Билл Метцгер
Гость
10.09.2012 11:31:07

Егорушка спасибо!

В воскресенье состоялся прощальный матч Егора Титова. Ветераны «Спартака» со счетом 5:3 одолели «сверстников» из киевского «Динамо».

спасибо тебе родной что столько лет радовал нас своей игрой.. {fut1mesto}

Der_Dimond
Игрок
4 
10.09.2012 12:16:01

Re: Егорушка спасибо!

Посмотрел футбольчег )))
Праздник удался.
Не могу скзать, что являюсь поклонником таланта Титова, но такой матч был нужен. Ибо все же Егор, по сути, всю жизнь отдал Спартаку.
Больше всего порадовало:
1. Готовность Тихонова - как мне кажется, готов лучше всех был. Мог бы поиграть еще. Во всяком случае всех тех, кто выходил в старте - он явно "перебегает"
2. Сафин - оказывается может не только по мячу ракеткой бить )))
3. Ковальчук - создалось впечетление, что он может вешать коньки на гвоздь и заявляться в премьер лигу...Физики хватит "на троих" после хоккея. Чуть поставить удар, и можно смело играть "столба".

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
10.09.2012 13:01:37

Оу, тема не про Хьерика, оказывается  {blush}  Уберите мой просмотр из статистики!

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
10.09.2012 14:03:16

Да было приятно увидеть на поле команду,за которой наблдал в детстве по телевизору. А он собака еще хреново работал, надо было крутить всякие кругляшки, бить по нему кулаком,чтобы картинка была более-менее устойчива.
Помню всегда когда бегал по полю хотел быть похож на Титова, умением сыграть тонко и в одно касание, а в защите как Юрка Ковтун- сломать кого -нибудь нахрен,чтобы все боялись)
Прекрасная команда.

Горлуковичу бы еще последний матч....

Кто прочитал-тот дурак

Der_Dimond
Игрок
4 
10.09.2012 15:51:21

Velikomuchennik

Юрка Ковтун- сломать кого -нибудь нахрен,чтобы все боялись)

Да, я до сих пор не могу забыть, как в международном матче (то ли за Спартак, то ли за сборную) Ковтун около своих ворот при простреле стелится в подкате и в итоге "замыкает" дальнюю штангу. Правда в свои ворота...При этом, за ним никого ))) Надо было видеть лицо вратаря =))) (Черчесов, кажется). Никто не понял, зачем он сие исполнил )))

Кстити, Ковтун и тут на Желтую наиграл )))

Der_Dimond
Игрок
4 
10.09.2012 15:52:36

Горлуковичу не надо последний матч ))) Он же там поломает всех нахрен )))
Всех тех, кого за карьеру не успел )))

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
10.09.2012 16:28:52

зато Ковтун отлично закрутил в ближнюю Югославии)))все помнят его за этот гол)

Горлуковича бы против Гоблина поставить..интересно кто кого

Кто прочитал-тот дурак

Der_Dimond
Игрок
4 
10.09.2012 18:27:43

Тут даже думать нечего )))
Паша непобедим!!! )))

Барадос
Аватар
Игрок
14 
10.09.2012 21:22:43

Der_Dimond

Всех тех, кого за карьеру не успел )))

а такие есть?

Билл Метцгер
Гость
10.09.2012 23:14:50

Горлуковичу благодарен хотя бы за 96 год когда он дедом единственным с молодежью и тренером Ярцевым (был такой эпизод 1 годик) всетки взял тогда чемпионат России, хотя глядя на состав, до начала чемпионата, тогда мало кто в это верил.

Егору тогда было 20 лет, 22 Кечинову, Вадику Евсееву 20, Аленю 24, Ширко 20, Джубанчику 21)) эх что за состав)) а если учесть что в расцвете был Тихонов, Валера Шмаров, Цымбаларь, Пятницкий, в воротах стоял Филя. Для меня тот год был из всех чемпионств Спартака любимейшим...

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
11.09.2012 05:53:33

Mirdaf

Оу, тема не про Хьерика, оказывается  {blush}  Уберите мой просмотр из статистики!

мм. ты меня  искала?)))

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
11.09.2012 10:55:35

Хьервард

мм. ты меня  искала?)))

Конечно, тебя ж днем с огнем не сыщешь, а тут, думала, в темке про тебя почитаю :)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
11.09.2012 20:16:23

Mirdaf
Хьервард

мм. ты меня  искала?)))

Конечно, тебя ж днем с огнем не сыщешь, а тут, думала, в темке про тебя почитаю :)

Так а  ты в скайп пиши))  я там  все 24 часа онлайн)))

Да класть я хотел на вше мнение {wc}