Уже много лет играю в эту игру и очень много лет я сталкиваюсь тут с людьми разной национальсти и веры исповедания. и не смотря на то, что у многих разные взляды,кумиры, герои, президенты и Боги, я до сих пор не видел, чтоб люди в мафке во время конфликта, пользовались тем, что есть конфликт между ихними госудраствами.
Так вот, неуважаемый Биджо, мне и другим здешним игрокам абсолютно насрать на то, что у вас там сделали и что подарили вашему "национальному" "герою",абсолютно насрать, что он там говорил во время интервью, потому как тут игра тут не место для межнациональной розни. если есть желание и возможность отстаивать свои "права" в этом вопросе приезжайте, мы вас выслушаем и ответим)))
P/S/ приезжать я имел ввиду Мск))) т.к. до Еревана не долетите)))

Форум все таки не то место чтобы обсуждать подобные темы.)
Но в любом случае, как бы это странно не было - я согласна с Микой. Никогда не понимала как можно не любить/ненавидеть и гнобить человека/людей, только потому что он какой-то нации.
Имхо это ахтунг.
Хотя я не понимаю, не люблю и совсем не поддерживаю менталитет некоторых государств, стран и национальностей. Но это никак не должно влиять на отношения к конкретным личностям. Уж тем более в онлайн игрушке.
De die in diem.!

как можно не любить/ненавидеть и гнобить человека/людей, только потому что он какой-то нации.
прально.
не любить/ненавидеть и гнобить человека/людей нужно независимо от нации.
сорри.
я просто бижулю не люблю 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

не любить/ненавидеть и гнобить человека/людей нужно независимо от нации.
Да, да.!)))
Это я имела в виду.
De die in diem.!

спасибо за понимание) можешь топик прикрыть. ибо человек,которому адресовано было, уже его увидел я надеюсь))

Марго прочитала, сделала устные (!) замечания и полдня до неё доходило что надо таки удалить противозаконные и антиконституционные посты. Были случаи, когда возбуждали реальные уголовные дела за подобную писанину в интернете
Но в любом случае, как бы это странно не было - я согласна с Микой. Никогда не понимала как можно не любить/ненавидеть и гнобить человека/людей, только потому что он какой-то нации. Имхо это ахтунг.
Хотя я не понимаю, не люблю и совсем не поддерживаю менталитет некоторых государств, стран и национальностей.
А в этой записи что-то не так 

Таки обращаюсь ко всем армянам и азербайджанцам. При последующих эскалациях конфликта на почве ваших межгосударственных и межнациональных проблем будут большие аресты, от 6 часов (а то и баны). Всем участвующим.
Порядком поднадоело.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Таки обращаюсь ко всем армянам и азербайджанцам. При последующих эскалациях конфликта на почве ваших межгосударственных и межнациональных проблем будут большие аресты, от 6 часов (а то и баны). Всем участвующим.
Порядком поднадоело.
В общем, минздрав устал предупреждать.
2013-12-29 23:23:14 Другой ветер посадил под арест игрока
Armenia на 2 недели.
2013-12-29 22:58:55 Другой ветер выгнал из города игрока
паренек из KZ.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»