Почему некоторые дамы забыли или не понимают, что волосы придают женщине огромную сексуальность. И перестают следить за ними, ходят с грязными или нерасчесаными волосами, и коротко стригутся. Почему?
Между делом соцопрос. считаете ли вы длинные женские волосы на голове атрибутом сексуальности?

Между делом соцопрос. считаете ли вы длинные женские волосы на голове атрибутом сексуальности?
Женские волосы, в первую очередь, должны быть ухоженными. Всегда обращаю на это внимание, особенно при знакомстве. А то, что стрижка короткая или длинная не принципиально, главное, чтобы ей это шло.

да и не только женские,мужики вообще бесят когда ходят мало того,что не расчесанными,так еще и с жирной башкой.а у девушек чем длиннее волосы,тем это красивей
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

вы ещё тут про лобки и про подмышки поговорите 
Да класть я хотел на вше мнение 
там все в порядке!

там все в порядке!
Прям всё ? или прям ничего? )))
Да класть я хотел на вше мнение 

Глядя на последние темы всё к этому и идёт 

там все в порядке!
Прям всё ? или прям ничего? )))
Скорее второе 

Черешня выпендрилась{facepalm}:)
По сабжу, безусловно!:) Однако с короткими волосами тоже можно выглядеть очень сексуально. Вспомним хотя бы Шарлиз Терон в фильме "Жена астронавта":)
I will take what is mine with fire and blood!

У меня была короткая стрижка и больше данный эксперимент я повторять не хочу. Мужчины не обращают внимание на девушек с короткими волосами, может это подсознательный инстинкт?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Мужчины не обращают внимание на девушек с короткими волосами
омг. такой вообще бред.
есть те ,кому не идут длинные волосы вообще. только уродуют, а с короткими они выглядят божественно.
есть наоборот.
тут все зависит от физических особенностей.
а вот если говорить о немытых, нечесанных волосах - это да.
всегда меня это поражало. КАААААК можно из дома выходить с такой головой. при чем мужчин тоже касается.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ВВ
Мужчины не обращают внимание на девушек с короткими волосами, может это подсознательный инстинкт?
Сие есть бредяка )))

Как можно выйти из дома небритым, меня это больше поражает.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

омг. такой вообще бред.
У каждого свое мнение и свой опыт!

ты про себя?

Смотря какая небритость. Это все очень растяжимые понятие и вопрос стиля на самом деле.
I will take what is mine with fire and blood!

ты про себя?
Ты видимо про свои усы забыла только что.

Смотря какая небритость. Это все очень растяжимые понятие и вопрос стиля на самом деле.
+
и вообще если мы здесь говорим по вопросу внешности, то что такого в небритости?
если говорить о комфорте, то да. я тоже не люблю щетину, бороду и тд. но чисто на ощупь. а так со стороны. ну есть и есть.

Ты видимо про свои усы забыла только что.
про свои я не забываю. и меня они устраивают. так же как и мужчин моих ;)

у меня самые красивые усы!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Лучше пусть они будут, стриженные но ухоженные, чем 355 лет не стриженные грязные пакли с посеченными концами=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота