1.
Despair 
2. Горький шоколад
3. Горький шоколад пнула кома в начале но это полбеды а в конце она не досадила ту которая её пилит в беше не сыграла на победу короче разберитесь там.
4. 2573919
5. 3.6 & 2.3 или 2.4 короче по любому "два в одном"

23:33 Успешно отправлено оповещение пользователю Венда
Какие люди у нас в КО )))))
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Как участник процитирую.
06:12 [Горький шоколад] ой
06:16 [Горький шоколад] НЕТ,
06:19 [Горький шоколад] Я СЛУЧАЙНО
06:23 [Горький шоколад] ЭТО НЕ СДАЧА
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Вот статы _Cherry_ забыл скрин приложить. У "Горький шоколад" защита минимум 116.
P.S Скрин и лог любензно предоставлен Агентством НЛС Удачных игр.

Сообщение удалено модератором Марго 17.09.2012 16:59:26

С момента получения партии честно пыталась вспомнить партию - но увы, не смогла.
Про то что ткнула кома случайно - видно из лога. А вот почему не посадила паспорт уже просто не помню. Не помню сейчас ни статы кома, ни какими я их считала, ни статы фрапучино. просто не помню. Было бы это по горячим следам - смогла бы ответить а так - не помню. уверена что у меня были какие-то мотивы, но вот какие... да, сейчас глядя на партию и анализируя у меня не складываются ответы с вопросами. Единственное что знаю точно что никому не подыгрывала специально, просто не стала бы.
p.s. а что значит ответка от LK ГГ ?
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

ни статы фрапучино. просто не помню.
я была не танк)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Тема закрыта модератором Марго 17.09.2012 20:55:21