А вот например, лапочка дерди в всерьез подумал, что речь идет о элитарности того или иного района.
Лапочка ДерДи??? Ни хрена себе лапочка )))
Конечно же я всерьез подумал, что тут обсуждается элитарность Гражданки ))) Тут вся тема - сама серьезность ))) Особенно про фомку со стразами )))
Невский Район всегда был и будет самым классным остальные районы это жопа мира
Ага ))) приятно выйти вечером и прогуляться по дворам Невского района ))) Особенно в районе Дыбов и Народной ))) Причем желательно в гордом одиночестве, разговаривая по дорогому смартфону )))
Наверняка это будут незабываемые впечатления )))
кстати, вопрос, вы встречаетесь с парнем, ночуете у него, через какой промежуток времени Ваша зубная щетка окажется у него в квартире?
У нормальных парней всегда дома есть новые зубные щетки ))) На случай, если кто-то в гостях останется )))

У нормальных парней всегда дома есть новые зубные щетки ))
Именно
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

я бы призадумалась, для чего нормальному парню, с которым ты встречаешься новые зубные щетки:)
хотя, может современные нормальные парни еще имеют ряд новых женских трусов, я хз:) отстала от жизни)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

У нормальных парней всегда дома есть новые зубные щетки ))) На случай, если кто-то в гостях останется )))
и станок)
Кто прочитал-тот дурак

и станок)
Ты бреешь усы катильде?
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Ты бреешь усы катильде?
она ко мне еще не переехала
Кто прочитал-тот дурак

рольфрольфрольф 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
я бы призадумалась, для чего нормальному парню, с которым ты встречаешься новые зубные щетки
На самом деле все просто )))
Бывает, что у тебя дома остаются родственники, друзья и т.д. И далеко не каждый возит с собой зубные щетки ))) А зубы все же по утрам лучше чистить )))
У меня, к примеру, новые щетки не только дома есть, а еще и на даче )))

Станки все на заводах )))
все заводы в районе гражданки))))
Кто прочитал-тот дурак

Бывает, что у тебя дома остаются родственники, друзья и т.д. И далеко не каждый возит с собой зубные щетки )))
ну да, можно отмазаться, если девушка спросит "милый, откуда у тебя столько разных новых щеток для зубов?"

И далеко не каждый возит с собой зубные щетки
ну какбэ логично брать с собой щетку в поездку!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

и на комендану,зная неналичие там магазинов
Кто прочитал-тот дурак
Ну как бы не всегда "поездка" запланированная ))) Например заехал к тебе друг давний, и вы решили за душевным разговором пивка попить. А он за рулем ) Вот и остается человек у тебя в гостях. А утром - будте любезны. Новая запечатанная зубная щетка.

оффтоп небольшой
helenika, могу посоветовать отращивать брови, будешь новатором в маскировке синяков под глазами!
навеяно темой про женскую красоту!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Димка просто эксперт в зубных щетках, круче него только стоматологи из ОралБИ!

KATiLDA,
Кстати, Город предавал тебе привет.
Отредактировано: Eternity (11.09.2012 14:06:27)

кста, только что задумалась над тем как неловко звучит название Орал БИ...

только что задумалась над тем как неловко звучит название Орал БИ
твои фантазии
Кто прочитал-тот дурак