кстати. пользуясь случаем.
у меня расценки - 1 открытка в неделю.
если хороший текст - то даже 1 в 2 недели.
не сочиняй.
Я хочу в твой приватный круг!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Подарки 11/09/12 13:10:45 Подарил От случая к случаю №210 игроку KATiLDA. Потрачено 35.00 маф с баланса - Оплата на первую неделю
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

а я закрыла набор в друзья...
но сейчас думаю открыть, одна вакансия освободилась, ищу друга вместо Зеленого авторитета, главы информационного отдела и просто восьмерки!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Emerald Cobra, пф значит со мной не хочешь дружить ?
ВВ

но сейчас думаю открыть, одна вакансия освободилась, ищу друга вместо Зеленого авторитета, главы информационного отдела и просто восьмерки!
можно мне попробывать себя на это место ?
ВВ

но сейчас думаю открыть, одна вакансия освободилась, ищу друга вместо Зеленого авторитета, главы информационного отдела и просто восьмерки!можно мне попробывать себя на это место ?
ну скинь свое резюме в личку, я подумаю...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

невеста ветра, не переживай, попробуй ускорить процесс смахнув их один раз папиной бритвой!
мне помогло, инфа 100%
детский миф, от бритвы волосы интенсивнее растут только в зоне бикини и в(на) как я не знаю, подмышках:)
по сабжу, всегда носила короткие и средние волосы, мне говорили когда я стриглась под мальчика, что во мне есть какой то шарм:)если мои волосы будут ниже лопаток я буду похожа на толстого хомяка, и тем более они мне мешаются, посему я предпочитаю волосы средней длины
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

ВВ

от бритвы волосы интенсивнее растут только в зоне бикини
Ты хочешь сказать, что волосы интенсивнее при бритье растут только вокруг ВАГИНЫ, МЕЖДУ БУЛКАМИ и НА ЯЙЦАХ?
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

ггг, запошлил тему 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

отчего же, просто невеста ветра теперь задумает с чего начать бритье...

отчего же, просто невеста ветра теперь задумает с чего начать бритье...
А с чего начинаешь его ты? Подскажи ей))
I will take what is mine with fire and blood!

омг. откуда Большой все знает
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ты хочешь сказать, что волосы интенсивнее при бритье растут только вокруг ВАГИНЫ, МЕЖДУ БУЛКАМИ и НА ЯЙЦАХ?
ну получается да, и вапще речь шла о женских усиках, они растут не так интенсивно в молодости, как в старости, и знаешь что?
на яйцах волосы лучше подстригать 
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

А с чего начинаешь его ты? Подскажи ей))
со спины!
Что ты взял меня и спалил( то, что мы помогаем друг друг бриться не дает тебе права выносить это на публику(

но нас же это не пугает!
Вы просто уже привыкли, а я человек со слабой психикой между прочим!
I will take what is mine with fire and blood!

Барадос,
это нас сближает, ведь это так мило, намыливать друг другу спины и проводить по ней опасной бритвой...)