людей набиралось сколько надо.
Тём, спасибо за поддержку. Давно уже жду тебя в этой ветке )))
Мафский новый год по традиции празднуется именно в Питере. Такая фишка. Уже так повелось не первый год. Зачем менять на Москву ?
Сие факт. Так было всегда.
К тому же у нас безумные цены на загородные коттеджи. А праздновать его надо именно в коттедже, так интереснее, чем кутить по кабачеллам.
Народ пришел к этому же выводу. Насчет цен - тут нужен человек, который данный вопрос проработает...Насколько я понял по предоставленным ссылкам - варианты есть. Но тут нужно, как говорится, сильно углубится...
Насчет матча Спартак - Зенит. Учитывая ограниченный контингент прибывающих обычно на матч, Дима, Вадим, Паша - может на этот раз останетесь в Питере ? Погодка то все же не летняя.
С одной стороны да...А с другой - традиция, блин...Причем не менее устойчивая, чем НГ...
Кстати, выезд на футбол заменил массовый февральский выезд питерцев в МСК.
Учитывая ограниченный контингент
Мы не ограниченные!!! =))) Мы всесторонне развитые личности )))
Тогда важно найти коттедж с надежно работающим ТВ, чтобы мы могли устроить интересный коллективный просмотр.
тот же самый коттедж, где мы годовщину отмечали. Там есть большой телеящик.

Мы же даже делали закрытое пати, и то людей набиралось сколько надо.
это ответ на вопрос, поч желающих маловато 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

тот же самый коттедж, где мы годовщину отмечали.
там спальных мест по зиме мало. верхний этаж вроде не отапливается =/
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Да вроде как всегда народ набирался...Один раз только "сорвалось" - когда второй НГ мафский отмечали.

Мы же даже делали закрытое пати, и то людей набиралось сколько надо.
да там все равно информация просачивалась кому надо. Но можно обновить составчик из проверенных людей вполне. По годовщине я отметил нормальных ребят и девчонок. Это радует.
там спальных мест по зиме мало. верхний этаж вроде не отапливается =/
Да вроде как отмечался там настоящий НГ кем-то...Правда ХЗ сколько людей было.
А с другой стороны - зачем нам отапливыемый этаж? ))) Так сказать, проведение ночи в холодных условиях сближает людей )))

А с другой стороны - зачем нам отапливыемый этаж? ))) Так сказать, проведение ночи в холодных условиях сближает людей )))
ну все равно. спать считай при уличной температуре.... чот не в кайф 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

))) Так сказать, проведение ночи в холодных условиях сближает людей )))
Любовь на троих и более обсуждается в другой ветке!
ну все равно. спать считай при уличной температуре.... чот не в кайф
Ну не совсем при комнатной...Батареи там, вроде как, по периметру стояли.
Труба от печки есть.
Обогреватели, скорее всего, в доме имеются. За день легко можно нагреть до приемлемой температуры
Любовь на троих и более обсуждается в другой ветке!
Экая Вы, Елена, испорченная ))) Почему сразу же "любовь на троих и более"??? =)))
попарно. исключительно попарно )))
Хотя, если есть спрос... =))))

KATiLDA, мы найдем того, кто доставит Вам тепло физически:)
Кто прочитал-тот дурак

С одной стороны да...А с другой - традиция, блин...Причем не менее устойчивая, чем НГ...
я щетаю, традициям изменять нельзя и очень жду мужа и вас в Мск на футбол)))))))
я щетаю, традициям изменять нельзя и очень жду мужа и вас в Мск на футбол)))))))
Так ведь о том и речь...НГ в Питере - это тоже традиция. Которая берет свое начало в далеком 2006 году...

Так ведь о том и речь...НГ в Питере - это тоже традиция. Которая берет свое начало в далеком 2006 году...
мне кажется, стоит написать письмо в РФС! они обязаны перенести матч!)