Ну разве не секасная фотка?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Ребята, я предпочитаю не пышные. у меня как у Сальвадора Дали.... ) приходится скручивать в жгуты. Пользуюсь гелем
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ребята, я предпочитаю не пышные. у меня как у Сальвадора Дали.... ) приходится скручивать в жгуты. Пользуюсь гелем
Катя ну это же прошлый век!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

это же прошлый век!
мне нравится!

а у меня как в рекламе Воронцовских сухарей) люблю пышные и густые. Мою шампунем для объема и делаю маски периодически, репейное масло там...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

KATiLDA, ооо секас, эт моя мечта))
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Emerald Cobra, да и корень лопуха, я чередую... еще летом смешиваю спирт и сок лимона, наношу на усы, чтобы они выгорели красиво и были такие прям золотистые!

Информация об игроке Веро , Ламинирование усов не пробовала?? говорят блестят шикарно потом
лучше народные методы ! смешиваешь сок лимона, каплю хвои, 3 капли чесночного соуса, настаиваешь два дня и вуаля !
ВВ

Emerald Cobra, не воняют, а аппетитно пахнут. закусывать не нужно
ВВ

Сейчас обретают популярность усы с одной стороны лица, советую не упустить волну!
Упийца форума
Любую тему зафлудят. А если по делу, то волосы должны быть ухоженными.
Чем длиннее волосы, тем привлекательнее девушка. Если она за длинными волосами ухаживает значит дома будет порядок 

Если она за длинными волосами ухаживает значит дома будет порядок
миф

Цена дружбы: 2 открытки в неделю.
кстати. пользуясь случаем.
у меня расценки - 1 открытка в неделю.
если хороший текст - то даже 1 в 2 недели.
не сочиняй.

я постаралась с текстом в прошлый раз. Можете ознакомиться с ним в инфе Кательды.
ВВ

я постаралась с текстом в прошлый раз. Можете ознакомиться с ним в инфе Кательды.
а мне за историю мафии открытку зажала 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Сегодня будет ! просто Катильда скинула мафы на открытку.
ВВ

Сегодня будет ! просто Катильда скинула мафы на открытку.
сам себе заказываешь открытку и сам денег на нее кидаешь, вот она настоящая дружба
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

И злым тоже привет{hi}
I will take what is mine with fire and blood!
Как можно выйти из дома небритым, меня это больше поражает.
Элементарно ))) У меня, например, другой вопрос - как можно бриться каждый день? )))

Элементарно ))) У меня, например, другой вопрос - как можно бриться каждый день? )))
Для меня - нереально:)
I will take what is mine with fire and blood!