У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Круто а у меня не было первой бритвенной ночи:(
Упийца форума

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Круто а у меня не было первой бритвенной ночи
ещё не ощетинился? тебе сколько лет махнатик?

Ты хочешь сказать, что волосы интенсивнее при бритье растут только вокруг ВАГИНЫ, МЕЖДУ БУЛКАМИ и НА ЯЙЦАХ?
Уберите его отсюда! Мы между прочим обсуждаем тут очень важную тему про усы!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

на яйцах волосы лучше подстригать
Неа! У Меня Муж Десантник так вот он на яйцах как настоящий десант делает депиляцию ВОском!

у меня щетина через 3 часа вырастает
Таких в армии 2 раза в день бриться заставляют) Случай из жизни no kidding

хм.... лже! .... как десант он должен полотенцем это делать!

как десант он должен полотенцем это делать!
что за извращения???

короче. технологию в студию.

KATiLDA, Технологию Бритья Полотенцем??

на яйцах волосы лучше подстригать
Неа! У Меня Муж Десантник так вот он на яйцах как настоящий десант делает депиляцию ВОском!
ЛЖЕЕЕЕЕЕЕ
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

считаете ли вы длинные женские волосы на голове атрибутом сексуальности?
по мне так женственности)
а сексуальными бывают с разной длиной волос/стрижкой. некоторым короткие волосы даже больше идет)

Если есть две девушки: одна страшненькая, другая красивая, с какой из них уйдет мужчина? Какую выберет? Он уйдет с той, которая даст. Вот и весь секрет женской сексуальности и женской привлекательности. Поэтому жеснкая привлекательность находится в мужских яйцах, а никак не в каких-то волосах, это все отвлекающий маневр.

Эту пропасть лучше всего на моей памяти описал один красный командир осенью 1919 года — после того, как я угостила его грибами-хохотушками, которые нарвала прямо возле колес его бронепоезда. Он выразился так: "Чего-то я перестал понимать, почему это из-за того, что мне нравится красивое и одухотворенное лицо девушки, я должен е...ть ее мокрую волосатую п...у!" Сказано грубо и по-мужицки, но суть схвачена точно. Кстати, перед тем как навсегда убежать в поле, он высказал еще одну интересную мысль: "Если вдуматься, женская привлекательность зависит не столько от прически или освещения, сколько от моих яиц".

Один чувак, выбирая себе жену из трех претенденток, дал каждой по N-ой сумме денег.
1-я потратила все на себя, купив шмотье и брюлики
2-я потратила все на него и его жилье, напекла пирожки, приготовила ужин
3-я "с умом" вложила деньги, приумножила капитал, вернула ему N-ую сумму
Вопрос: кого он выбрал?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

у меня волосы до пояса и мою их каждый день 
мой верный пес @Династия

Один чувак, выбирая себе жену из трех претенденток, дал каждой по N-ой сумме денег.
1-я потратила все на себя, купив шмотье и брюлики
2-я потратила все на него и его жилье, напекла пирожки, приготовила ужин
3-я "с умом" вложила деньги, приумножила капитал, вернула ему N-ую суммуВопрос: кого он выбрал?
ту у которой сиськи больше:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял
Вы такие не о чем. Ценители женской сексуальности собрались.
У меня была короткая стрижка и больше данный эксперимент я повторять не хочу. Мужчины не обращают внимание на девушек с короткими волосами, может это подсознательный инстинкт?
Может просто ты страшная?
Emerald Cobra, Девушка у тебя на аватарке с короткой стрижкой, она вообще не о чем, серьезно, совсем не сексуальная.

Вы такие не о чем. Ценители женской сексуальности собрались.
спасибо! всегда вэлкам
Может просто ты страшная?
хм.
хороший вопрос 
Девушка у тебя на аватарке с короткой стрижкой
там прическа так-то. а не стрижка.