Ппппппппффф прическа стрижка! то же мне ценители
Упийца форума

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
KATiLDA, Это прическа для короткой стрижки. Невозможно сделать такую прическу с длинными волосами. ТАК ТО

Гвейн, это прическа для длинных волос. не знаешь, не трынди
KATiLDA, Нубка, это прическа для коротких волос. Ты длинные так не уложишь. Я как раз знаю.

Гвейн, тебя в лесу что ли дикие звери воспитывали.? это длинные волосы. узел сзади.
KATiLDA, Придет мамба - скажет. Ты явно в парикмахерском деле ничего не понимаешь. Ты же юрист!

тебя в лесу что ли дикие звери воспитывали.?
я тебя провоцирую. будь добр, ответь:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

я тебя провоцирую. будь добр, ответь
коза! 
я на заметку просто взяла

коза!
я на заметку просто взяла
я так... спать шла и сюда случайно зашла ;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

пользуясь случаем передаю всем привет и сообщаю, что хочу открыточек, желательно от игроков пола М!

за сколько открыток побреешь спину?:)
Упийца форума

Emerald Cobra , Девушка у тебя на аватарке с короткой стрижкой, она вообще не о чем, серьезно, совсем не сексуальная.
Купи очки! там прическа. и ты еще собираешьсчя судить о женской сексуальности? Сексуальность не в волосах, если женщина сексуальна она будет такой во всем!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

KATiLDA, Упрямый осел.
Ты Да? Волосы закручены в кичку, иди погугли что это, и зализаны гелем тоже можешь погуглить что это и как волосы зализывать, и причем тут моя аватарка и сексуальность? Коко Шанель Остригла длинные волосы и носила мужские костюмы, и всю жизнь ею восхищались мужчины! Не нужно сыпать стереотипами из глянцевых журналов.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

за сколько открыток побреешь спину?:)
До лопаток - 2 открытки, ниже лопаток - 2 открытки
Вся спина полностью - 3 открытки!
Скидки на бритье груди!
Так же рада предложить завивку усов и бакенбардов!

пойду причешусь а то тут лохматых не любят
О чем с тобой тра%аться?
Ну что ж, я как любой нормальный мужчина в ситуации, когда не прав, скажу: ИДИТЕ В П****У ВСЕ! НЕНАВИЖУ ВАС!
p.s. я люблю короткие стрижки больше чем длинные!